10w预算买车,求老司机来推荐、

楼主:巅峰上的猪 时间:2018-03-07 20:27:20 点击:18970 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  活了30年来觉得最懊悔的事情就是没早拿下驾照。。结婚一年多了,逢年过节外出没车真痛苦。。
  现在手头积攒了10W块,春节回来后就开始选车。小白一只,听说过德系的各种优点,日系的各种缺陷,国产的各种掉链子。可我大学时期也是愤青啊自然支持国产啊。
  看过各种车型后发现,尼玛10w也就买国产了啊各种配置日常够用,合资车就是买三大件送个车壳子啊!
  用途:上下班代步周末过节回老家方便。媳妇非要买自动挡的她也开,要天窗要GPS要倒车雷达!
  预算:10w内落地
  预选车型: 1 吉利帝豪百万款 1.5L CVT向上版 2 艾瑞泽5 1.5L CVT时尚版
  3 福睿斯 1.5L 自动舒适款 4 科沃兹 2018款 1.5L 自动天窗版
  5 日产轩逸经典 CVT舒适版 要10万多点 6 捷达 1.5L 自动舒适 也要10万多点
  感觉帝豪的配置足够只少个行车记录仪,全款9.1w。艾瑞泽相对帝豪少天窗胎压监测后视镜加热折叠,7.8w。 福睿斯少天窗GPS倒车雷达胎压监测,还没车身稳定系统没LED行车灯,尼玛全款9.4w。
  17年销量福睿斯29w》帝豪24w》艾瑞泽14w辆。
  1.6L的轩逸经典,只有帝豪里的刹车辅助,10.02w质保最长。 相比而言科沃兹1.5L天窗版,多一个天窗和车身稳定系统,8.6w。 捷达1.5L 有天窗定速巡航车身稳定蓝牙,10.3w。
  17年销量轩逸40w》捷达32w》科沃兹19w辆。

现在考到科目三,驾校刚换的新捷达,可买个自动挡的中配捷达是不是有点。。。

10w内的自动挡我只找到了这几个,求老司机来推荐。完全小白只会看数据啊,多谢多谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:0张 | 更多 |
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-07 20:34:26
  保修最长的是吉利帝豪啊,4年或15w公里,头一次发帖以为版面有限,弄了个乱八七糟、
  • 张紫骐: 举报  2018-03-17 22:55:30  评论

评论 巅峰上的猪:哥,你确定高尔夫是这个价格?
  • 飞鱼飞飞飞飞: 举报  2018-03-27 08:41:29  评论

高尔夫丐中丐办好也得12万,就是小毛病也慢多的。我老婆的老款的凯越HRV是我开过的毛病最少的车,老婆开了11年了,基本都是正常耗损,大件没动过。可惜早停产了。
我要评论
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-07 20:43:12
  听说,帝豪的油耗在9个左右。艾瑞泽5跟帝豪不是一个级别?福睿斯是因为销量摆着,才贵那一大截,超过科沃兹?
  想省油就选日系?可是也想满足日常需求,新手也觉得倒车雷达GPS安全配置很必要。
我要评论
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-07 20:52:14
  老司机来点评一下啊,哪个车的最常见毛病是啥,不足是啥,给指点迷津啊、
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-07 21:14:44
  有没有帝豪的车主啊,1.5L CVT向上版,开着怎么样啊?日常需求足够吧?油耗怎样?保养呢?
我要评论
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-07 21:31:01
  估计一周后能有人回复。。。还是自己翻帖子去吧。。
  • 你狠有意思: 举报  2018-05-04 08:26:20  评论

