各位大神,帮我看看我闯红灯了吗?感觉被讹了!!1

楼主:xlxixi100 时间:2018-05-15 13:45:06 点击:1455 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清明开车去枣庄,偶被违章,说俺闯红灯。各位看看我是否闯红灯了哈。
  申诉无门,太痛苦了!
  一共三张照片,实在不知道为何闯红灯了,懂行的帮分析下,多谢!

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ddcczz001 时间:2018-05-15 13:49:42

可以复议吧
作者:rxm594911345 时间:2018-05-15 14:27:01
  这还用说,肯定算闯红灯啊,罚的就是你这种见了黄灯还硬要过的人
作者:szthcl 时间:2018-05-15 14:39:00
  注意看,右拐是绿灯,直行和左拐都是红灯;哎呀妈呀,这地不注意看真要吃亏
我要评论
作者:hurstone 时间:2018-05-15 14:57:39
  有的地方的交警专逮外地车欺负,申请复议实在不划算。
作者:蘭公子 时间:2018-05-15 15:34:06
  你看右边人行横道上的灯红灯,说明直行是红灯的。
  你车道对准看到的绿灯,其实是右转绿灯,你看错灯了。
  判红灯要点:红灯的时候四轮通关停止线就可以判闯红灯,你停路口中间也算你闯灯的。
作者:aks13999074111 时间:2018-05-15 16:06:32
  右转是绿的,看好了,
作者:紫色阳光0 时间:2018-05-15 20:41:24
  很明显,闯红灯了!!!
作者:年大王 时间:2018-05-16 09:01:42
  闯红灯了。
作者:lsjsuke 时间:2018-05-17 08:26:30
  这种情况不能算闯红灯,黄灯只是注意的义务,并不是停止的命令。你的车辆离开白色停止线时直行还是黄灯,这种情况不能算闯红灯,可以申诉免除处罚。
我要评论
作者:lotust 时间:2018-05-17 10:38:44
  左数第二个灯应该是直行灯,是闯了。
  左数第一个灯是左转灯,处于黄变红阶段,不影响本次判罚。
  左数第三个是读秒的?看不清楚。。

这个路口的灯很是奇怪,三个灯都不是箭头灯么?都是圆圈灯么?。。。。
  • _L_F_: 举报  2018-05-17 11:01:01  评论

三条分流道三个灯,有问题吗?
  • lotust: 举报  2018-05-17 17:50:20  评论

都不是箭头灯,,那很容易误解第三个灯是管第三条道的,, 楼主估计就是这样子悲剧的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsj040219 时间:2018-05-17 11:07:18
  这情况最起码在北京不算,到山东有些县城算,你这个只是黄灯,还没变红
作者:beyond20058 时间:2018-05-18 17:17:32
  你这肯定算是闯红灯了,只能说这种灯设计不合理,如果要区分每个方向不同的行驶应该用箭头表示。 我这每上下班的一个路口是用箭头表示的也经常看到有人走错!
作者:万和老百姓 时间:2018-05-21 14:38:08
  右拐是绿灯,直行和左拐都是红灯,就问你傻不傻?
作者:横眉竖眼1 时间:2018-05-22 11:00:02
  左转黄,直行红,右转绿

不是这样吗
作者:红色燕子手 时间:2018-05-22 12:47:03
  很明显,直行灯是红灯啊,,你直行肯定闯红灯啊,,,,又不是右转
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规