智进新时代,开创新未来

楼主:carinfo 时间:2018-02-14 11:29:00 点击:165 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为汽车行业内“智能化”进程的先行者,东风日产继2017年取得终端销售112.2万,同比增长10.6%的优异业绩成绩之后,于2018年新春之际正式发布“智爱生活•智享新春”计划。该计划在回家、团聚与开年三大节点,通过场景化、体验化、智能化的创新形式,让更多消费者感受到日产智行科技的创新魅力。

  

  感心服务,智享春运回家路
  以“智爱生活•智享新春”为主题,2018年东风日产携日产智行科技,给春节期间每一位回家的旅客带去全新出行体验,为春运打CALL!
  2月6日至2月10日,东风日产“感心公路”项目将再度出击,设立重庆、江门、漳州、杭州、衡阳五个城市的五个标杆店,萍乡、昆明、佛山、惠州、衢州的五个标准店,将为春运路上的车主带去温暖贴心的服务。自2009年起,东风日产行业首创的“感心公路”服务已经进入第10个年头,依托遍布全国的销售网点,其已经形成覆盖全国主要高速公路的服务网络,累计开展1918站活动,为超过7.6万车主提供车辆检测救援等相关服务。
  除此之外,东风日产还搭建了NIM高铁移动馆与线上NIM体验馆,加之即将落地的机场智行生活馆,未来东风日产将努力在航空、高铁、公路、网络四大阵地一齐发力,向智能化更进一步。


  

  亿万红包雨,智迎中国年
  自2015年起,东风日产年度销量连续三年突破百万。高质量跨越百万的同时,东风日产还在2017年,累积收获了超过900万份支持与信赖。为答谢广大消费者,2018年新春来临之际,东风日产将派发亿元现金红包与购车礼券,领动新春风潮。
  在除夕这个阖家团聚的时刻,东风日产联合国内主流媒体平台,开展“亿万红包雨,智迎中国年”活动,在晚间8点45分通过“点福袋抢红包”趣味互动小游戏的形式,派发总计1亿的现金红包,让消费者切实感受到来自东风日产的新春问候。此外,东风日产还通过互动话题、H5等形式,开启“放手勇敢爱,智过情人节”、“全民抖福音,智享新时代”,与“亿万红包雨,智迎中国年”共同协奏完成新春三部曲,让这个春节不再单调。

  

  智进新时代,开创新未来
  在本次“智爱生活•智享新春”计划中,除了以上两个部分之外,年后东风日产还将多维度展现日产智行科技的魅力,开创全新购车体验,为生活添彩。
  东风日产将在全国重点打造200家专属智能4S店,通过日产智行助手、实车智能驾驶动态模拟平台,与银河战舰三大日产智行科技体验设备,以及包括数字营销、电商平台、智能工具应用等一系列售前售后智能化措施,为消费者提供不一样的智能购车体验。
  其中值得一提的是,作为全国首个机器人汽车销售员,日产智行助手可以通过语音识别、人脸识别、感情识别,与消费者进行舞蹈与拍照等娱乐化人机互动;通过客户信息录取、收集、整理,以及云数据共享进行云端数据分析和处理,从而轻松完成车型介绍、身份识别、推介车型、销售政策导入、销售礼包领取等车型推介及销售促进等工作,以智能交互、智能销售、智能数据三大手段为消费者提供的智能化汽车服务体验、感受简而不凡的未来汽车生活。

  2018年伊始的“智爱生活•智享新春”计划,是东风日产由“年青”向“智能”进化的又一次创新实践。未来,在日产智行科技Nissan Intelligent Mobility战略指引下,东风日产将整合全价值链,从商品企划到生产制造,从产品落地到营销服务,为消费者带来更自信、更兴奋、更互联的智能化人•车•生活。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规