我去年九月入手的帝豪百万款,手动向上1.5L,目前油耗一公里四毛钱多一点吧,目前没什么大毛病。说点小问题,每逢下雨潮湿天气,1刹车片有异响,这个拼人品,十分之一的人品吧。2车子减震有点硬,这个是设计问题,没办法。3开了八千公里,有轻微异响。我被追尾过一次,不知道是不是这个原因。
我要评论
作者:獨家記憶祥 时间:2018-03-07 22:07:42
  科沃兹 油耗低波空间大
作者:Mxd老九 时间:2018-03-07 22:26:04
  丰田致炫 1.5自动重点看看吧。后期也省心省力省钱。10万买中高配,配置够用。
  给你个建议 不要着急出手,把各种10万元的都看个究竟。可惜有些ssss店你驾照太新不让你试驾,能试驾的都开一遍。
  不嫌车小看polo,1.6自动的,马上换代优惠比较大。10万用不了。不要怕小毛病,这个车质量很稳定,关键是开起来质感好,六档变速器。油耗比致炫多半个,可以忽略。
  信我别买捷达,外面大里面小空间利用率低。宁可飞度也不捷达
我要评论
作者:Mxd老九 时间:2018-03-07 22:34:38
  不要迷信日系车省油,相信我私家车大多跑得比较少,同级别油耗高低一个月100左右的差距而已。
  买车安全性必须的,然后谈第一看兜,第二看用途,第三看需求,第四看保值(不会看就买保值的肯定没错,二手车市场溜达一天就清楚了。)
  当然外观党喜欢哪个买哪个。
  国产重点看帝豪吧。配置齐全,性价比高,空间大,后期维护也方便便宜。油耗稍微高点,动力稍微差点。
作者:Mxd老九 时间:2018-03-07 22:48:47
  底盘 发动机 变速器 三大件比较均衡的 Polo 。油耗不高,1.6自动动力足足的。缺点后排极其小。叔可忍、婶不可忍。你驾照没到可以等新,大多了。图便宜买老款,优惠大。
  买发动机送车的,飞度。动力好油耗低,就是壳子差些,配置低些,隔音最差。年头多了底盘赶脚松散。
  发动机和变速器匹配最好的,后期最省心的,致炫。开着没有polo有质感,新车味道大,散去需要时间最长。
作者:_L_F_ 时间:2018-03-08 08:30:56
  选10以下的车子只一条,要好开不容易坏,别的都是浮云。
  国产里帝豪不错,百万销量保证。印象中老奇瑞的is也不错。
  合资里面,大众两田比较贵,能接受小车就可以买,大众的polo太小了,丰田的雅力士,致炫,威驰,花冠,本田的飞度,日产的轩逸,骊威都可以。
  另外,私人再给你多点推荐,小车还可以考虑铃木和马自达的小车,绝对好开。
  城区代步为主,车子又比较大点的除了花冠卡罗拉神器以外,还有一个就是本田思迪,这个车论坛议论得少,热度不高,但确实是城区神器,
  再中庸一点,现代的入门级也不错。
  • hoige2: 举报  2018-03-08 08:33:37  评论

正解 另外国产的大部分也不便宜:仿制合资的淘汰型号但是价格是对标新型号的(并吹嘘便宜),其实合资的淘汰型号(当然不能太老或者有明显缺陷)性价比很高而且耐操,缺点是外观估计大部分人不一定喜欢 不是手动开的很熟悉的还是买自动
  • 巅峰上的猪: 举报  2018-03-08 13:14:19  评论

就比如科沃兹,不如科鲁兹,这么理解?福睿斯也是所谓的国产化的福克斯?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-08 13:13:08
  @Mxd老九 2018-03-07 22:34:38
  不要迷信日系车省油,相信我私家车大多跑得比较少,同级别油耗高低一个月100左右的差距而已。
  买车安全性必须的,然后谈第一看兜,第二看用途,第三看需求,第四看保值(不会看就买保值的肯定没错,二手车市场溜达一天就清楚了。)
  国产重点看帝豪吧。配置齐全,性价比高,空间大,后期维护也方便便宜。油耗稍微高点,动力稍微差点。
  -----------------------------
  媳妇跟我都是纯新手,油耗一两年的肯定少不了。她就是要求外观带天窗,实用配置齐全点儿。 这么说来,帝豪就很符合需求了。
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-08 13:15:30
  @獨家記憶祥 2018-03-07 22:07:42
  科沃兹 油耗低波空间大
  低波是啥? 我媳妇经常蹭同事的轩逸高配,说坐着很舒服安静,比小舅子的标致308舒服多了去了
我要评论
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-08 13:16:43
  @Mxd老九 2018-03-07 22:48:47
  底盘 发动机 变速器 三大件比较均衡的 Polo 。油耗不高,1.6自动动力足足的。缺点后排极其小。叔可忍、婶不可忍。你驾照没到可以等新,大多了。图便宜买老款,优惠大。
  买发动机送车的,飞度。动力好油耗低,就是壳子差些,配置低些,隔音最差。年头多了底盘赶脚松散。
  发动机和变速器匹配最好的,后期最省心的,致炫。开着没有polo有质感,新车味道大,散去需要时间最长。
  哈哈,polo,飞度感觉车小啊空间不够啊,立即三口之家了再加老人,不够坐的
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-03-08 14:47:24
  所有配置里,最没用的就是天窗。不管高档车低档车,天窗,总会有导流堵塞问题,时间久了就容易漏水,尤其是经常开关天窗的,尘埃垃圾树叶树枝总归难免。

