处女贴……晒晒油耗

楼主:ty_砂隼 时间:2018-04-08 15:01:15 点击:4888 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是最近车的状态,2.0排量的车,油耗不高吧?有车友能猜出什么车吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
作者:年大王 时间:2018-04-08 15:25:36
  我好像看到宝马的东西。。。
作者:ddcczz001 时间:2018-04-08 15:25:39

平均时速40能有8.5的油耗,算高的。估计得3.5~4发动机了
作者:_L_F_ 时间:2018-04-08 20:12:10
  这个油耗2.0T差不多,或2.0的老车。新2.0自吸的话高了点
楼主ty_砂隼 时间:2018-04-08 22:32:02
  讴歌ILX很小众的车型

作者:冬蛇 时间:2018-04-09 08:53:07
  差不多,2.0T的油耗都在八点几。
作者:马甲就是了不起 时间:2018-04-09 08:55:49
  感觉日系车主是我见过的对油耗最为关注的人,没有之一
  • ty_砂隼: 举报  2018-04-09 10:48:27  评论

用车的人,或者把车作为工具的人,都会在乎油耗的。再么像我这种穷屌丝,工薪族当然在乎油耗
  • 马甲就是了不起: 举报  2018-04-09 11:03:33  评论

评论 ty_砂隼:我不相信日系车主比国产车主普遍还穷?我在网上看到的国产车主都没有像日系车主这么在乎油耗的,很多时候他们发帖内容和油耗毫无关系,都要先晒一张油耗图
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬蛇 时间:2018-04-09 08:57:06
  同晒同晒,同是涡轮二点零,相逢最好曾相识

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:scutpu 时间:2018-04-09 09:46:08
  我家刚买的奔驰
  看数据是2.0T的
  加满油花了480左右
  表上显示能跑560公里左右
  这个油耗怎么样?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_砂隼 时间:2018-04-09 10:50:28
  三箱轿车,市区代步,十个油左右都可以接受的
我要评论
作者:不敢说很有钱 时间:2018-04-09 22:26:34
  不要买带T的车,不要买CVT的车,就这些了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规