想换车,求推荐

楼主:palazzo 时间:2018-02-27 19:17:17 点击:5589 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,现在的买菜车也快到10年了,想换掉了,人也到中年了,眼瞅着奔四了,预算还算宽裕,这次想一次性一换二
  一部体面又大的,给老婆开,家里人出去或者需要撑场面的时候我来开,这部已经挑好,基本不会变了,所以也不来求教了
  另一部,基本给我开,通勤车,一直觉得一个人开前后座的浪费,现在这部买菜车,90%的时间其实就我一个人,真心觉得浪费。这次既然换了,想换一部这样的,求推荐:
  1:不求大,只求小,后排越小越好,两个座位的也可以
  2:动力要够,2。0或者打上的吧,动力差开着没激情,喜欢自然吸气,尽量不要带t的
  3:这部车是打算拿来当通勤车的,打算在车上抽烟啥的,纯私人用,踢球臭袜子啥的都往里面扔,所以不求名气,不求逼格,但求质量好,耐操,好养活,不需要我去服侍它
  4:预算25万以下,SUV还是轿车无所谓,木有特别的喜好
  5:对什么系什么系啥的,没有特别要求,不特别喜欢哪个国家的车,德国的,日本的,国产的,都行

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:杨洪权 时间:2018-02-28 09:19:55
  五菱宏光!
作者:年大王 时间:2018-02-28 09:24:42
  @销魂门将 2018-02-28 08:13:06
  踢球 动不动就有球友 搭个车什么的 别买特别小的.
  有时候 踢完球 还聚餐啥的 免不了有人坐车
  -----------------------------
  我们公司踢球,个个有车去。。。十来个人,能开十台车去,球馆老板看见我们都怕了。。。
  因为都是晚上踢,踢完以后各回各家。。。
作者:年大王 时间:2018-02-28 09:25:19
  25万,新凯美瑞可以下手呀。
  • 年大王: 举报  2018-02-28 16:07:15  评论

评论 销魂门将:那是三年前,2014年年底。天籁还没换代,是个塌屁股,雅阁刚换代,优惠5K,凯美瑞优惠3万,然后2015年1月改款。。。
我要评论
作者:老年狂 时间:2018-02-28 11:33:02
  奥拓仔
作者:冰之焰2018 时间:2018-02-28 11:42:07
  阿特兹2.5
作者:u_109672525 时间:2018-02-28 12:00:37
  2.4L的马自达CX5,但是保养好像贵了点。
作者:ty_peter425 时间:2018-02-28 12:07:29
  雷克萨斯ux,25万可能只是车价。没有别的选择了,这部是唯一。
楼主palazzo 时间:2018-03-01 15:32:45
  @销魂门将 2018-02-28 08:13:06
  踢球 动不动就有球友 搭个车什么的 别买特别小的.
  有时候 踢完球 还聚餐啥的 免不了有人坐车
  球友基本都有车,如果踢球后喝酒的话,大家都不会开车的,蹭车什么的基本还真比较少
楼主palazzo 时间:2018-03-01 15:33:25
  @年大王 2018-02-28 09:25:19
  25万,新凯美瑞可以下手呀。
  还是大了啊,就想买那种小而动力强的
楼主palazzo 时间:2018-03-01 15:34:16
  因为太久没关注车了,所以基本市场不怎么了解
  我和朋友说了下,他马上就笑了,说你要的不就是小钢炮嘛
  还向我推荐了飞度
作者:薇薇雪现 时间:2018-03-01 15:35:38
  这要求,首推2.5阿特兹。
作者:薇薇雪现 时间:2018-03-01 15:36:31
  或者2.0的昂克赛拉
作者:山那边是海2018 时间:2019-04-19 21:33:02
  买啥了
作者:newyesABC 时间:2019-04-19 22:43:22
  想要动力有点激情的,最少是高尔夫了
作者:ty_太阳光辉1 时间:2019-04-20 00:18:47
  雷诺的科雷傲或科雷嘉,好开,不耍脾气
作者:xiaoyaxiaoyagang 时间:2019-04-20 02:32:56
  25以下要小车,动力要强,看看mini,福克斯ST,进口高尔夫1.8T,凌志的CT也可以
作者:jkjklois 时间:2020-02-22 15:57:35
  昂克赛拉两厢2.0L,
作者:xmg0905 时间:2020-02-22 16:43:18
  必须高尔夫g'ti,价格合适,动力合适。
作者:倡廉反腐协会会长 时间:2020-03-15 13:35:13
  怎么不考虑本田新飞度,完成适合你,价格低、加速快、省油、小毛病少。
作者:蹒跚而过 时间:2020-03-17 10:49:04
  smart符合要求
作者:该死的鸡儿脚朝天 时间:2020-03-17 10:56:53
  我看你要小车,又要质量好,不在乎后排,我看马自达3 2.0就比较适合你
作者:阿楚yj 时间:2020-03-17 12:01:55
  英菲尼迪QX50
作者:xzlyll1122 时间:2020-03-17 12:33:55
  2.0的CHR或奕泽 考虑一下;
作者:zwwall 时间:2020-03-26 11:45:07
  高尔夫,小钢炮。
作者:yjx31 时间:2020-04-09 18:32:50
  28大杠,值得拥有
作者:18975785722 时间:2020-06-19 19:03:27
  雷克萨斯CT200H,23万多落地。女人开再合适不过,省油省心,车小好停车。
作者:快乐的平头哥 时间:2020-06-22 16:37:58
  菜多 五菱宏光;菜少 smart;
作者:贵州万通汽车 时间:2020-06-28 15:11:57
  五菱宏光!
作者:江南烟雨娆 时间:2020-07-18 15:47:04
  福特锐际啊,小钢炮
作者:鸭霸大陆 时间:2020-07-18 21:54:49
  golf gt
作者:kr5101093 时间:2020-07-24 12:49:58
  八代高尔夫GTI
作者:十字架的再救赎 时间:2020-07-29 15:56:19
  25万预算,想一步到位,,那就冒险家、XT4考虑一下呗,不挺有面子的?切记,千万别为了面子买BBA入门级,这个年龄不适合
作者:郭DeLe 时间:2020-08-14 15:27:13
  还是推荐2020款高尔夫 落地25万以内搞定
作者:暖暖的阳光下2019 时间:2020-08-16 07:52:01
  想问问楼主你定的另一辆车是哪款?最近我家也是要再买一辆suv,之前也是有一辆快10年了,目前我和老公意见不统一,我想买好点的,他觉得20多万的合资车就挺好,他说女人都爱买名牌。
作者:神往遥远 时间:2020-08-16 16:02:52
  加点model3(つД`)ノ
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规