这个价位的车,绝对该选没天窗的,别没事找事给自己埋个雷。
我要评论
作者:我要学潜水 时间:2018-03-08 16:26:54
  10万肯定买新桑塔纳,这车比较高级,纯德国血统,良心企业上海汽车制造 ,过年开回村里特别有脸子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-09 19:43:10
  @唐古拉05 2018-03-08 14:47:24
  所有配置里,最没用的就是天窗。不管高档车低档车,天窗,总会有导流堵塞问题,时间久了就容易漏水,尤其是经常开关天窗的,尘埃垃圾树叶树枝总归难免。
  真是,楼下邻居在群里说天窗漏水了。。
作者:u_104034690 时间:2018-03-09 21:48:19
  铃木启悦
作者:糊涂的糊涂蛋 时间:2018-03-11 14:20:16
  艾瑞泽5,不解释。国产神车。
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-12 10:02:48
  @糊涂的糊涂蛋 2018-03-11 14:20:16
  艾瑞泽5,不解释。国产神车。
  国产里,帝豪不比他差吧。好像还不一个级别的车?
我要评论
作者:woaibdx 时间:2018-03-12 17:40:54
  老司机告诉你,买车看销量和钱包不会错的。现在稍微懂点儿车的都知道十万以下必须买国产车,现在的国产不比十年前。至于说合资中的福睿斯优点很明显:乘坐舒适、隔音滤震好适合跑长途高速,但是费油,主要是还有一个合资的LOGO。飞度polo是好车但是空间…短途代步还可以。捷达桑塔纳拉皮车也没什么短板,平台够老而且车标比较“高级”,回到村里也不落面子。国产车没开过没坐过不能瞎说,但是谁都知道现在的车厂供应商已经国际化了,并且国产车相比合资车普遍的空间够大、配置够高、外形内饰符合中国人的审美而不会出现奇葩夸张的设计。
我要评论
作者:黑白WD 时间:2018-03-12 19:49:56
  这几个车里面我推荐捷达,虽然我买的是马自达,,
作者:佰达软腿老花镜 时间:2018-03-12 20:58:04
  哈哈
作者:佰达软腿老花镜 时间:2018-03-12 21:02:43
  我感觉还可以
作者:Junfy 时间:2018-03-13 08:37:13
  @Mxd老九 2018-03-07 22:26:04
  丰田致炫 1.5自动重点看看吧。后期也省心省力省钱。10万买中高配,配置够用。
  给你个建议 不要着急出手,把各种10万元的都看个究竟。可惜有些ssss店你驾照太新不让你试驾,能试驾的都开一遍。
  不嫌车小看polo,1.6自动的,马上换代优惠比较大。10万用不了。不要怕小毛病,这个车质量很稳定,关键是开起来质感好,六档变速器。油耗比致炫多半个,可以忽略。
  信我别买捷达,外面大里面小空间利用率低。宁可飞度也......
  我也觉得10万元致炫是个比较好的选择 最好加一点上卡罗拉。想图省心国产车不用考虑
作者:ty_点一 时间:2018-03-13 08:40:01
  我的帝豪gs,后排坐4个大人加个小毛毛。不挤。1.8排量。
作者:坦途316 时间:2018-03-13 09:05:44
  楼主心里其实已经定了帝豪了,只不过来找点群众支持而已。
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-13 10:43:23
  @坦途316 2018-03-13 09:05:44
  楼主心里其实已经定了帝豪了,只不过来找点群众支持而已。
  也不是啊,媳妇是看着帝豪的配置最齐全。。我也想实际点儿开着省心经济实惠啊。经典轩逸好多人不推荐啊,比新轩逸差很多么?
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-13 10:44:09
  @姜文宣 2018-03-13 09:24:49
  预算10万,最好买15万的车。要不然买到手就后悔。
  原先想买个七八万左右的练手,磕磕碰碰不心疼,后来这不是咬咬牙上10万的么。。
我要评论
作者:u_109672525 时间:2018-03-13 11:01:06
  排名:威驰、致炫、经典轩逸、朗逸、宝来。日系耐用质量不错,德系高速信心足。不是看不起国产,国产配置高,但是你要考虑它的耐用性。 加点钱上马自达CX4,试驾一下你会过来感谢我的(车托车黑都是王八蛋)。
作者:joor 时间:2018-03-13 11:13:21
  我买的帝豪gs,主要是用车需求太少,买贵了浪费。半年多了,才开了不到3000公里。油耗什么的,除非开滴滴,或者超过12,都不必作为考虑因素。
作者:我的儿子很乖 时间:2018-03-13 11:42:46
  @巅峰上的猪 2018-03-07 20:43:12
  听说,帝豪的油耗在9个左右。艾瑞泽5跟帝豪不是一个级别?福睿斯是因为销量摆着,才贵那一大截,超过科沃兹?
  想省油就选日系?可是也想满足日常需求,新手也觉得倒车雷达GPS安全配置很必要。
  帝豪不错的,我的15款新帝豪,三年了没有出过一次故障,油耗8个由市区,郊区高速的话就很低了。
作者:不是云4 时间:2018-03-13 12:02:24
  建议看看国产车,可选费范围很大,配置上高的更多。现在国产车异响之类的小毛病有,但大的方面发生问题的也不是太多。油耗即使百公里差2个油,你可以计算一下自己开的公里数,实际上每年差的金额不会太多
作者:michael043028 时间:2018-03-13 12:49:10
  铃木启悦,开了快2年了,安全配置到位,省油省心。缺点;内饰不好。
作者:棉儿2013 时间:2018-03-13 13:54:37
  启悦
作者:思邡 时间:2018-03-13 14:07:44
  可以去了解一下“观致3”
作者:乐观家族 时间:2018-03-13 15:40:58
  这三个里面选帝豪 剩下两个自己百度
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-13 16:41:41
  @不是云4 2018-03-13 12:02:24
  建议看看国产车,可选费范围很大,配置上高的更多。现在国产车异响之类的小毛病有,但大的方面发生问题的也不是太多。油耗即使百公里差2个油,你可以计算一下自己开的公里数,实际上每年差的金额不会太多
  是啊,估计一年也开不了1万公里,那点油耗微乎其微
作者:白夜追凶2017 时间:2018-03-13 19:42:01
  10万的车喜欢哪辆买哪辆吧,反正都差不多。---------------------都是垃圾。
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-13 19:49:57
  10万的车喜欢哪辆买哪辆吧,反正都差不多。---------------------
  @白夜追凶2017 2018-03-13 19:42:01
  都是垃圾。
  得嘞,买上一万辆四驱赛车,批发电池还便宜。。。
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-13 19:52:54
  啊呀呀,要么新款帝豪CVT豪华型的不带天窗有行车记录仪。要么狠狠心加两万买轩逸。。12w啊西吧
作者:榴莲狂 时间:2018-03-14 11:06:17
  看了以上评论,有个车漏掉了,现代的领动,这车现在真是没有存在感,但它真的是一款好车,配置全、价格低(优惠大)、动力好、可靠性高,唯一就是落地可能会10万出头一些。

