人人车就是骗子公司!刚买了三个月的车子发动机坏了要大修

楼主:江苏常州草坪直销 时间:2018-02-10 09:43:56 点击:1699 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人2017年10.12通过人人车买辆手荣威350.2018年2.2号突然打火联系人人车常州本负责人叫我自行拖到他们合作汽修厂去检测2.4号早我自己叫保险公司拖过去直到2.5号午他们检测天都没检测出任何问题当然车子也没给我整发动起来然后叫我叫拖车拖到4s店检测说他们人人车只认4s店合作门店检测并且叫我到4s要说在他们那边检测过
  现在4s检测出来发动机要修人人车翻脸说我人为造成当初相信人人车就觉出服务费有年万公里发动机变速箱质保
  现在人人车态度恶劣推卸责任
  本人严重怀疑当初200项检测怎么检测现在发动机天都没给检测出毛病可见当初附件只走走过程
  现在快过年今年车子在4s店也修为这个车全家烦死我这个年也过不好

楼主发言:9次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主江苏常州草坪直销 时间:2018-02-10 09:44:43
  4s店维修清单
楼主江苏常州草坪直销 时间:2018-02-10 09:45:18

楼主江苏常州草坪直销 时间:2018-02-10 09:45:42

楼主江苏常州草坪直销 时间:2018-02-10 09:54:37
  本人2017年10.12通过人人车买辆手荣威350.2018年2.2号突然打火联系人人车常州本负责人叫我自行拖到他们合作汽修厂去检测2.4号早我自己叫保险公司拖过去直到2.5号午他们检测天都没检测出任何问题当然车子也没给我整发动起来然后叫我叫拖车拖到4s店检测说他们人人车只认4s店合作门店检测并且叫我到4s不要说在他们那边检测过
  现在4s检测出来发动机要修人人车翻脸说我人为造成当初相信人人车就觉出服务费有年万公里发动机变速箱质保
  现在人人车态度恶劣推卸责任
  本人严重怀疑当初200项检测怎么检测现在发动机天都没给检测出毛病可见当初复检只走走过程
  现在快过年今年车子在4s店也修为这个车全家烦死我这个年也过
楼主江苏常州草坪直销 时间:2018-02-10 09:55:31
  刚刚发错了,他们叫我到4s不要说在他们那边检测过,并且几个人把车推出他们合作汽修厂,推到大马路边
作者:douzhanlea 时间:2018-02-10 14:48:22
  我擦,光修就一万七,想我那开了三年只加油的海马323才两万。吓我不敢换车了。
作者:刘浩然 时间:2018-02-10 15:03:58
  不知根知底的二手车,不能要,毕竟国内二手车,实在是不成熟
  • 江苏常州草坪直销: 举报  2018-02-10 15:21:12  评论

评论 刘浩然:嗯,现在后悔已晚!快过年了为了这个车全家不得安宁,老公责怪我!当初是我相信人人车做主买的!现在解决不了,已经死的心都有了
  • 刘浩然: 举报  2018-02-10 15:27:08  评论

评论 江苏常州草坪直销:是挺糟心,说实话,没问题的车,谁也不会卖,有土豪换车,车况好,精品车,那些车要么价如新车,要么早就让车贩子自己,或者亲戚朋友开走了,反正到市场上的车,大多数不靠谱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2018-02-10 15:52:24
  楼主离河南挺近,去找河南消协给你做主
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2018-02-10 16:14:31

二手车检测基本只看有没有事故水浸等等吧,

发动机变速箱之类的,只要能用,他们哪有什么条件去预判寿命?

一手车的发动机也会坏啊,还不一定好怪二手车商,二手车就是有这种风险。

更何况荣威,有个同事的荣威750,车里的东西基本都换过了。

作者:以色列摩萨德 时间:2018-02-10 16:36:02
  二手的还敢买国产车?
作者:elite1263 时间:2018-02-11 13:38:42
  为啥要买二手车?买二手车居然还买荣威?
我要评论
作者:姜文宣 时间:2018-02-11 14:19:18
  二手车比新车还贵。
  不知道为啥有人喜欢买二手车。
作者:有期待爱自由 时间:2018-02-12 14:31:16
  这就是我不愿意买二手车的原因,生怕买到老爷车,维修成本都吓死人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规