哈弗 h2小故障不断,近两日竟遇行驶过程中无故熄火!!心已死!

楼主:正义马大姐 时间:2018-05-13 23:51:43 点击:1023 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2014年8月订车,苦等一个月才等到车!去我们县城上牌的时候,车管所都没这车,我想我应该是第一批哈弗H2车主!买的时候也很贵,手动1.5T两驱顶配,当时叫尊享版吧?裸车价11.28万,当时没有任何优惠,还等了一个多月才提车!现在想想真是傻!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多 |
楼主正义马大姐 时间:2018-05-14 08:59:07
  前面开新车处于兴奋阶段,加了一个车友群。
  没过多久很多车友都反应车子抖动,有异响。但是大家觉得国产车有些小毛病应属正常,何况是一个刚上市不久的新款~
  记得开了两年都不到,车子就换过离合器整成,3000多块,自费!当时作为一个驾驶了5年手动挡的老司机4s店说是我自己操作不当导致离合器烧了,我认了,换了新的。见下图。

• 海子m5: 举报  2018-05-14 15:33:22  评论

我两父子开车都是初哥同时拿到驾照,兴冲冲到店买了部落地十三万的日系手档车对车啥也不懂,开到今天九年十五六万公里整车都好好的离合器没换过,去西藏新疆内蒙到处耍。车况极好。
  • scutpu: 举报  2018-05-15 09:31:47  评论

评论 海子m5:买的手动挡的?另外你是日托哦,小心有人要喷你不爱国,是汉奸,给日本鬼子送炮弹,,,,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ak202117 时间:2018-05-14 09:30:56
  该换h6了
楼主正义马大姐 时间:2018-05-14 09:48:45
  后来2017年上半年开始,就多次出现一键启动点火接触不良的感觉,有时候打一次发不了车,多打几次又能发车,后来实在不行又换了新电瓶!下半年开始出现了行驶过程中无故熄火的问题,但是当时没有重视,因为出现的很少。
  去年到今年,已经换过两个电瓶了!

为什么现在来写这个帖子,因为最近一个月从2018.4.5出现了三次无故熄火,有两次是在行驶过程中无故熄火,另一次是停好了车,出去办事,在上车又不能发车了!
  2018.4.5清明节假期,回娘家,下高速不久,等红绿灯的时候,到绿灯起步,就无故熄火了。当时下雨孩子还坐后排,后面的车一个劲的按喇叭!可谁又知道我当时的心情呢!!车子发不了车,方向盘也没有用,刹车也没有用!
  当时交警也过来了,问我们怎么停在那里不走了了,没办法,打电话叫了人过来推车,把车推在路边。那心情,真是!!!!!
  没办法,就叫了旁边一个汽车修理店的人修车!检查说是曲轴传感器坏了,还是从中南汽车世界4s调货过来的!当时修好了,能开了!

作者:ddcczz001 时间:2018-05-14 10:01:34

湖南的?貌似哈弗是挺多。我认识一个人,h6用了一年多就卖了换h9
  • scutpu: 举报  2018-05-15 09:33:16  评论

每年会去,京珠高速上很多回两湖的车都是什么哈佛,什么比亚迪,等等,都是那种壳子大的
  • ddcczz001: 举报  2018-05-15 14:48:49  评论

评论 scutpu :看脸的社会
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhj5876064 时间:2018-05-14 11:50:00
  吃一堑长一智
作者:年大王 时间:2018-05-14 12:01:07
  不好说风凉话,支持维权。。。
作者:再回天 时间:2018-05-14 12:59:02
  11.28?我一直以为8,9万的起步价!
作者:_L_F_ 时间:2018-05-14 13:35:45
  前面一次应该是电瓶不行。
  车子里面各种传感器太多,坏了,确实挺挠头的。
作者:芄子 时间:2018-05-14 15:40:54
  长城就这操行
作者:Utopiar79 时间:2018-05-15 06:22:38
  不打折才11万出头,这车价格确实挺便宜,也挺好看。不过开车最讨厌跟哈弗车(特别是h6,h2,m4),听楼主一说,开始有点理解为啥哈弗车开的慢了。
作者:灰太狼要自由 时间:2018-05-15 13:07:09
  如果不带爱国情怀这一块,日系马自达好点把
楼主正义马大姐 时间:2018-05-15 16:42:05
  我这两天没有时间更新,昨天车子拖到4s店去了,现在还没有拿到车。最近三天两次路上无故熄火,有时间再详细来说!

楼主正义马大姐 时间:2018-05-15 17:11:57
  图片忘记把推车得帅哥打马赛克了
楼主正义马大姐 时间:2018-05-15 22:52:08
  最近倒数第二次熄火,是2018年5月10日,当时吃完晚饭,驾驶人是这位男性司机,在行驶过程中,刚刚起步不久,在1-2进档的时候,无故熄火。幸亏车速比较慢,后面的车肯定又不知所以然~没办法,有是把车推到路边,这次没去4s了,找了一个熟人修理店修了了。
  从10日到12日车子正常驾驶了2天,2018年5月12日晚上开车去了一个地方,办了一点事,再出来上车就无法发车了。这次属于非行驶过程中出现的无故没法发车。
  经历过这么多次熄火,车子从来没有任何征兆,故障灯从来没有亮,从来没有什么报警提示!
  我很想知道,这种在行驶过程中无故熄火的情况什么时候终止!谁还敢开车这个车上高速!我们只是一介布衣,花了这么多钱买的车。不想开三年多就比拖拉机还不如!不想哪天因为车辆无故熄火发生意外!
  我希望有更多的哈弗车主,特别第一批车主,因为我听说他们后面出厂的车有所改良了。能够站出来,把我们的问题,说出来,希望哈弗能够重视,解决问题!
楼主正义马大姐 时间:2018-05-16 14:36:26
  拖车到4s.保险公司免费拖车,4s要收费400元.我找的保险公司免费拖的。到了4s,好多排队维修的车子。

我要评论
作者:青龍2018 时间:2018-07-11 15:38:26
  @芄子 2018-05-14 15:40:54
  长城就这操行
  -----------------------------
  我那2012款顶配2.4L手自一体两驱哈弗H6到现在开了4年!2014年买的!翻山越岭,高速上跑得快,城市上算省油!主要是安全配置吸引了我!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规