Gogogo!和“国足福星”于大宝一起去支教!

楼主:hanpeiyuan 时间:2018-05-13 22:50:39 点击:90510 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  知道么,再过两周,“国足福星”于大宝要来雪佛兰·红粉笔支教了!

  
  对,就是那个曾加盟葡超豪门本菲卡俱乐部,在世界杯亚洲区十二强赛绝杀韩国的于大宝。此次,他将作为 “粉笔头”中的一员,前往河北省保定市辛兴小学,和当地孩子们一起分享自己的足球之路,并带领他们进行一场有趣的足球友谊对抗赛,提前感受2018世界杯的魅力和精彩。
  让我们先来听听于老师想对我们说的话吧。
  https://v.qq.com/x/page/e06460j0zoo.html
  其实雪佛兰·红粉笔和足球的渊源由来已久:早在2015年和2016年就分别在云南省大理市双廊镇伙山完小和青海省西宁市湟中县鲁沙尔镇陈家滩小学捐赠了两座崭新的足球场,让乡村孩子们能更多地享受足球带来的勇气、合作与快乐。

  
  (雪佛兰红粉笔首座校园球场于2015年12月在云南大理双廊镇伙山完小落成)

  
  (雪佛兰·红粉笔第二座校园球场于2016年11月在青海省西宁市湟中县鲁沙尔镇陈家滩小学落成)

  有了完善的硬件设施,好的足球老师自然不可或缺。包括前亚洲足球先生范志毅、前曼联名宿德怀特·约克和奎因顿•福琼等都曾是雪佛兰·红粉笔的志愿者,为边远山区的孩子们带去精湛的足球技巧和先进的运动理念,帮助他们通过足球运动增强自信,发掘自身潜力。

  
  (前亚洲足球先生范志毅跟红粉笔湖南站的小同学一起踢“永不泄气”足球)

  
  (前曼联名宿怀特·约克在云南大理小学校带给孩子们足球的无限魅力与乐趣)


  
  (前曼联名宿奎因顿•福琼与西宁市湟中县鲁沙尔镇陈家滩小学的同学们一起比赛)

  这一次,于大宝和孩子们之间会有哪些精彩的互动瞬间和感人故事,孩子们对这位大名鼎鼎的粉笔头老师又会有怎样的反馈呢?雪佛兰·红粉笔将会做跟进报道,敬请期待!

打赏

49 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:xuefeili999 时间:2018-05-14 21:52:26
  5万点击,没人回复?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规