已有女友,你还会让女生坐副驾吗?(转载)

楼主:sandyhxt 时间:2018-05-15 12:25:05 点击:11689 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你有了女朋友,你还会让其他女性坐副驾吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:野外的少妇 时间:2018-05-15 12:33:29
  我参与了投票:不会。离自己最近的位置必须要留给女友,你也来表个态吧~
  • 银川海洋: 举报  2018-05-18 16:18:17  评论

我参与了投票:不会。离自己最近的位置必须要留给女友,你也来表个态吧~
  • 我从上面来: 举报  2018-05-26 22:12:37  评论

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁哥2015 时间:2018-05-15 13:31:36
  我参与了投票:不一定。媳妇在就让媳妇坐,不在的话无所谓,你也来表个态吧~
  • ty_化小龙: 举报  2018-05-17 06:58:06  评论

我参与了投票:不一定。媳妇在就让媳妇坐,不在的话无所谓,你也来表个态吧~
  • 芄子: 举报  2018-05-17 07:46:56  评论

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:长河4111 时间:2018-05-15 14:48:15
  让女朋友开车,妹子坐副驾,我后面当爷
我要评论
作者:小骑士飞 时间:2018-05-15 16:29:23
  我参与了投票:会。副驾谁都可以坐,你也来表个态吧~
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶尔来玩玩2009 时间:2018-05-16 23:28:55
  早点散了好,简直就是无理取闹,小事情发这样神经,以后还怎么过日子
我要评论
作者:茶茶姐姐 时间:2018-05-17 09:26:52
  我是女性,我老公副驾谁爱坐谁坐,一年都坐不了几次他的车。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:边城老狗 时间:2018-05-18 12:17:02
  基本就没有女人坐我的车,烟味油味都太大。
作者:夏正装 时间:2018-05-18 15:48:01
  找老婆是找个相知相伴的。如果连这点小事都要折腾,那还不如一个人轻松自在。
  • 黄花溪: 举报  2018-05-29 14:37:41  评论

找老公是找个相知相伴的,这么点最起码的恋爱情商都没有,为了点小事折腾,还不如一个人轻松自在。
我要评论
作者:颖ai浩 时间:2018-05-25 10:03:29
  楼主千万栓好了,不要放出来祸害别人!
作者:seejocham 时间:2018-05-25 12:48:04
  最主要的还是没有几亿的家产,要是有几亿,女同事就是坐到你躺上,她都不会说分手的。
作者:懒到极致过一点 时间:2018-05-25 14:40:57
  我老婆孩子一直坐我后面,副驾驶还有人抢着坐那简直了!还因这个计较
作者:懒到极致过一点 时间:2018-05-25 14:42:42
  我老婆孩子一直坐我后面,副驾驶还有人抢着坐那简直了!还因这个计较
  • 黄花溪: 举报  2018-05-29 14:40:35  评论

有了孩子另当别论,一般女的要坐后面照顾孩子。孩子不在的情况下当然是老婆副驾驶啊,难道你们开车的时候不会顺便拉拉手啥的吗?
  • 经常发神: 举报  2018-05-30 15:39:18  评论

评论 黄花溪:你以为婚后的夫妻还老跟恋爱时一样吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝阿宝 时间:2018-05-25 19:05:46
  我老婆孩子都是坐后面,因为后面比前面安全。
作者:cohen16888 时间:2018-05-25 19:12:42
  从不让老婆孩子坐副驾驶 副驾驶一般都是空着 除非是哥们 才坐副驾驶
作者:meigu0505 时间:2018-05-25 20:29:24
  那个妹子太不懂事了,故意的吧,异性朋友的女友或者老婆在都是让她做副驾的
作者:爱做不做123 时间:2018-05-26 07:30:00
  不会,副驾驶太危险。
作者:日正当中是12点 时间:2018-05-26 12:02:34
  楼主女友说:“你让她坐副驾驶”,到底是楼主主动安排别人坐副驾驶,女友坐后面;还是那人主动去抢副驾驶,楼主没有反对啊?

如果是前者,那是楼主做的不对;如果是后者,那就不是楼主一个人的事,而是三个人都有责任:那人的责任是抢坐副驾驶,不会做人;楼主和女朋友的责任是没有反对,你们两个都可以提出让那人坐后面。楼主女朋友当时没有反对,事后却把责任完全推给你,找你分手,那就是对别人懦弱,只敢对自己人横。
作者:人生总在得失间 时间:2018-05-27 17:49:53
  你女朋友在的话,还让别的女生坐副驾驶,我觉得你的脑袋有点进水
作者:ty_135542272 时间:2018-05-28 09:13:28
  话说坐人家车的人,不是情商低就是故意的,人家是两口子,她跑去坐副驾驶?她也好意思。 如果是客户的话另说。
作者:烟酒生B 时间:2018-05-28 11:27:56
  神经,副驾是最危险的位置
作者:小绿谷 时间:2018-05-28 17:39:52
  自家的车,从来都是坐后排,不坐副驾。 偶尔,有的人会抢着坐副驾,没上车之前就安排我不要坐副驾,把副驾留出来给她或者他,可能觉得那个位置更舒适,更能显示地位。每每这时,我都是嗤之以鼻……
作者:彦非燕 时间:2018-05-30 09:39:15
  首先,作为一个女生,我还是比较喜欢坐司机后面那个位置,觉得安全。其次,如果是女朋友的闺蜜,一般情况下自觉的闺蜜会自动去和女的坐一起吧? 如果是男生的朋友,看见人家正牌女友在,也会避到后面吧。除非需要指路?
作者:经常发神 时间:2018-05-30 15:41:40
  太年轻有点玻璃心可以理解,上了年龄还这样的话,真是一辈子小心眼
作者:hellokeo 时间:2018-05-30 22:16:24
  具体看实际情况吧
作者:霸王别介啊 时间:2018-05-30 22:16:24
  这种女朋友早分早好吧~~~

矫情死了!!!!
作者:琴妹儿 时间:2018-05-31 09:32:39
  我是女司机 ^_^ 如果我老公在车里,副驾驶座位肯定是老公的,而不是其他成年人的,尤其不可能是其他成年男性 我不觉得这个女孩子是矫情,这种事情,换成是我,我也会不开心的
作者:琴妹儿 时间:2018-05-31 09:33:19
  但是分手就没必要了,男孩子去哄一哄,以后注意这方面的细节就好
作者:可可豆瓣酱 时间:2018-06-10 18:06:57
  此类问题只会出现在没钱或特没主见的男人的字典里。有钱人的副驾只会在乎大腿的丝袜滑不滑,他们的世界压根不会有女人各种各样奇葩的问题或有这样问题的人遇到他们早就变正常了。
作者:各种各样可能性 时间:2018-06-18 02:18:44
  哪来的一些臭规矩,有毒鸡汤。车哪个位置有什么不能做的。就是所谓的这些理由搞得一些人家庭不和。只要不是小三,有啥不能坐的,我就有时候主动搭顺道回家的女同事,这不是做人么?
作者:大王下山来转转 时间:2018-06-19 07:00:39
  我老婆坐后座 我姨子坐副驾 每次看到姨子的腿都好难受
我要评论
作者:Love敏儿2018 时间:2018-11-06 10:58:29
  我觉得这个无所谓啊,我一般让女朋友坐后面啊,后面安全。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规