看上wey vv7了,有车主在不,给点建议呗?

楼主:xizhoujifa 时间:2018-04-04 17:05:23 点击:13482 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看来看去,忽然就相中vv7了,试驾了两次,感觉不错。有了解这车的大神在不?这车有问题没?谢谢指点。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:年大王 时间:2018-04-04 17:27:39
  去看看评测呗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花心小毛驴 时间:2018-04-04 17:30:05
  车漂亮油耗高!
  • 云胡不喜喜: 举报  2018-04-20 08:59:55  评论

油耗这事可以看实际情况,我当初就是怕油耗厉害,买的紧凑轿车,现在有点小后悔,因为我一个月就跑三百公里不到,油耗完全可以顾虑不记
我要评论
作者:冬蛇 时间:2018-04-04 17:43:25
  买什么车都有问题。大众车问题更多。我家附近是汽修一条街,主要停的是大众车,大众车问题太多,4S店修不起,都跑到路边野店修,图个便宜。
作者:351踏雪无痕 时间:2018-04-04 19:55:33
  千万不要购买,国产车品质不行,还是合资车靠谱!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ImeBeauty 时间:2018-04-04 23:01:27
  我是vv5车主,一直以来也关注的wey品牌的发展,5和7外观接近,但是行驶品质完全不同,显然长城对紧凑型的更加得心应手,毕竟H6卖了那么多
我要评论
作者:疤匪特A 时间:2018-04-08 12:41:50
  准备好油钱就可以!
作者:liax98 时间:2018-04-08 15:44:17
  @351踏雪无痕 2018-04-04 19:55:33
  -----------------------------
  抱有这种想法的,基本上是40以上的人,他们经历的汽车时代,正是2000年左右,那时确实国产车刚起步,技术没有技术,设计没有设计,合资车一家独大,那一代的老司机基本上是开车捷达、桑塔纳之类的走过来的,内心里不敢也不愿意去正视国产车的进步。对合资车过于迷信。但整个汽车行业就好比手机行业,十年前还是被三星、LG、NOkia、sony等等压在脚下,但现在是什么情况呢?国产手机市占率大于65%了,设计和质量都不比别人差。 其实你看自己身边人购车的意向,85后90后基本都倾向于国产车,70-85的基本都是倾向于合资车。也难怪,年轻人是在民族崛起的时候长大的,天生民族自信,对国产的事物有更大的信心。
  • 礼乐征伐王者中出: 举报  2018-04-08 15:45:28  评论

说得好!
  • 351踏雪无痕: 举报  2018-04-08 22:18:48  评论

评论 liax98:国产手机是不错了,国产车还差的远,现在的国产车,质量还不如以前的呢,本人去年买的瑞虎3,才开了三千公里,全车咯吱响的要散架了似的,简直了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zf02213933 时间:2018-04-09 09:50:48
  能接受VV7的油耗就买,路上实车也看到过,挺喜欢,就是这个油耗。。。开不起,哈哈
  • 相思无用2015: 举报  2018-04-12 21:40:37  评论

长城是做SUV、皮卡的,对油耗控制是没什么心得的,我用过哈佛绿静H5、16年买的H6C,车子是好车,就是油耗大,但是有得必有失吧,2吨几的车油耗要是8个油那就不正常了吧,况且国内油品还是相对不那么纯净···
  • 501wbq: 举报  2018-04-14 18:44:37  评论

奥迪A4L2.0T高速上也要8L/100km,市区13L/100km,所以vv7油耗可以接受吧!!!?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱做不做123 时间:2018-04-09 13:36:41
  不要买,就是一壳子
作者:农民一骆喊 时间:2018-04-09 15:10:06
  长城wey我不太关注,听说还行吧,我比较看好比亚迪旗下的新能源汽车,不少朋友们都买了呢,我觉得上下班开比较合适,经济又环保。
  • 相思无用2015: 举报  2018-04-12 21:43:05  评论

新能源车肯定是好的,就是国家应该把这种新能源概念普及化,让大众百姓收益,那么大家都会愿意购买的。要是普及率不高,那么新能源缓慢发展!
  • 起个名字好记点的: 举报  2018-04-13 22:28:26  评论

