一辆简单好开舒服的城市SUV是什么样的,科雷傲告诉你(转载)

楼主:为爱走巴黎飞 时间:2018-02-14 12:47:47 点击:1955 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  科雷傲开了半年,工作原因这车陪我也算走过了城市的大街小巷,说实话刚买回来的时候觉得科雷傲也就一般,无非是外观好看点。但半年下来感觉大科确实是个优秀的城市SUV,首先不挑食,虽然我一般加95,但粗粮也能吃,加上2.5自吸的机子保养也便宜,小保400不到。路上开着很轻松,常年一两个手指打方向,滤震也是在运动和舒适之间取了个比较良好的平衡。还有就是360°雷达,在小箱子里穿行也不怕剐蹭,很方便。总的来说大科是个越开越有爱的车,我是挺喜欢的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:白手起家77 时间:2018-02-15 08:57:37
  垃圾车,不解释……谁买谁后悔!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规