拥有比亚迪!从此“更”如意!

楼主:真爱1000 时间:2018-04-16 23:51:25 点击:5254 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

15年6月的比亚迪G5车,不到三年的车发动机,变速箱整个动力总成先后更换,空调压缩机,转向机,电动后视镜等等等,大毛病不断,小毛病更多的出现,让人烦不胜烦,电子手刹竟然还偶尔脱离不完全,弄得后轮跑着跑着冒白烟,可行车电脑却明明提示手刹已松!还有发动机噪音!!!不是一般的大,时间久了还伴随着异常抖动,油耗居高不下,换挡逻辑愚蠢,刹车自动补油!(遇见红灯一个不小心就会追尾)
  前几天在宋max(发动机同款,销量也不错,G5月销量已经个位数了,想让厂家更重视我们的诉求。)论坛里发帖问变速箱程序什么时候升级?。竟然直接禁言,好吧,跟你死磕到底,反正我也不怕丢人了,之前从没跟身边人说过车子出毛病(包括反对我买比亚迪的老婆!),现在我都发出来,实话实说而已!群众的眼睛肯定能分辨出谁是水军,谁是车黑。好吧,问题来了,大家一起抓水军吧?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:7张 | 更多 |
楼主真爱1000 时间:2018-04-17 00:42:33
  车友群里的聊天记录可以证明出问题的不是我一个车主,基本上大部分车主不是这问题,就是那问题。。。

楼主真爱1000 时间:2018-04-17 07:40:15
  没人啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我18888 时间:2018-04-17 09:18:47
  国产车有些技术是上去了,但是用了新技术,质量稳定性不敢恭维
作者:TIANYAZHDL 时间:2018-04-17 11:21:13
  赶紧抢楼。以前都是奇瑞不行。现在咋改比亚迪了。我国的汽车行业还得走好远的路。
作者:即视互动VR体验馆 时间:2018-04-17 13:53:51
  具体怎么看汽车属性,看那种属性比较好
我要评论
作者:姜文宣 时间:2018-04-18 17:22:01
  比亚迪就是个笑话。巴黎协定的产物。
我要评论
作者:无域1983 时间:2018-04-26 14:12:45
  12款L3,换过电池,方向盘游丝其他没动过,现在感觉前轮轴承有点响,8万公里了。
作者:anchem 时间:2018-04-26 21:49:45
  支持维权到底
作者:广州小样AAA 时间:2018-04-28 22:40:39
  哦,知道了
作者:jqka2w 时间:2018-05-01 20:04:43
  底蕴决定稳妥
  画皮终是妖孽
作者:寂寞235 时间:2018-05-03 21:13:08
  我曾经是吉利车主,我的经历和楼主差不多。所以换车时换了一个合资品牌。

但是,重点是身边真的有人开吉利没大修过,所以,这东西还真看机率的。

作为一个广东人,前后两台车给我的感受就是“睇菜食饭”(根据口袋里的钱决定买什么车)。
作者:rxm594911345 时间:2018-05-04 13:06:46
  比亚迪,垃圾车,千万别买,买了保准你后悔,个人比亚迪S6油老虎,百公里10个油最少,跑去4S店检查,那个服务态度简直了 ,没人管,一首凉凉,以前开过丰田卡罗拉,去保养检查什么的,车开到人家店跟前立马就有人出来迎接你,你就坐等待区等就行了,服务相当好,车质量也好。国产车如果不好好做三大件质量和售后服务这方面,以后永远被合资车吊打,简直就是自己砸自己牌子
  • scutpu: 举报  2018-05-07 14:00:07  评论

关键是还有大把人在推荐比亚迪的插电混动和比亚迪的SUV,难道那些都是车主?
  • 劉xf: 举报  2018-05-10 06:43:33  评论

评论 scutpu :很奇怪吗?你去查查日本的01低于等于4.9s的suv价格和养车成本 ,喜欢推背感又买不起卡宴的年轻人买个玩玩很奇怪吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:顺其自然过日子 时间:2018-05-05 17:27:31
  让支持byd心寒啊!赚了那么多钱像这样的问题解决好了后面买的还是有信心,这样子真是对得住那个名字鸟。
作者:阿丶翔 时间:2018-05-10 16:33:53
  正常人遇到这种事情都很气愤,恨不得曝光所有,所有你应该把发动机型号,购车信息,还有拍造拍好点,不要让人是又不是的感觉。
作者:米饭o 时间:2018-05-14 03:26:53
  售后不至于那么差吧,除非你这车子的毛病已经修无可修,没救了……人家也要脸啊,天天打
作者:笑看秋月春风2015 时间:2018-05-14 08:04:38
  据新浪财经头版2018年5月10日文章称,比亚迪暴跌83%。
作者:芸芸众生9 时间:2018-05-15 22:18:54
  @无域1983 2018-04-26 14:12:45
  12款L3,换过电池,方向盘游丝其他没动过,现在感觉前轮轴承有点响,8万公里了。
  -----------------------------
  一样12款L3,已开10万公里,4万公里左右一样换方向盘游丝,看来12款L3方向盘游丝问题是通病。

不过L3整体质量还算可以。
作者:万事如意屌丝男 时间:2018-05-18 10:27:24
  还需努力
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规