顺便说一句,好多人说现在买韩国车不如买国产车,看看韩国车和国产车在全球销量,差距还是很大的。

另外,买车不能光看配置高低买,想清楚你想要什么,那些功能是必须的,那些是可以后期加装的,要知道,越复杂的产品后期出故障的概率越高。
作者:精精鸡交 时间:2018-03-14 12:00:58
  @唐古拉05 2018-03-08 14:47:24
  顶啊,天窗是真没用,我的车3年5.5万公里天窗打开没超过20次,窗帘都是遮住的,晃眼。
作者:小小骑兵长 时间:2018-03-14 13:02:37
  建议楼主范围缩小一下再考虑,个人建议这样筛选:
  1.没有esp,车身稳定,辅助刹车一类的安全配置直接忽略,毕竟人身安全为首要,无论是驾驶者还是路人
  2.天窗,可有可无。推荐要吧。首先你老婆要求;其次有一定使用价值,例如车内抽烟,吃味大的食物,夏天暴晒后快速降温。天窗换气使用频率不高,但用起来还可以。
  3.gps和倒车辅助,基本中控只要有大屏幕都会配置的。考虑你新手,还是要这个配置吧,主要是倒车雷达影像。
  4.后视镜加热,不考虑。加热主要是解决雨天沾水影响观察,但你想想,真到雨下大到这种程度,还不如老老实实降速,开灯行使来的安全。
  5.胎压检测,可有可无。但自行安装第三方始终不如自带方便。
  6.行车记录仪,自行安装,不考虑。
  7.其它的各类配置真的鸡肋,不考虑
  8.油耗只要在8以下,做均等考虑。6到8的油耗之差,百公里费用差还不如一包烟钱。1.5L的油耗如果上9,真心不建议。要么发动机不行,要么车身过重,非常影响驾驶体验。

