酒驾处罚,同车、同桌承担连带责任

楼主:猫猪喜雨露 时间:2018-02-13 08:40:16 点击:739 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今早央视新闻,某省发布酒驾处罚新规定。酒驾受罚,同车人员,以及同桌喝酒人员承担连带责任。亲们,你们怎么看?
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
楼主猫猪喜雨露 时间:2018-02-13 08:43:48
  我觉得把茅台五粮液解散是最根本的方法。闻到迈不开步,开不走车,不喝两口心难受
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小荷才露尖尖牙 时间:2018-02-13 09:28:48
  差钱的交紧会一起罚,不差钱的交紧只会罚司机。
我要评论
作者:riceonme 时间:2018-02-13 09:49:26
  @猫猪喜雨露 2018-02-13 08:43:48
  我觉得把茅台五粮液解散是最根本的方法。闻到迈不开步,开不走车,不喝两口心难受
  -----------------------------

喝红酒的怎么办?喝啤酒的怎么办?喝米酒的怎么办?不严谨~!
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2018-02-13 10:15:18
  看到有人喝酒直接打晕就行,以免刑拘
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-02-13 12:43:06
  好事。。。。。。
我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2018-02-13 17:43:07
  以后只和没驾照没车的人喝酒
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:3124948615 时间:2018-02-13 21:07:55
  按这道理,该市长要发,该省的长要发,唉!不敢再深入思考了。
作者:茶茶姐姐 时间:2018-02-13 23:10:12
  哎,刚刚就和一个学生喝了一瓶红酒,没胆子开车。
我要评论
作者:言禾木子 时间:2018-02-13 23:40:43
  真可怕,假如到亲戚朋友家做客或者赶酒席,桌上我一人都不认识,要是有人喝了酒开车出事,我担责那不是得冤死?治国就这水平了。
  • 6cl: 举报  2018-02-14 13:26:24  评论

评论 言禾木子:这么说吧,以后婚宴提前去,发现桌上有酒赶紧走人,记得边走边录像留证。
我要评论
作者:倚楼思风雨 时间:2018-02-13 23:47:41
  发明这些规定的人应该断子绝孙,死无葬身之地
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规