预计9月上市 依维柯Daily将新增8AT车型(转载)

楼主:maomaopu001 时间:2018-04-10 16:43:04 点击:370 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,我们从南京依维柯官方获悉,依维柯Daily欧胜计划增加匹配Hi-Matic 8速自动变速箱的新车型,预计会在今年9月正式上市。


  
  全新一代依维柯Daily欧胜已于2017年底正式上市销售,新车采用了海外版New Daily的造型设计,前进气格栅采用三横幅式,车头的IVECO非常醒目,包含客车、厢货和卡车三种不同种类的车型。动力方面,在售车型采用的是2.3T F1A+5MT和3.0T F1C+6MT两种动力总成,其中排量为2.3T的F1A发动机主要配装在3.5吨-4吨车型上、排量为3.0T的F1C发动机将配装在4吨-7吨车型上;传动系统匹配5挡(型号2830)和6挡(型号2840)两款手动变速箱。

  官方公布的最新消息显示,今年9月依维柯Daily欧胜将推出8AT车型,采用全新的Hi-Matic 8速自动变速箱,该变速箱在进口版车型上早已得到应用,预计国产2.3T和3.0T车型上均有望匹配这款8AT变速箱。更多有关新车的消息,我们将保持关注。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:hoige2 时间:2018-04-10 17:36:38
  感觉性价比很高,这玩意需要8AT吗,感觉和红光定位不会差多少。
  依维柯好好做高顶的车,座椅放下就当床,让穷人作为旅游房车才是销路正道。
  什么加速性能,多少AT等等有个P用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规