丰田雷凌车主进来下,问个问题

楼主:年大王 时间:2018-02-14 18:32:05 点击:3683 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚发现一台雷凌,车灯亮着,仪表盘亮着,车内没人。
  由于街边很吵,也没仔细去听,但是感觉上是没听到引擎的响声。

担心是哪个大头虾忘记锁车了,周围问了问人,没人知道车主是谁。
  我想着,帮他熄火关灯,钥匙交给阿sir,然后留纸条吧,一拉车门把手,竟然是锁住的。
  我的车如果是点火状态的话,在外用钥匙是执行不了锁车动作的(有时候锁车锁不上,我就知道忘记熄火了)
  我见其锁车了,就放心的走了,不就是车抛锚搭火嘛,最多换电池嘛,他电话都不留一个,该有此劫。
  第二天早上一看,车还在,灯熄了,嘿嘿。。。
  各位高人,雷凌可以在至少通电着灯状态锁车嘛?不是混动雷凌。

楼主发言:12次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:瓜子还是五香的好 时间:2018-02-14 19:00:08
  都过情人节去了,没有人理你
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:传说中的懂车帝 时间:2018-02-14 19:12:39
  遥控器锁车后忘了关大灯开关,大灯亮着很正常……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月半弯I 时间:2018-02-14 20:09:47
  没电了,哈哈
我要评论
作者:ty_兰心529 时间:2018-02-14 20:52:57
  可以在启动状态时锁车门的!所以车钥匙要随时带在身上,不能放在车内,人离开!
楼主年大王 时间:2018-02-14 21:35:38
  @ty_兰心529 2018-02-14 20:52:57
  可以在启动状态时锁车门的!所以车钥匙要随时带在身上,不能放在车内,人离开!
  -----------------------------
  我的车 好像不能驻车时自动落锁,只有行驶中自动落锁。点火状态,钥匙不能锁车。我也 丰田车啊。。。
作者:3124948615 时间:2018-02-14 21:59:14
  好像我的车熄火,示廓灯开了一段时间就自动熄了,顶灯也一样,除非打到另一档才亮的时间长,但没试过长时间是否也会熄灭。
我要评论
作者:无花无酒锄作田PH 时间:2018-02-14 23:46:12
  有一种功能叫做回家功能。所谓就是下车后等会亮一会儿熄灭。不知道是否
我要评论
作者:我爱我哥lh 时间:2018-02-15 01:24:06
  我有一次就是忘了关大灯,然后车没电了π_π
我要评论
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2018-02-15 01:53:01
  大灯没关。
  我的车熄火后大灯也不会关上,需要开门才会自动关闭。
  话说我现在偶尔停车时看看手机,然后就会忘记熄火,都是下车后锁车发现耳朵收不起来才想到没熄火。
我要评论
作者:察哈尔煤矸石 时间:2018-02-15 04:33:23
  一次,过隧道然后进景区,等从景区出来就悲剧了,没电了,过隧道后忘记关大灯了,赶快找警察蜀黍,塞了两盒烟终于肯帮忙了。
作者:2018随便搞 时间:2018-02-15 04:35:19
  卡罗拉忘记关车灯,大概三分钟后自己熄灭,不知道雷凌是否一样
作者:木鱼智慧 时间:2018-02-15 08:44:47
  rav4断电拔钥匙后,大灯不会熄灭,但驾驶室开门大灯就熄。这样设置很合理。
作者:完颜老哥 时间:2018-02-15 18:05:54
  估计熄火了,只不过通着电
作者:新宇200801 时间:2018-02-16 21:13:52
  没有关灯,是锁不到车的。
作者:干死你奶奶 时间:2018-02-17 02:04:19
  我的车就可以开小灯锁车,很正常,有什么大惊小怪的
作者:我来就是只看楼主 时间:2018-02-17 15:12:59
  车震的时候我都从里面锁车
作者:紫晶恋袄 时间:2018-02-17 19:18:35
  忘关大灯 还有这种操作啊 我的钥匙拔了灯全部熄灭
作者:伤心的马甲2012 时间:2018-02-17 21:35:04
  我是带两把钥匙 车打着 拿另一把锁车然后上楼 半个点下来开走
作者:hanhui88 时间:2018-02-18 14:49:10
  @年大王 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:u_97726967 时间:2018-02-21 10:54:43
  没发动机声可能未启动,启动按第二次可以听广播。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规