违章问题,老铁们帮我出出主意。

楼主:清纯的水水 时间:2018-04-13 15:08:24 点击:5715 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是辽宁葫芦岛的,轿车于2018年3月29日在吉利省吉林市吉林大街有个违章停车,罚200不扣分。但本车从来没出去过辽宁省,我到葫芦岛交警部门去查,原来不是我的车,但是车牌号却误写成我的了,而且葫芦岛交警并不能处理,让我打114查吉林市高新交警大队事故科电话,我打了之后对方问我知不知道现场处理交警的名字,我当然不知道,然后他们就去查了,到现在也没人管,就一直也不给我撤消,后来还说让我自己去交警队处理,咋整啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:yinfs 时间:2018-04-13 17:09:57
  高新大队会处理的,电话要催。向上级支队投诉好像有个30天时效。这种情况高新大队应该会积极处理。电话要说清楚。
我要评论
作者:zaq990716 时间:2018-04-13 17:11:06
  不管他。如果最后不给你年审,你就五十块钱告行政诉讼。行政诉讼由被告举证,不用担心。
作者:冬蛇 时间:2018-04-13 17:21:29
  看了你的讲述,从头到尾就是打电话,不敢去交警队。你在回避警察,不敢跟警察面对面,一定有什么案底。给你出的主意就是去自首,把自己从前干的事一五一十说清楚,要杀要剐听天由命,你这样躲不是个事,你能一辈子见警察就躲?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主清纯的水水 时间:2018-04-13 18:20:27
  辽宁省葫芦岛去吉林省吉林市交警队?路费都不止200元,况且我也没时间。
作者:冬蛇 时间:2018-04-14 11:55:49
  不愿意亲自去,就给他们发邮件,或者微信说明情况。
  搜索“吉林市公安局交通管理支队”,可出现官网,官网上有微博,和领导邮箱。

我要评论
作者:ty_砂隼 时间:2018-04-14 19:34:30
  可以申述的,我和楼主一样,车子在南京代步,从没去过上海,却在上海市内有一张违停。后来查实是交警录错,网上申述,半个月后消除
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规