凯美瑞深陷泥水门,已下订,怎么办?

楼主:u_110639322 时间:2018-03-29 17:06:41 点击:12285 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道该不该买,人生第一辆车

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:唯心为心 时间:2018-03-29 17:38:32
  很容易解决的,网上说发泡剂堵上就行了。趁机向4s店要赠品免费保养之类的福利。
作者:老程华仔 时间:2018-03-29 17:43:05
  还能怎么办?找一个夜黑风高的晚上,吊死在四儿子门口呗!
我要评论
作者:chaingang 时间:2018-03-29 19:00:50
  说句不好听的 觉得泥水门是大问题的 其智商都不足以驾驶机动车
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_110639322 时间:2018-03-29 23:21:39
  刚看汽车之家,厂家已经有措施解决了
作者:梦韶华 时间:2018-03-30 10:24:51
  你看,这个论坛里,纠结日系车有问题的,果然是自己有问题。
我要评论
作者:薇薇雪现 时间:2018-03-30 11:42:17
  在这里日系车啥都不是事儿。你要想解决问题,还得去一些专业的论坛交流一下,比如汽车之家或者百度贴吧里面看看。
  • 闲得蛋和腚疼: 举报  2018-03-31 08:40:41  评论

一起去骂CIRI吧,做了个碰撞测试居然不公布车型,吃人饭不做人事的。就算是日后公布了品牌型号还有公信力吗?
我要评论
作者:冰之焰2018 时间:2018-03-30 17:00:30
  那个真不是啥大问题,借机要点保养啥的更实在
作者:同是沦落人er 时间:2018-03-31 04:03:53
  不就是设计时有条缝没设计好,加挡泥板就解放决了的
作者:年大王 时间:2018-03-31 08:03:41
  @梦韶华 2018-03-30 10:24:51
  你看,这个论坛里,纠结日系车有问题的,果然是自己有问题。
  -----------------------------
  要看啥问题,是否容易修复啊。
  凯美瑞这个问题确实不大。。。不要酸。。。我们去骂本田狗贼吧。
作者:随风遂影 时间:2018-03-31 13:10:40
  很简单啊,给我就行了
作者:娃哈哈790 时间:2018-04-06 08:54:57
  又不是啥疑难杂症,很好解决.
作者:十三郎9656 时间:2018-04-10 11:26:42
  没太了解泥水门,开凯美瑞六七年了,这车真的是很省事,除了保养和交通事故引起车损之外,基本上没有维修过。功能是杠杠的,最近准备换车了,凯美瑞准备过户给亲戚。不舍得卖了,这么多年相伴。真应了那句话,你就是他的主人,随叫随到。
作者:huajiongyu 时间:2018-04-14 15:23:15
  没事的,下雨了就打滴滴。
作者:newyesABC 时间:2018-04-22 00:59:35
  有些日托真是不要脸,要是你花二十多万买个有缺陷的车,你还会这么说?真是小问题吗?真的很好改吗?要改模具要重新订做,知道吗??你可以托,有问题别误导人好不。
作者:夙世流觞 时间:2018-04-22 22:50:45
  哪个车没缺陷,又不是把你抛在路上的故障。下定就下定啊,等故障解决了再提车。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规