被碰瓷了,心里像压了块石头

楼主:再战三年 时间:2018-03-01 23:21:48 点击:6626 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被一辆宝马碰瓷,好像是5系。侧撞我后轮,他车牌掉了。后来我想想,车牌肯定本来是松的,甚至就没装。讹我800块。为了不惹事,给了800.现在想想真郁闷,报交警绝对是他的责任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
楼主再战三年 时间:2018-03-01 23:45:32
  有相同经历的说说
作者:华化十常 时间:2018-03-01 23:51:59
  开宝马为了800块碰瓷?这力度怎么好掌握啊,觉得不太可能
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:威猛先2 时间:2018-03-02 08:13:35
  楼主小心眼,阳光一些
作者:hoige2 时间:2018-03-02 08:28:44
  你是酒驾了??
  否则何谈碰瓷而言(和谁的责任没关系)
  正好相反的是报警了才不会惹事,任何私了都可能惹事(特别是和行人,电瓶车等)
  • 梦韶华: 举报  2018-03-02 10:21:06  评论

酒驾了800就让走?我这一个朋友,酒驾,撞了警车,结果对方也是酒驾,要了人家两万。
  • yinfs: 举报  2018-03-02 10:38:54  评论

评论 梦韶华 :我操。。。牛
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:andlewang18 时间:2018-03-02 13:05:38
  其实我想知道,他撞你后轮你为什么要赔他钱?不是应该他赔你?
  楼主说话不要只说一半,你是有什么把柄在人家手上?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2018-03-02 13:50:41
  我没看懂到底为什么要给他钱
楼主再战三年 时间:2018-03-02 15:35:48
  回复受限制,不能及时回复。是这样的:那鸟人撞了之后直接要求给钱,说报交警浪费时间,不然叫一帮人过来。我权衡之后,给了800。现在想想,当时不应该妥协。还是胆小了。
我要评论
作者:hoige2 时间:2018-03-02 15:56:40
  遇到黑社会还是软点好,毕竟小命要紧,但是说实在的国内敢公开叫嚣的黑社会并不多甚至说是罕见
作者:hoige2 时间:2018-03-02 16:07:29
  大部分黑社会其实在正常人看起来比正常人更守法
  那些到处叫嚣的无非都是小混混
作者:白手起家77 时间:2018-03-03 09:27:44
  你还是缺少社会经验!胆小,不想给钱就报警。叫人也没什么好怕的,来了还是叫你赔钱,报交警还是来得挺快的……
楼主再战三年 时间:2018-03-03 20:20:47
  天涯怎么了?回复不了!
作者:ccj19812015 时间:2018-03-04 00:50:29
  宝马车主笑死了:今天可遇到个软蛋
作者:ruyinlong 时间:2018-03-06 15:39:40
  你肯定有什么把柄在别人手中,不然不会这样的。
  要不然,你就是个十足的软蛋。
  我开车只要不是我的责任,不管什么车我都敢撞,怕球,有行车记录仪。直接报警。
  另外,我三者险买的是100万,即使是我的责任,也是直接报警,让保险公司处理。
作者:cuoguo11 时间:2018-03-07 14:35:55
  @ruyinlong 2018-03-06 15:39:40
  你肯定有什么把柄在别人手中,不然不会这样的。
  要不然,你就是个十足的软蛋。
  我开车只要不是我的责任,不管什么车我都敢撞,怕球,有行车记录仪。直接报警。
  另外,我三者险买的是100万,即使是我的责任,也是直接报警,让保险公司处理。
  -----------------------------
  开车半年的时候我也是这样想的,现在2年过去了,半新手,但胆子小多了,能让的都让了,万一人家赶着投胎呢?咱不能耽误人家吧。
  • ruyinlong: 举报  2018-03-07 14:49:38  评论

我也不是半年的新手了,我就是不惯着那些不遵守交通规则的傻逼!就算是在高速公路上,你就是奔驰、宝马我也不惧,超过120公里的时速,就是牛逼悍马也别想有人能活。高速上你在牛逼的车超速一样被扣分,而国产车就算QQ一样轻松上120时速。所以见到那些恶意违法的傻逼,我才不惯着他们!
  • ruyinlong: 举报  2018-03-07 14:51:23  评论

当然前提是我自己不违法,到现在为止,快三年了,我没有被扣过一分。
我要评论
作者:求党收留我 时间:2018-03-07 22:05:02
  胆子小,就把车开到有摄像头的地方或服务区再停车。报警,就是黑社会也不敢把你怎么样。
作者:飞鱼飞飞飞飞 时间:2018-03-08 09:27:49
  宝马800还真不是敲竹杠,正常开怎么能撞到你后轮,你肯定压线了。
作者:泛黄的枫 时间:2018-03-10 12:31:36
  这一楼的都是没开过车的吧,很容易推测,楼主肯定是变道,然后宝马怼了他后轮,楼主全责,人家要800,楼主怕麻烦,就给了,现在说人碰瓷,就是事后不甘心呗,
作者:泛黄的枫 时间:2018-03-10 12:33:27
  楼里很多回复还一口一个黑社会,人家黑社会这么闲,跑来碰你800的瓷啊,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规