2017年的美国豪车销量榜,美国人民是懂车还是不懂车?【标题党】(转载)

楼主:riceonme 时间:2018-02-13 10:47:26 点击:7053 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着各国统计数据的出炉,美国汽车销量也呈现在我们面前。2017年全年,美国市场汽车总销量为1724.59万辆,同比下滑1.8%,结束了7年的连续增长。受大环境的影响,美国豪车市场也大幅下跌,排名前十的品牌中有7个出现了不同程度销量下滑。那么,美国市场的豪车消费又有哪些特点呢?和中国又有什么不同?

1、风口浪尖的奥迪

这个品牌在车版存在不小争议:很多人认为奥迪只是在中国市场吃香,并非是一线豪华品牌。其实从数据来看,这种看法并不完全合理。奥迪2017年全球销量达1,878,100辆,再创新高。在美国拿下了226511的销量,相较于2016年增长了7.8%,当然,距离第一战线奔驰、宝马、雷克萨斯,还是有着不可逾越的鸿沟。

2、质量之王雷克萨斯

雷克萨斯,销量直逼奔驰宝马(嗯,并不是第一,也不是第二),堪称美国一线豪华品牌。2017年美国销量305132,相较于2016年下滑了7.9%,以微弱的劣势拱手让出了第二名的宝座。

3、独孤求败的奔驰

奔驰这个豪华品牌的代表在全世界各地都深受消费者追捧,在美国市场,奔驰再次夺得冠军,并拉大了和第二名的差距。

4、异军突起的英菲尼迪

英菲尼迪是唯一一个相较于2016年有着两位数上涨的前10名的豪华车品牌,2017年153415的销量,是的其与讴歌的差距从2016年的2万多辆缩小到2017年的1200辆。相信2018年讴歌会比较紧张,不过讴歌也无需太过紧张,毕竟,按照2017年的态势,他还可以稳坐第六名的宝座。前面一位凯迪拉克的下滑幅度更大。

5、销量打脸口碑的捷豹路虎

捷豹路虎销量上涨8.8%至114333辆。按照其口碑,销量不是应该为0嘛。
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:东方阿修罗 时间:2018-02-13 11:26:40
  不觉得应该上个总表吗....
我要评论
楼主riceonme 时间:2018-02-13 11:36:27

我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2018-02-13 12:51:56
  那是因为中国移民增多
我要评论
作者:梦韶华 时间:2018-02-13 12:54:39
  该再上一个国内的排行榜对比一下。

作者:gopeok 时间:2018-02-13 16:10:03
  这届人民不行
作者:薇薇雪现 时间:2018-02-13 16:53:19
  哈哈,看来美国人民也不懂车,居然买BBA,和中国人一样不懂车。
作者:变异的蜂鸟 时间:2018-02-13 23:33:51
  沃尔沃北美销量是国内的8倍,吉利不行啊
我要评论
楼主riceonme 时间:2018-02-14 08:22:07
  奔驰+宝马+奥迪的销量打个六折约等于雷克萨斯+讴歌+英菲尼迪的销量

即便是奔驰+宝马的销量,也高于雷克萨斯+讴歌+英菲尼迪的销量

奔驰2017年在美国的销量是雷克萨斯的1.2倍

我就想问问,美国人懂不懂车?还是只配懂买菜车?
  • 唯心为心: 举报  2018-02-14 10:40:47  评论

有钱人懂个毛车。。 买卡罗拉,思域那些中低产才懂车,数据放上来呀。
我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2018-02-14 11:24:27
  买奔驰宝马的怎么懂车啊,你没见优越帝说了,只有买原装进口马自达的才是懂车的
作者:男人海里洋 时间:2018-02-14 13:07:39
  美国的中国留学生数量看来又增长了呀。。。
作者:铂金翡翠 时间:2018-02-14 14:31:45
  不管买哪国的车,反正本人坚决抵制德意志斯坦的汽车,甚至一切德意志斯坦的产品!
作者:心随我顾 时间:2018-02-28 17:51:00
  我觉得买豪车的懂不懂车有个毛线关系啊,谁会趴那半天研究油耗,都是几个豪车品牌转一转,看眼缘,看坐着舒不舒服,价格假装比较一下。然后让司机提车!
作者:维克多3 时间:2018-03-12 21:19:41
  @riceonme 2018-02-13 11:36:27

-----------------------------

奔驰居首,德系还是第一。真相啊!
作者:大智即愚 时间:2018-03-14 13:02:26
  @riceonme 2018-02-13 11:36:27

@维克多3 2018-03-12 21:19:41
  奔驰居首,德系还是第一。真相啊!
  BBA不属于德系,大众才是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规