男孩的玩具只是由玩具车变成真车,我的E级提车记

楼主:ken_kiki 时间:2018-04-07 14:23:43 点击:362 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男人是永远长不大的小孩,长大的只是他们的玩具。从小时候的玩具飞机,到长大后的无人机。都是男人无法割舍的东西。
  去年10月老婆大人成功了为我诞下了一名男孩,买车是必须的了,预算60万,也开始了日日夜夜看车看论坛的日子。
  选车心得全部个人观点,为大家提供一个片面的参考,车无完车,不喜勿喷。
  SUV:
  开始家里意见是想买SUV。主要目标福特大探,大众途昂,捷豹FPACE。其他一些同价位SUV如,凯迪XT5,沃尔沃XC90,经过多次看车试驾之后,感觉SUV不是我的菜,所以就PASS了。
  轿车:
  轿车的话这个价位主要就是奔驰的E级,宝马的 5系,奥迪 A6L 。
  宝马5系,家里老爷子就比较钟爱这个牌子,毕竟老人家都喜欢这些,可是我却不感兴趣了,自己还是感觉奔驰是绅士,宝马看起来就想暴发户用的车(宝马车友勿喷)。
  优点:华晨宝马首次有M套件,买这个车有一大部分的原因是整个车子的外观算一点,值得一提的是19寸大脚真得很帅啊,动力方面2.0T高功率发动机和宝马的变速箱真得在同级别里面我觉得算是很好了,目前开得并不是太猛,毕竟几乎都是家用,但是感觉有源源不断的动力,只是没敢踩油门,哈哈。
  缺点:不满意额地方,目前来说第一点,对这个车的空调有点搞不懂,听着感觉风超大,但是就是感觉不到怎么凉快,后排的话除非是脸凑着空调出风口,哈哈,第二点就是,车子在坡道上,后视镜会自动照向地面,虽然这个功能很屌,但是有时候并不是停车,只是倒车,再加上这个车的视频影像好像有点广角的效果,以前开a3,倒车的实收可以说是啥都不用看,只看视频影像就行了,现在光看视频影像,都不敢倒车了,必须得结合后视镜一起看,方正光看这个视频影像是肯定不行的,而且有时候在坡道倒车,后视镜还会自动照地上,还要自己调回去,也有可能是需要自己调这些功能,慢慢研究,不过正儿八经在坡道上倒车的时候,这个功能还是挺实用的,目前感觉就是这两个缺点。
  奥迪A6L
  优点:最满意的只能A6L的灯了,毕竟出了名的灯厂。仪表盘有科技感,岑木内饰,打孔真皮,让人眼前一亮。
  缺点:唯一一个圈概括,老气,官车。
  奔驰E级:试驾了奔驰E级,保持一贯外观的大气豪华,内部空间非常宽敞,配置很人性化,做工精致,安全性不错。座椅的设计很人体学,坐起来非常舒服,64色氛围灯,这个是我最满意的,空间非常大,坐上去个让人感觉简直就是奢侈般的享受,我还特意留意了一下比奔驰S级的空间并不逊色多少。外观不用我多说了比起旧款来说更加大气豪华,而且车身修长,线条流畅动感,充满活力又不失稳重,前面依然是奔驰家族元素,尾部很有力量。动力对于上下班,日常通勤来说还是很充足,油门开合很线性,在s加模式下稍微给油大一些就会暴动。奔驰的方向回馈一直很舒服,很轻盈,女士开也不会感觉累,路感回馈很清晰,弯路指哪打哪。
  缺点:我觉得奔驰E级的内饰就是有复古的味道,尤其是真皮座椅就是喜欢,跟很多车主反感的一点的地方一样,卤素大灯,好歹也加个透镜。
  说走就走,果断到奔驰SSSS店看车,最终定了E300L,谈价格,几个来回总算谈妥了,交资料什么的,就等提车的日子啦。
  以上是本人临时写的,有些地方可能写得牛头不对马嘴请见谅,
  以下照片是用苹果6S拍摄的,技术丑陋,影响你们的观看视觉,
  今天天气超好,路过此地照下了这一组照片。有什么地方不对,请多多指教。


  
  先来张正面靓照,召唤粤G的车友
  
  立标前脸加镀铬装饰,大气

  
  双日间车型灯,有人说不好分出那个车型,其实很简单,C级一条,E级两条,S级三条(三条杠大队长)

  
  LED 大灯

  

  19寸大脚

  
  长轴距的标志

  
  侧面细看线条还有点妖娆感

  
  后尾灯的璀璨设计我十分喜欢,细节做的很到位。

  
  前门的按键十分方便,伸手触摸的感觉也很棒,材质更不用说,一看就很奔驰。

  
  内饰的游艇环抱风格一直是奔驰轿车家族的经典设计。

  
  两块大尺寸的LED显示屏

  
  高端车型特有的钟表

  
  中控台细节

  
  这放杂物什么的足够了

  
  心脏是2.0T涡轮增压。

  
  认证一下!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规