2010年柴油捷达97万公里。

楼主:长河4111 时间:2018-05-14 13:37:23 点击:7972 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想问什么就问吧,别控制。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:1张 | 更多 |
作者:yinfs 时间:2018-05-14 21:53:24
  机油百公里几个
  • 长河4111: 举报  2018-05-14 21:59:38  评论

大修两回了…最近一次81万时候修的,现在机油5000换没发现烧机油。
  • yinfs: 举报  2018-05-15 05:47:19  评论

评论 长河4111:牛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小憨有点傻 时间:2018-05-15 10:06:26
  一年十多万公里。真牛逼。如果固定驾驶员,得累毁了。
作者:顺其自然过日子 时间:2018-05-15 10:11:46
  出租车
作者:ddcczz001 时间:2018-05-15 10:57:02

大修情况跟汽油版差不多啊,出租车也大多2年一大修
我要评论
作者:haerxi777 时间:2018-05-15 11:49:28
  怪不得捷达 桑塔纳销量那么好,耐用啊
  • 长度绝对超过八: 举报  2018-05-15 17:08:55  评论

那里看出耐用来了?你买上四五套全车配件一天三百公里比她耐用的车有的是。起亚赛拉图,铃木羚羊都好过捷达。尤其铃木,可以做到百万无大修
  • 听雨i: 举报  2018-05-16 15:55:35  评论

那里看出耐用来了?正常车都可以做到吧。像这种车龄短里程长的相对普通家用都非常省车,司机再小心点,百万公里算不了什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:边城老狗 时间:2018-05-15 12:27:56
  这种数据看不出什么,我修过的捷达里还有百万公里未大修的,但也只是个别的极少数,需要看大数据。前两年整理过一次我店里的数据,冠军是铃木,平均大修都在46万公里左右,可铃木虽然机器好,但其他地方故障要高于捷达很多。综合所有来看,奇瑞最差,花冠最好,但奇瑞配件是最便宜的,花冠配件是最贵的。所以,作为出租车来看,都差不多,各有优势。
  • 长河4111: 举报  2018-05-15 13:44:06  评论

我想表达的是捷达一个这么老技术的车都可以跑成这样,私家车公里数那么少根本不用纠结质量
  • 长度绝对超过八: 举报  2018-05-15 17:13:21  评论

评论 长河4111:那你给我们说说三年都修过什么,六年修了什么,第十年又修了什么?顺便问一下你们出租车不是八年强制报废吗?
作者:LYJHY 时间:2018-05-15 14:38:01
  老款捷达质量还是很好的,配件便宜。
  去年我一朋友,承包的出租车六年到期,强制报废,铃木天语,133万公里无大修。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:archer_hao 时间:2018-05-21 13:53:26
  这个里程数真牛,赞一个
作者:习惯了左路 时间:2018-05-23 10:48:49
  出租车吗,牛逼啊
我要评论
作者:xoney1117a 时间:2018-05-23 11:49:34
  牛掰呀,你一年怎么跑这么长的路?你干啥职业的?
我要评论
作者:君子之交应淡如水 时间:2018-05-23 12:40:22
  期待铃木出一款比较帅气的SUV车型,价位20-30之间的这种!
作者:bosen001 时间:2018-05-24 16:41:13
  想问问楼主,到了999999km之后,里程表会显示多少?
  • 长河4111: 举报  2018-05-24 20:37:47  评论

现在98万多了,两个月之内估计就过百万了,到时一定告诉你
  • seejocham: 举报  2018-05-24 21:41:20  评论

会显示:bingo!然后就是抽奖,从1000元到“再来一辆”不等。
作者:910333 时间:2018-05-28 01:53:17
  这有什么呢,的士都差不多吧
作者:密码错三次 时间:2018-05-31 16:12:43
  不错。还有更牛叉的,郑州出租车。丰田花冠,90万公里无大修,地盘很紧凑,内饰也很干净!
作者:wxd7515007 时间:2018-06-06 11:51:36
  出租车都是一直再跑百万公里不稀奇,发动机磨损在启动的时候比较严重,跑起来就还好啦
楼主长河4111 时间:2018-06-19 18:32:24
  @密码错三次 2018-05-31 16:12:43
  不错。还有更牛叉的,郑州出租车。丰田花冠,90万公里无大修,地盘很紧凑,内饰也很干净!
  -----------------------------
  底盘是可以维修的,松松垮垮的那种车,把胶套压力轴承球头换了,就紧了..~哈哈初恋的感觉,底盘有异响,松动很容易检查出来的
楼主长河4111 时间:2018-06-19 18:33:39
  @wxd7515007 2018-06-06 11:51:36
  出租车都是一直再跑百万公里不稀奇,发动机磨损在启动的时候比较严重,跑起来就还好啦
  -----------------------------
  个人感觉柴油车相对比汽油车发动机更耐用一些,因为柴油机工作转数,工作温度低都比汽油车低,所以相对磨损也应该更小把..
作者:快递伯伯 时间:2018-06-19 20:41:06
  我看到过以前有台1.9排量的捷达柴油出租车,百万公里无大修,我认为路况对车的影响很大,现在的路况,行人电动车新手司机多横行,出租车在闹市行的慢,起步次数多,只能大修几次才到百万公里了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规