开车不喝酒,喝酒不开车。

楼主:茶茶姐姐 时间:2018-05-17 00:00:05 点击:3753 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老乡王姐两个女人跑去音乐酒吧喝了个鸡尾酒。好神奇呀,酒不光能着火,还能把着火的就一口喝到嘴巴里还不被火烫到。
  赶在十二点前进家门,白雪公主的南瓜车停在了家门口,高跟鞋脱掉换成脱鞋,精致的妆容也已经模糊,现在是灰扑扑的土包子的卖茶妹子了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:4张 | 更多 |
作者:ddcczz001 时间:2018-05-17 06:51:29
  好贵
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:nmnpc 时间:2018-05-17 08:44:06
  据说喝茶多了也醉.
  • 茶茶姐姐: 举报  2018-05-17 08:57:37  评论

茶醉是低血糖的那种醉。头晕恶心手脚发软发抖心颤,吃一两颗糖就好了。
我要评论
作者:年大王 时间:2018-05-17 09:13:22
  @nmnpc 2018-05-17 08:44:06
  据说喝茶多了也醉.
  -----------------------------
  看什么种类的茶吧。
  我反正不醉茶,比较喜欢小青柑
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:长度绝对超过八 时间:2018-05-17 09:26:52
  酒精都烧没了,喝下去还有什么味?
我要评论
作者:yinfs 时间:2018-05-17 09:35:07
  酒量有限,一顿酒局也就喝三口。一瓶啤酒解渴,二两白酒谈事儿,一瓶红酒调情。鸡尾酒,身份档次没到,什么时候去宁夏,找茶茶妹妹请,回报是,我喝完了给你开车。
我要评论
作者:苏南小贩 时间:2018-05-17 09:45:23
  没涂指甲油么,太素。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsj040219 时间:2018-05-17 11:03:28
  一人一瓶二锅头,喝完回家睡觉??
作者:长年潜水 时间:2018-05-17 16:43:33
  茶妞穿的是红衣裳么?第一张桌前图片,茶妞腹部明显隆起,难道是怀了第三胎?咋这么快
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋天的雪2017 时间:2018-05-17 21:21:31
  不露脸!喝酒不开车是对的~
作者:jiaochabiao 时间:2018-05-18 13:06:02
  不喝酒
楼主茶茶姐姐 时间:2018-05-18 20:44:50
  今晚朋友下厨宴请我们一家四口,今晚继续喝,继续找代驾。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋斗无尽头 时间:2018-06-03 11:23:04
  楼主生活品味十足。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规