一个保时捷MACAN车主的奔溃历程

楼主:szhaisun888 时间:2018-05-10 20:49:58 点击:3296 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在2018年3月30日在龙岗保时捷中心提了一辆午夜蓝MACAN车,当天把车开回家里停车场发现右前轮的气压为4.8,龙岗保时捷中心居然忘记把右前轮进行放气。告知销售之后也没有及时进行任何处理。
  4月11日早上8点我把车(当时车总共里程为300多公里)开到龙岗车管所进行上牌,刚开到福龙路隧道口(从福田往龙岗方向)就出现了岗位卡死在1档,一直升不上,去龙岗保时捷中心检查不出问题,工作人员告知这是个正常现场,并拿出保时捷官方给他们的邮件给我看,里面记录了4种情况会出现这种情况,但是我的车并不属于这4种现象;
  5月5日上午10点半时出现从P档挂不到R现场(当时车总共里程为1500多公里),P档被锁死,福田保时捷维修中心派人到现场利用所有办法都无法进行解锁,最后采用几个人推车方式才把挡位解锁解除,通过电脑检测不出任何问题;在随后的沟通中,我要求保时捷官方人员出面来检查此车;在5月7日中午2电接到龙岗保时捷中心相关人员电话告知这个属于我误操作所致;我提出他们拿出一台相同配置的车去现场测试是否会出现此现场被拒绝,提出他们发个函件说明是因为我误操作所至,也被拒绝。我在此感觉非常无赖,作为一个世界知名品牌的车就是这么一个不负责任的态度来解决问题,求助于万能的网友我应该如何解决?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:华化十常 时间:2018-05-10 21:18:19
  无图无证据
作者:顺其自然过日子 时间:2018-05-10 21:18:19
  像某个土豪一样把车开到店门口堵起来,上列十八条罪状,手拿大锤站车顶锤他两下,看他要脸不。
我要评论
作者:房托添菊花 时间:2018-05-10 21:21:10
  车型确实很好看
  • scutpu: 举报  2018-05-15 10:01:31  评论

车型好看意义不大了,还有保时泰呢,做的和保时捷的壳子差不多
我要评论
作者:hoige2 时间:2018-05-11 11:57:18
  所谓的豪车本来就是这样
  当然不所有车都这样
  也就是出现的概率更大些罢了
  车产量越大越成熟,出现故障类型的概率就越小(原因是越容易发现,当然不负责任的车厂不在此),
  现代的生产条件已经不支持越高档毛病越少的观念了
  高档货靠的是B格,外形,额外配置,稀有材料(不代表这个更合适)、广告等等来维持的而不是质量。
  几十上百万的机械表并不会比几十块的正规厂家电子表更准时(实际是差很远),也并不牢靠,所谓的质量靠的是没必要的保养和重视得到的而不是产品自身。
  汽车也一样
  其实其他产品也差不多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_牧笛114 时间:2018-05-11 14:32:37
  你有钱啊买保时捷,扔了,再买一台保时捷!就不信邪,每一台都这样!
我要评论
作者:长度绝对超过八 时间:2018-05-11 15:31:52
  对于你们这种买车前对大众的问题不以为意买车后毛病不断的有钱人,看了你们的帖子在下表示由衷的高兴。用大众的话这事很正常。大众很体贴啊还有邮件告诉你哪些问题是正常问题。我觉得挺好。这就是你操作不当把车子开坏了。我认为你在再买一个一样的一个开着,一个当四S修着是最好的办法,
作者:1stSS 时间:2018-05-11 21:21:04
  看来楼主只是个暴发户,品味还没来得及上来,和你直说吧:你还不配买保时捷!

真的贵族,喜欢的应该是贵而无用的东西,有用的话就功利了,被人瞧不起了。车也一样,豪车就是应该经常坏,老不坏的车谈不上豪车,如同林黛玉一身是病,仍然是贵族的最爱,而不是从不生病的祥林嫂。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:华化十常 时间:2018-05-11 21:50:53
  这一大帮子人个个酸的不行,典型的仇富心理作祟,希望他们和他们的后代都买不起保时捷!
我要评论
作者:孩儿他爹152722 时间:2018-05-12 17:39:48
  车是好车,但是只限国外,国内你懂的,只能说你中奖了。
作者:mjkk9999 时间:2018-05-14 14:04:53
  豪车也是车,其附加值不在车的质量上,而是精神享受和品牌价值上。所以用豪车一定质量好于国产车的想办来思考是不正确的。
我要评论
作者:上杉的直线球2016 时间:2018-05-14 16:55:56
  根本原因就是不齐心。
  就如楼里的言论,都是看热闹的,冷嘲热讽的。

其实问题说出来就一句话
  买到了有问题的产品
  就相当于我在市场买了2斤猪肉,回家一称,少了半斤;我买了个手机,用了两天就花屏了。

鲁迅笔下麻木的人一直都没有减少
我要评论
作者:三吱永远是我大哥 时间:2018-05-14 17:49:59
  横幅走起
作者:工程标兵 时间:2018-05-20 13:40:53
  楼主有钱人,车子在4S店门口砸掉,重新买个奔驰GLK500
作者:15999559069 时间:2018-05-20 13:59:11
  没开过,不懂这款车。我开过荣光面包车。
作者:archer_hao 时间:2018-05-21 13:51:54
  没想到保时捷会这样,从质量上讲,保时捷和雷克萨斯差不多,属于故障很少的了。
作者:q136253017 时间:2018-05-21 22:51:57
  我来围观了,

吃瓜群众来帮你顶一下,无良商家,不负责任。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规