老人骑三轮车追尾汽车,要赔钱吗

楼主:无敌小添添 时间:2018-03-10 14:51:00 点击:3904 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

桥上刚下坡的时候,路有点窄,汽车因为对向来车,减速了,结果老人骑三轮电瓶车追尾汽车,看图,主要是上面的划痕,还有下面那块碎了。老人没受伤。这种情况应该怎么处理

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多
楼主无敌小添添 时间:2018-03-10 15:13:58
  没人吗
作者:chenxh74 时间:2018-03-10 16:03:38
  自己走保险吧
作者:421135197 时间:2018-03-10 16:17:00
  喊他赔,绝不能姑息
作者:梦韶华 时间:2018-03-10 16:23:47
  赔呀,最烦三轮车乱窜了,这要是你追尾了他,他能放你走?
楼主无敌小添添 时间:2018-03-10 17:19:19
  剧情要反转。。。老人是我外公,其实他道个歉就好了。主要是他觉得自己没错,态度也不好。所以人家有点气不过,报警了。我去的时候派出所的人也刚到。对方那女的态度恶劣,男的是驾驶员,蛮好说话的,说赔200算了。我就给了,跟他道了歉,别跟老人家一般见识了。大家说,我做的对不对。
楼主无敌小添添 时间:2018-03-10 17:20:51
  他说的金额也不多,还算讲理,看我态度好,立马也就释然了
楼主无敌小添添 时间:2018-03-10 17:22:00
  @梦韶华 也没有乱窜,就是年纪大反应慢了,没刹住
  • 梦韶华: 举报  2018-03-10 17:42:51  评论

老人家更不该一个人骑车子上路,对自己和其他人都是隐患。
我要评论
楼主无敌小添添 时间:2018-03-10 21:37:48
  你这话就有点过了吧
作者:天降大任r 时间:2018-03-11 14:59:10
  你的做法是对的
作者:zyxaj 时间:2018-03-11 15:01:19
  楼主没错。
作者:七夜008 时间:2018-03-11 15:29:23
  很合情合理
作者:lafang2015 时间:2018-03-13 11:32:47
  像LZ这样的老人真的很少了。
作者:猪多得看不下了 时间:2018-03-13 12:16:53
  最怕的就是老人和小孩,老人吧,刮你两道漆觉得没什么大不了的,车又没坏,你还要几百上千的赔偿,人还觉得你讹人, 小孩就更不用说了,叫家长吧,有些家长就能给你气死,
  一老表的大奔放路边停车位里面被一骑电动车的老头给刮了,左边两扇门被刮花,老头还不跑,等了一个多小时等我老表过去,说他车停那挡道导致他摔跤了,要赔钱,还嚷嚷着要报警,围了一圈人看热闹,气得我老表手都在抖,后面交警过来说老头的责任,修车还要个大几千,老头一听就躺地上了,说自己腰疼手疼的,还说交警欺负老人穷人啊什么的,最后没招,我老表自己掏了200给人老头哄走了,
  在老家路过一镇子,跟在一老太太后面压着刹车慢慢溜了半小时硬是没敢按喇叭,
  • o4793556: 举报  2018-03-13 15:09:58  评论

见到前面有老人骑三轮啥啥的,只能趁来向没车,借道超过去,超的时候还得贴着最左边,离的越远越好
我要评论
作者:ak202117 时间:2018-03-13 14:39:37
  还不赶快跑
作者:ddcczz001 时间:2018-03-13 15:38:05

行走江湖,有几个不可招惹的角色:僧道尼,老妇孺,怪病残。
作者:遇见有你 时间:2018-03-13 15:46:07
  楼主做的对,对方男车主也算好说话,其实后杠喷漆200块都不够,何况下面的塑料件还有碎裂,换杠的话至少上千了。
作者:ding0888 时间:2018-03-14 11:52:35
  只要老人当时躺在地上休息休息,别说赔钱,车主要倒赔给你赶紧溜。
楼主无敌小添添 时间:2018-03-15 16:43:26
  @lafang2015 我外公。。。
作者:土地里的白萝卜 时间:2018-03-15 19:32:12
  赔?信不信倒下去要你吃不了兜着走
作者:刺刀见宏 时间:2018-04-13 10:53:02
  这样的人很少了。追尾肯定是要负责的。
作者:雁南飞哥哥 时间:2018-04-13 14:21:35
  补这块漆得500-700吧
作者:亚克托斯 时间:2018-04-15 00:49:27
  一块车漆400,如果不想赔钱直接说受伤了,哪怕是老人全责,对方交强险无责赔付1000元人伤费用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规