这样筛下来估计可选择的较少了,然后抽空自己去试驾体验。再依据价格啦,故障率等,个人喜好来抉择吧。
作者:记忆童年79 时间:2018-03-14 18:23:19
  怎么还有推荐启悦的
我要评论
作者:window221 时间:2018-03-14 18:26:59
  新轩逸,最近刹车失灵,每天恐恐慌慌啊,2015-2017年那么多召回的,68万多辆,你还敢买轩逸吗?
作者:dandan4205 时间:2018-03-15 10:02:42
  我买的哈弗H6用3年了很好呀,哈弗H1\H2\H3\H4到手10万足够了吧!真的不错,配置高,外观帅!!!
作者:u_109672525 时间:2018-03-15 10:23:20
  轩逸还是不建议买,内涵段子上有个小视频:一个追尾事故,轩逸前面是保时捷,后面大众,轩逸车前面张开了大口,后面被撞成花。人家前后车只是掉了漆。
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-15 10:33:26
  @dandan4205 2018-03-15 10:02:42
  我买的哈弗H6用3年了很好呀,哈弗H1\H2\H3\H4到手10万足够了吧!真的不错,配置高,外观帅!!!
  夫妻俩新手菜鸟,都喜欢轿车,不太喜欢SUV。。
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-15 10:34:35
  @u_109672525 2018-03-15 10:23:20
  轩逸还是不建议买,内涵段子上有个小视频:一个追尾事故,轩逸前面是保时捷,后面大众,轩逸车前面张开了大口,后面被撞成花。人家前后车只是掉了漆。
  毕竟为了油耗,日系的钣金外壳内饰都有简配啊,同样10w的车才1100kg。。
作者:清溪村人2015 时间:2018-03-15 10:36:30
  我才买的瑞虎5X 手动精英版 落地9万多。可以考虑!
作者:三俗青年79 时间:2018-03-15 14:11:03
  10万以内的自动挡,我觉得第一倒车影像,第二刹车助力(斜坡你松了刹车,不踩油门,车也不会向后溜),对新手算重要。
  其次就是各种安全配置了。天窗有个也好,全景没用。
  然后其他的我觉得都无所谓了。行车记录仪自己装个。毕竟是10万以内的车基本就这样了。油耗真不用太顾虑,自家用跑跑,1.5左右的车一个月油费差不了那100来块。
作者:鸟过无痕615 时间:2018-03-16 12:59:22
  @小小骑兵长 2018-03-14 13:02:37
  建议楼主范围缩小一下再考虑,个人建议这样筛选:
  1.没有esp,车身稳定,辅助刹车一类的安全配置直接忽略,毕竟人身安全为首要,无论是驾驶者还是路人
  2.天窗,可有可无。推荐要吧。首先你老婆要求;其次有一定使用价值,例如车内抽烟,吃味大的食物,夏天暴晒后快速降温。天窗换气使用频率不高,但用起来还可以。
  3.gps和倒车辅助,基本中控只要有大屏幕都会配置的。考虑你新手,还是要这个配置吧,主要是倒车雷......
  后视镜加热非常有用啊,因为开车的时候很多时候是小雨,没加热,海得用手擦
作者:大平2005 时间:2018-03-16 13:52:50
  怎么?难不成买个车还要送个媳妇
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-16 16:30:39
  @大平2005 2018-03-16 13:52:50
  送啊。。
作者:降挡补油 时间:2018-03-19 13:12:43
  @大平2005 2018-03-16 13:52:50
  @巅峰上的猪 2018-03-16 16:30:39
  送啊。。
  内行选

