刚刚发生的事故

楼主:梦韶华 时间:2018-03-12 09:51:44 点击:1373 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

撞击速度应该不低,具体这俩车怎么走的不清楚,反正肯定有一个左转,另一个不让,目测直行车存在超速的可能,不然不会弹开这么远。
  能想象城市的中心道路居然没有划线么?这可是中山路。每天都是在混乱中找到上班的路,到处堵,到处是乱窜的行人 电动车 三轮车 小汽车 小货车,唉,天暖和了继续骑自行车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:2张 | 更多 |
作者:瓜子还是五香的好 时间:2018-03-12 09:55:58
  好像每个城市都有一条中山路
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯心为心 时间:2018-03-12 11:23:56
  刚铺的沥青,还没来得及划线吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓜子还是五香的好 时间:2018-03-12 12:02:46
  这是那个城市?
我要评论
作者:nmnpc 时间:2018-03-12 15:52:30
  没线好啊,自由的飞翔。
作者:冬蛇 时间:2018-03-13 08:37:59
  城市的中心道路居然没有划线,这不好吗?自由啊!高速上布满摄像头,想飙车的人就骂,听说有不限速的公路就神往。城市的中心道路居然没有划线,不也令某些人神往吗?想怎么走怎么走,无线,也就不存在什么“并线”了。
我要评论
作者:没有耳朵的大白兔 时间:2018-03-13 08:50:56
  长城M4,一个朋友的第一辆车,乘坐空间挺小,装货却不俗,曾见朋友塞进一台带包装的180L冰箱
  • hoige2: 举报  2018-03-14 08:10:51  评论

找死的节奏,撞车了就知道为何规定客车不许带货了
  • 没有耳朵的大白兔: 举报  2018-03-14 08:40:53  评论

评论 hoige2:平常不装货,也就那么一次,朋友不小心中的奖,又找不到货车,只好自己装装看,居然装下了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦韶华 时间:2018-03-13 09:21:51
  后排靠背放倒,副驾驶靠背放倒,空间还是很可观的。
作者:huyi0822 时间:2018-03-13 13:50:03
  @瓜子还是五香的好 2018-03-12 12:02:46
  这是那个城市?
  -----------------------------
  东莞。
作者:胡不癫 时间:2018-03-13 15:19:07
  没划线是因为路面刚铺油,看颜色就知道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规