更新换代前后,Q5还值得买吗

楼主:朗月清樱 时间:2018-04-10 09:36:03 点击:7428 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家中三个大人开车,家有一台斯巴鲁,一台帕萨特,现在想把帕萨特转给亲戚,再入手一台稍好些的车,预算35-50均可。老人身体偏胖,我的个子高,想还是换一个城市越野类车,之前看好Q5,但是马上要换代Q5L,是该静等新车,还是买现在的2017款Q5,现在价格我们这里中配Q5裸车才34万,又担心新出的加长Q5,跟原厂车车款不一样爱出毛病,现在又考虑奔驰和宝马或者沃尔沃。老人开车主要也就市里跑接送小孩,很少出远门。烦请懂车的朋友推荐,主要考虑BBA或者沃尔沃,谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_砂隼 时间:2018-04-10 10:59:01
  宝马X3可以考虑,毕竟是进口车,品控做的比Q5强
作者:wangjin703 时间:2018-04-10 11:16:46
  新Q5据说是适时四驱,双离合变速箱,感觉没有现款产品力强,再加上现款优惠确实挺大
楼主朗月清樱 时间:2018-04-10 12:44:07
  @ty_砂隼 2018-04-10 10:59:01
  -----------------------------
  X3问询了一个开了两年的朋友,说进水两次了,开汽修厂的一个远方亲戚也说X3是最爱出状况的X系列啊
作者:kof886 时间:2018-04-10 12:47:31
  q5现在性价比很高啊,不过q5不大,也可以看看凯迪拉克xt5,这两车的性价比非常高。
作者:ddcczz001 时间:2018-04-11 14:27:33

q5太熏了,一年的车进去立马眼睛嗓子疼。

不知道新款有没改进
楼主朗月清樱 时间:2018-04-11 15:28:10
  @wangjin703 2018-04-10 11:16:46
  新Q5据说是适时四驱,双离合变速箱,感觉没有现款产品力强,再加上现款优惠确实挺大
  哈哈,我对天发誓不是忽悠啊,内行的大神快点告诉一下我
作者:艺术生活II 时间:2018-04-11 15:38:57
  这么便宜可以买了,和2.0的本田管道差不多的价,新款买不到
作者:出卖阳光11 时间:2018-04-11 16:38:39
  现款Q5,开3年了,整体表现确实没得说。动力、底盘表现我还是很满意。。

某些批次车确实有味道,长久散不去,我也闻过好几个Q5。我自己的是一年后我去把隔音棉全换了(4S可以索赔,免费的),现在好了 。
  • 出卖阳光11: 举报  2018-04-14 13:01:34  评论

评论 长度绝对超过八:真不知道你这话什么意思?冷嘲热讽有意思吗?我不是任何车的粉,只选择我认为对的。至少看看现在的车品牌,没有一个是100%完美的,那就挑个自己喜欢的不就行了,那么多事儿。
  • 雅马哈1111: 举报  2018-04-19 10:15:27  评论

评论 出卖阳光11:本田CRV吧!没有任何故障!CRV的混动!上路30万,省心省油,动力强
我要评论
楼主朗月清樱 时间:2018-04-11 19:10:26
  @出卖阳光11 2018-04-11 16:38:39
  现款Q5,开3年了,整体表现确实没得说。动力、底盘表现我还是很满意。。
  某些批次车确实有味道,长久散不去,我也闻过好几个Q5。我自己的是一年后我去把隔音棉全换了(4S可以索赔,免费的),现在好了 。
  隔音棉换了就没味道了吗?
我要评论
作者:ZHAOQI5789 时间:2018-04-12 17:07:00
  你跟Q5有个天生的不合就是你个子高,两年前Q5和A4L在我的考虑范畴之内,也去4S试驾了,最后Q5因为后排纵向空间不够(我甚至觉得还不如我原来的紧凑车),A4L因为后排靠背角度太直均被我否掉了,不过这两车动力底盘表现都还是不错的。个人建议去看看新款XC60凯迪拉克XT5还有雷克萨斯RX
作者:华化十常 时间:2018-04-12 21:16:24
  加点钱X3还是不错的
作者:清风自我 时间:2018-04-12 23:34:23
  @出卖阳光 11 2018-04-11 16:38:39
  @朗月清樱 2018-04-11 19:10:26
  隔音棉换了就没味道了吗?
  汽车之家论坛里面,一堆的换了隔音棉照样臭的车主
楼主朗月清樱 时间:2018-04-13 09:30:50
  @华化十常 2018-04-12 21:16:24
  加点钱X3还是不错的
  问了俩开X3的小伙伴,都说有进水的麻烦啊,现在基本不考虑X3
我要评论
作者:雨天UAS 时间:2018-04-13 17:09:49
  这个级别的bba,人比较高大的话,管了前排,后排空间都很小了,空间够不够去看看再说。刚陪朋友去买过,销售说是刚出来的时候小毛病挺多的,q5卖最好的时候,其实那时候车子是问题最多的时候,现在质量比较稳定了,也不知道真假。价格现在绝对优惠,但是新款我感觉帅很多,对外观要求不大我觉得可以买。
作者:万事如意屌丝男 时间:2018-04-14 14:06:26
  X3不错
作者:以不惑 时间:2018-04-16 16:54:28
  1宝马X3和奔驰GLC,小卡宴
  2奥迪Q5,
  3沃尔沃XC60,
  4凯迪拉克XT5
  5讴歌QX50,
  6发现神行
  这是这个档次的车的选车顺序,不知道你是现金30-50,还是贷款落地预算,如果是手里有现金30-50,可以考虑大切或者途锐,都是好车,还高一个档次,
  至于新款和旧款,无所谓的,在一两年之内,新旧款最少有接近10万左右的差价,本质上没有什么太大区别,不用纠结一些配置,10万左右用来改善家庭生活,何乐而不为呢
作者:zerowsp 时间:2018-04-16 21:28:22
  买了旧的看到新的会后悔,买了新的不羡慕旧的,换过7辆车得来的经验。
作者:zerowsp 时间:2018-04-16 21:30:26
  @ty_砂隼 2018-04-10 10:59:01
  -----------------------
  德原马车主想告诉你宝马进口的不比国产好,不过进口车用料确实没有味道,现在第二辆进口车也是新车没有味道。
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-04-18 11:37:52
  人高大坐后排,空间感觉很一般
作者:华化十常 时间:2018-04-19 13:43:31
  据说四驱改适时,变速器也不是8AT,那也差不多就是途观了,着来加长也是有得有失
作者:伈有葰属 时间:2018-04-19 13:52:12
  奥迪Q5 18款 2.0T Dynamic动感 天窗
  配置:18款,18轮,全景天窗,无钥匙启动,尾翼,行李架,氙灯,led日间行车灯,自动防炫目后视镜,多功能运动三幅方向盘,4项腰部调节前排电动座椅,audi驾驶选择

楼主朗月清樱 时间:2018-04-23 23:48:34
  请教一下,Q5L和奔驰Glc260比较,孰优孰劣?Q5L的准确开卖时间是什么时候,谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规