2018款帝豪GL号称“紧凑车型中性价比最高的车”网友:配置足够!

楼主:mayun888 时间:2018-02-14 10:30:57 点击:596 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚刚上市8天的全新2018款吉利-帝豪GL,火爆程度真的是难以想象!作为帝豪车系的精品紧凑型轿车帝豪GL,也有着13个月卖了近13万台的佳绩。部分车友给出了这样的评价“帝豪GL车头稳重大方,看起来一点不输20多万的合资车,并且2018款还做了不少的优化的增配”。
   新帝豪GL前脸看起来十分的霸气。在前唇上的下进气式格栅则是使用了熏黑处理的横条方向设计,同时两侧的雾灯下面也是有着较短的格栏,也算是下方进气式栏数的延续,同时进气格栅的水滴式回纹和吉利的车标位置都做了调整,调整后的造型更有中国风的设计元素。
   车尾习惯性地取消了车标,换成了标有“GEELY”的镀铬横幅饰条。从车顶连贯至车尾的流线型设计,配合一体式扰流尾翼,降低了风阻,达到了现代美学和空气动力学的完美平衡。
   内饰上车友是这么评价的:内饰高端大气,配置很丰富,定速巡航,前后驻车雷达,上坡辅助,自动驻车,无钥匙启动等等,手机互联,坐在副驾驶的人可以把手机游戏映射到中控屏上玩,要是顶配的话,还有一份ACC系统,没想到国产车做到这样,很满意了!
   2018款帝豪GL将会搭载1.4T的涡轮增压发动机,最大功率98kW,最大扭矩215Nm,匹配的是6速双离合变速器,百公里油耗不到6L.部分车友是这样评价的:跑山路爬坡动力充足,大部分的爬坡路段都是60~80,感觉不错。但是个别网友感觉1档起步比较肉!欢迎各位朋友关注我的微信公众号:kafq888,头条号:汽车领航和大家一起探讨汽车话题!
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规