全球首款飞行汽车已开放预订(转载)

楼主:maomaopu001 时间:2018-03-12 09:15:47 点击:262 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当大部分公司还在大肆宣传自家飞行汽车研发计划时,有一辆飞行汽车已经开始接受预定了。在最近的日内瓦车展上,荷兰的一家公司PAL-V亮相了一款飞行汽车—PAL-V Liberty。官方声称:这是全球首款进行售卖的商用飞行汽车,现已开始接受预定。倘若获得最终的安全认证,明年就能交付到客户手中。


  

  这款PAL-V Liberty双座飞行汽车由一架旋翼飞机和一辆混合动力汽车组合,包括驾驶模式和飞行模式。当在进行模式调换时,需要5-10分钟的人工控制操作。

  如果你想开上这辆飞行汽车,前提是要拥有驾驶证和飞行许可证。而且首批限量款车型的定价计划在49.9万欧元。 运动版预计定价29.9万欧元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:冬蛇 时间:2018-03-12 22:38:25
  驾驶汽车不是难事,起飞也不是难事,看着与前车有几百米车距,一加油就飞起来了。关键是在哪降落。飞机降落需要机场,需要塔台指挥,否则就是风险极高的生命之赌。
  起飞时有几百米车距,如果想还降落在公路上,可能就没有这几百米车距了,公路上的事一时说不好一时,变化太大,堵车了,你在天上又没油了,怎么办?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规