未结清贷款车能买吗 风险大不大

楼主:otto8888888 时间:2018-05-14 08:22:03 点击:444 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他那个是贷款车 还差4s店9万多。操作流程就是 他带我去4s店看登记证书 然后查一下档案 违章。然后我跟她签协议给她十万 他把行驶证 两把车钥匙以及车我开走。 然后等他把十万块钱给4s店把登记本拿回来 我们就直接去过户

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:灰兰色8 时间:2018-05-14 14:20:08
  借车主10万,打借条,写明用车抵押。还完贷款赎回登记证后过户把10万的借条还给他,结清车款。
我要评论
作者:mjkk9999 时间:2018-05-14 15:13:43
  你们两个都傻,这种没过户的车如果你开出了大事,他要担连带责任。如果他心黑,可以偷偷的把这个车开走做二次销售,到时只要你没有他开走的直接证据,公安局都不会受理(因为你不是车主,这车还不是你的财产。)报案都没得报。
  • otto8888888: 举报  2018-05-14 22:40:53  评论

我跟他签的合同印了手印没有法律效益吗
  • mjkk9999: 举报  2018-05-15 10:03:28  评论

评论 otto8888888:法律上有个术语叫善意第三人,就是说你们两个之间的债权债务不关别人的事,如果他把车偷偷开走卖或抵压给别人,别人不知道你们的关系。那这个抵押是有效的,你要拿回车,就先要他把钱赔给第三人才行
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2018-05-14 17:51:38
  抵押没解除之前,不能做所有权的变更
作者:hoige2 时间:2018-05-15 08:15:23
  呵呵
  要是好开的话人家舍得卖宝马??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规