艾瑞泽5,国产良心车,三大件比二十万合资车好

配置丰富,油耗低、安全性高
作者:大王下山来转转 时间:2018-03-22 08:49:40
  10万的车自主比合资强 是真强 买合资还是买十七八万以上的那是真好
作者:怕瓦落地先生 时间:2018-03-22 13:45:35
  帝豪,我的五年了,想换都没借口
楼主巅峰上的猪 时间:2018-03-22 15:05:33
  @怕瓦落地先生 2018-03-22 13:45:35
  帝豪,我的五年了,想换都没借口
  上午去看车展,新帝豪真心俊啊~
作者:晨夕风 时间:2018-03-23 09:19:43
  帝豪
作者:晨夕风 时间:2018-03-23 09:20:41
  现在帝豪GL不错。大点就上博瑞。
作者:晨夕风 时间:2018-03-23 09:24:18
  @巅峰上的猪 2018-03-13 19:52:54
  啊呀呀,要么新款帝豪CVT豪华型的不带天窗有行车记录仪。要么狠狠心加两万买轩逸。。12w啊西吧
  说天窗没用的你别听。倒是行车记录仪可后期加。天窗可加不了。特别年轻人要天窗。轩逸那车好丑的。
作者:美嚼王 时间:2018-03-23 16:04:42
  10万都去了咬咬牙上12万的朗逸、卡罗拉、雷凌吧,也就多2、3万块钱的事
作者:满润 时间:2018-03-26 20:36:05
  福睿斯与捷达,选其一
作者:云间堂 时间:2018-03-27 11:09:05
  買 3箱車 卡羅拉1.2T CVT GL版本. 落地12w.
  2箱車 飛度1.5 CVT 818版本 8.8w落地.