新能源车?过二年电池你都换不起哈哈,不要被忽悠了,中国的能源车,续航里程靠吹,开上半年,你能一次电能跑二百公里牛X了,主要还是在电池上,另外我想不通了,新能源车环保吗?就车来说,不烧油,环保,你能源从哪来?中国70%电力靠火力发电站,只不过是污染转移而已
我要评论
作者:Graymass 时间:2018-04-09 15:41:15
  可靠性没问题 油耗稍高一点点 车重在那摆着 性价比还是不错的
作者:逃都逃的比人帅 时间:2018-04-09 15:54:44
  就是那个所有四个排气孔跑的最慢的那款车?
  • 轩朗箱包: 举报  2018-04-10 12:17:43  评论

评论 逃都逃的比人帅凯美瑞第一个不服
  • 姬莫风2: 举报  2018-04-13 20:41:24  评论

还别说,路上遇到VV7真没见几个放开跑的。包括4S的车子及车身上贴救援的。反观其他品牌出来遛或私用,大多开得都像打鸡血一样。
我要评论
作者:qb841214 时间:2018-04-09 18:13:58
  @351踏雪无痕 2018-04-04 19:55:33
  -----------------------------
  雪佛兰科帕奇啊。七座顶配四驱。20W落地。不过现在停产了,估计车比较少。
作者:净良 时间:2018-04-09 18:32:16
  我同事买了一辆,非常稳,也很好看,轴距长,车自重近2吨,很不错了,配置也很全,而且是吃92的油,可以省不少钱。如果缺点的话,车自重放在那里了,如果想省油,不如买自行车;其他缺点,我感觉就是没有4驱,非常遗憾
作者:Jdyjazz 时间:2018-04-10 00:57:02
  还都几把给国产车吹牛逼啊
作者:mjkk9999 时间:2018-04-10 09:42:58
  都是买20W车的人了还会在乎一两毛的油差价?
作者:礼乐征伐王者中出 时间:2018-04-10 10:38:55
  能
作者:ty_砂隼 时间:2018-04-10 10:54:49
  不建议买,要逼格没逼格,要谈耐用,还不清楚,现在买这车就是小白鼠。穷人买车要买成熟产品,看看17年质量报告,作为购车参考,不能光看外表和配置
作者:边城老狗 时间:2018-04-10 12:25:20
  没开过,不了解。
作者:jovian2018 时间:2018-04-10 12:30:47
  这个车子的外形还是可以的,就是不知道性能怎么样
作者:bobdadfrankbruce 时间:2018-04-10 14:38:57
  可以对比下吉利的领克,感觉比魏做的更用心
  vv7还是面子工程的成本更高些
作者:FYFF0725 时间:2018-04-10 15:45:53
  油耗肯定不低!!!
作者:你是我的你的谁 时间:2018-04-11 15:22:56
  说实话 大概20买个vv7 你绝对不亏相对于你享受了30w的服务 有的人会说你看38的测评15个油啊 再去看看网上的 比如之家 一般这种的2吨左右的suv 油耗大概在11个左右 假如你比别人高3个油 大概3*7=21米 平均下来每公里多了2毛钱 你要是一年跑2万公里 就多2000 十年你就多2w 对于一个20w的车来说 你绝对不亏 我不是拖 喜欢车 一个大三学生 不明白那些喷vv7的喷子 一来就是油老虎 你为啥没看别人配置 给驾驶者带来的享受呢
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:LYJHY 时间:2018-04-12 17:13:11
  目前VV7比较火,质量不清楚,就那变态的大尺寸装逼胎,和路虎有一拼,等车主换胎时才知道贵啊,大家可以查一查20寸的胎价格,而且估计大多数大多数县城都没这规格的,有钱也换不了。
  • 相思无用2015: 举报  2018-04-12 21:51:29  评论

现在TB那么万能,而且价格也比实体4S便宜呢,下单了送到你门口呢,别担心噢,嘿嘿。
我要评论
作者:dandan4205 时间:2018-04-13 12:10:41
  我也想买,但米不够
作者:拽拽蚂蚁腿 时间:2018-04-13 18:25:09
  买这个价位的车的油耗是一定要考虑在内的
作者:fe20001986 时间:2018-04-15 14:04:13
  这个车的轮胎是个非常吊炸天的存在,建议多去论坛转转,至少抓到车你可能就要几千块支出
作者:ty_璞彧 时间:2018-04-15 16:26:25
  请教一下2.0T的车子多少油耗才叫低?
作者:511194121 时间:2018-04-15 21:07:09
  看上了就买啊,也就被黑黑油耗而已,但能比同等层次2.0的车高多少呢?
作者:猫蛋的老汉16 时间:2018-04-17 13:42:33
  这车重庆街头挺多的,外观不错,看着像豪车,开车的基本都是二三十的年轻男性,可能好泡妹。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规