其它均不推薦~
作者:一剑封喉520888 时间:2018-03-27 11:37:41
  10万块钱的车,没什么安全系数可言。家用就舒适,经济省心。
作者:Sylar312 时间:2018-03-27 15:09:52
  20万以下的就只能二选一,要么省油,但安全性差,要么安全性好,但油耗高。想十全十美的出门左转。
  国内和合资品牌的区别就是买壳送发动机和买发动机送壳,国内的外观和中控好,特别中控几乎和几十万车的差不多,但核心发动机这些看不到的就是软肋,要么动力不足、要么油耗高,要么不抗造。
  买车的要看自己侧重和喜欢的,10万的就当是过度吧。
作者:ty_sunm1 时间:2018-03-27 15:10:54
  10w左右家用车,没有什么特殊要求买销量大的没错,短期内不换车自主一线品牌也是不错选择,比合资的配置空间好多了。如果整个家庭包括老人只有一辆车,想用很多年建议还是直接买最便宜的日系B级车。有钱、任性、好面子的买自己喜欢的就好。
作者:kenken2014 时间:2018-03-27 15:18:21
  经济实惠合资车,雷凌 轩逸 卡罗拉。
作者:第叁拾捌年夏至 时间:2018-03-27 16:06:58
  我记得长安睿驰CC好像也十万的样子,配置看着是挺骚包的
作者:四季豆的春天 时间:2018-03-27 18:19:43
  如果不是经常去爬陡坡或者走那些比较崎岖的路面,可以考虑长安奥拓,自动档顶配落地都不到7万,极其耐操,反正你家将来肯定还要换车的,这个就拿来练手好了,省下来的钱够烧好几年的油了。
作者:宁波18758811262 时间:2018-03-28 10:33:51
  二手卡罗拉和高尔夫,不解释了
作者:fencuisha 时间:2018-03-28 19:18:30
  这个价位买捷达或者轩逸吧,后期维修保养成本低。
楼主巅峰上的猪 时间:2018-05-02 09:38:05
  本想着搞18款帝豪了。。尼玛节日回家时候各种不待见,排量低油耗高发动机故障率高。。。。。去看新款长安逸动得了。。
作者:gugu116__ 时间:2018-05-02 16:36:40
  @巅峰上的猪 2018-05-02 09:38:05
  本想着搞18款帝豪了。。尼玛节日回家时候各种不待见,排量低油耗高发动机故障率高。。。。。去看新款长安逸动得了。。
  小众点,传祺GA4也好看啊
作者:江苏天弘小鹏 时间:2018-05-03 17:08:46
  我建议买广本锋范,本人买的就是锋范,省油,外观时尚
楼主巅峰上的猪 时间:2018-05-03 18:41:09
  @江苏天弘小鹏 2018-05-03 17:08:46
  我建议买广本锋范,本人买的就是锋范,省油,外观时尚
  锋范我也考虑过,周围人都说配置低,保有量不高。。
楼主巅峰上的猪 时间:2018-05-03 18:42:50
  @fu99520 2018-05-03 16:43:12
  可以考虑一下斯柯达明锐,1.6自动中配裸车10W多些,17款性价比比较高,不过现在现车不好找,家用确实不错,我个人就是这款,省心,油耗不到7个!
  真心是!我婶建议我买这个,跟大众一样的平台,性价比高。搜了一下销量每月七八千量。可我也不喜欢那外观啊。
我要评论
楼主巅峰上的猪 时间:2018-05-03 18:50:40
  感谢楼上各位大哥的推荐。
  今天定车了,新款长安逸动自动时尚低配的9.19w。 1.6L发动机,3代进口爱信6AT。五一优惠1K块,谈下了卤素大灯升级成全LED,加装记录仪,送车膜脚垫挡泥板座椅套大扫把。。保险95折。落地大概10.3w的样子。搞下来比帝豪少定速巡航和胎压监测后视镜电动折叠。车身却长宽高轴距都大于帝豪,车身激光焊接貌似也比帝豪高级些。。
  相比帝豪自动中配的9.3w,是1.5L发动机国产CVT变速箱。就这样吧。
我要评论
作者:汤村有糖 时间:2018-05-04 09:11:25
  @巅峰上的猪 2018-05-03 18:50:40
  感谢楼上各位大哥的推荐。
  今天定车了,新款长安逸动自动时尚低配的9.19w。 1.6L发动机,3代进口爱信6AT。五一优惠1K块,谈下了卤素大灯升级成全LED,加装记录仪,送车膜脚垫挡泥板座椅套大扫把。。保险95折。落地大概10.3w的样子。搞下来比帝豪少定速巡航和胎压监测后视镜电动折叠。车身却长宽高轴距都大于帝豪,车身激光焊接貌似也比帝豪高级些。。
  相比帝豪自动中配的9.3w,是1.5L发动机国产CVT变速箱。就这样吧。
  开一下再讲讲买车感受,哈哈
作者:ty_逆战352 时间:2018-05-05 00:19:17
  轩逸其实不错,性价比高
作者:十年后做股神 时间:2018-05-06 23:37:50
  比亚迪 宋
作者:ty_一个字611 时间:2018-05-07 17:53:39
  买轩逸和朗逸吧,这两款车口碑很不错的。国产车虽然配置高,但做工不行,油耗比合资的高,而且开了几年后,合资车与国产的差距就出来了。
作者:南风也是风 时间:2018-05-07 18:18:02
  新款车感觉没什么优惠,性价比真心不高。
楼主巅峰上的猪 时间:2018-05-08 14:08:48
  @南风也是风 2018-05-07 18:18:02
  新款车感觉没什么优惠,性价比真心不高。
  是的,新车上市没啥优惠,去谈的新帝豪都能现金优惠1w1。4s店就给2000块现金优惠,油卡不给保养不送,谈了4次才定的车。
作者:瑞行精品二手车 时间:2018-05-08 19:10:17
  买二手车啊
作者:威武的春哥 时间:2018-05-08 21:48:29
  @瑞行精品二手车 2018-05-08 19:10:17
  买二手车啊
  同意,我就花了9W买了辆16年1.6的卡罗拉,开着挺不错的
作者:老青蛙Q 时间:2018-05-10 16:51:31
  @Mxd老九 2018-03-07 22:34:38
  帝豪GL,这款车可以!
作者:xxyxcoo 时间:2018-05-11 16:26:15
  车就是个代步工具,买贵的涨面子,那是有钱人和虚荣心强的人干的事,我觉得普通人就应该买便宜够用的。管他什么面子不面子的事。我老婆去年考下驾照就自己去选了个宝骏310,花了5万,到今年开的好好的。家用,我觉得没有比宝骏310更适合的了。开几年,有了经济实力,愿意换了它,也不心疼。但我老婆买个310,也没人笑话我穷。
楼主巅峰上的猪 时间:2018-05-29 17:59:34
  25号拿到了驾证。预约了礼拜一去提车,结果小伙伴临时有事就没去成。今天一早跟婶婶直奔4s店。验车完,付车款9.19w现金优惠1K,三方强险车损车车痕险5670块。贴膜的师傅不在,车膜和升级的LED灯没装。干脆就没去挂牌,办了个临牌100块先练手1月。装了行车记录仪、座椅套、脚垫、挡泥板,给了大拖把。 然后天上掉馅饼,29日起购车的逸动客户享受6年12次免费保养。 尼玛尼玛。很满意。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规