哈弗4s店负责人无法无天在派出所还要打人

楼主:aiwei7860 时间:2018-05-31 01:01:48 点击:15378 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新车半月发现问题到4s理论被拒接推卸责任,睁眼说瞎话,这么明显竟然说不漏油,在派出所还要动手打人,欺诈,违约必须曝光。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:冬蛇 时间:2018-05-31 10:17:48
  在派出所还要打人,必然是楼主太流氓,把人家气坏了。
  • aiwei7860: 举报  2018-05-31 13:22:35  评论

用事实说话,凭良心说话,事实视频证据都有的
  • 冬蛇: 举报  2018-05-31 16:18:30  评论

评论 aiwei7860:事实就是你不敢说出打人的起因,你不敢说出为什么人家要打你,凡是隐晦前因的,都是做了见不得人说不出口的事,比如你满口脏话,一嘴炉灰渣子,比如你先动手打人家。凡是光说结果不说原因的,都是流氓无赖。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:421135197 时间:2018-06-01 00:12:11
  我能说买哈佛的人活该吗!放心不久巍派还有人来的这只是开始
  • 相思无用2015: 举报  2018-06-07 21:04:16  评论

为什么要这么诅咒呢?我也开哈弗呀,H6C,16年买的。目前坏的部件就是升窗器断过电,其他没有出过问题。当地4S服务很好。这个要看分销的店的素质的!
我要评论
作者:换个用户名试一试 时间:2018-06-04 14:07:19
  谁告诉你们,买长城车爱国的?

上汽集团,上海市国有资产管理委员会(控股比例(上市公司):71.24%) ;
  长城汽车,魏建军(控股比例(上市公司):34.87%);

合资和国企车是国家制造,大股东国资委控股,买合资和国企车,给国家做贡献;
  长城车是魏老板制造,大股东魏老板占比34.87%,是给魏老板做贡献。

上海汽车集团股份有限公司财务部门初步测算,预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润约为342亿元。预计国资委收入243.64亿,感谢上汽,感谢上汽广大消费者!

广汽集团2017年净利润预增数约为97.4~116.3亿元。
  预计国资委收入52.34亿~62.50亿,感谢广汽,感谢广汽广大消费者!

长城汽车2017年该公司营业总收入人民币1011.69亿元;全年实现净利润约50.43亿元。
  预计魏老板收入17.62亿(-自罚300万年薪)=17.59亿,替魏老板感谢广大长城车主!谢了啊!
作者:mjkk9999 时间:2018-06-05 10:21:09
  LZ啥也别说了,直接投投诉12315
作者:newlife25 时间:2018-06-05 12:33:08
  @mjkk9999 2018-06-05 10:21:09
  LZ啥也别说了,直接投投诉12315
  -----------------------------
  12315?这个电话你能打得进去吗?反正我是从来没打通过
我要评论
作者:niezicool 时间:2018-06-05 20:20:20
  每每听到这种事情真的是不能理解,现在车子的售后体系这么完善,发现问题该修修,改换换,4s店的员工也是吃饱了没事干,干嘛要去为难消费者,说到底他们也是打工的,都说和气生财,这样做除了两败俱伤,对他们又能得到什么好处呢!
  我们消费者看似弱似群体,但是弱似也是优势,他们这么大的店开在那里,我们隔三差五闹他几天,他的名誉受损,不是受到的伤害更大嘛。当然,前提是我们自己也要占理,先礼后兵。最后说一句,我们不主动惹事,但是事情来了,我们就不要怕事。
作者:姬莫风2 时间:2018-06-05 22:32:32
  不是日系,捧场的就少。
作者:烟酒生B 时间:2018-06-07 11:51:26
  一个严肃的爱锅的问题被你搞这么复杂
  记住,买国产车就是爱锅
  给魏老板送钱就是爱锅
  其他的问题在民族大义面前不值一提
  • 我的地主: 举报  2018-06-08 09:19:49  评论

选择某个品牌,和自己好恶有关,和经济条件有关,和实际需求有关,不必动不动就将爱国的帽子扣上,更不必将爱国曲解为爱国,你可以不爱政府,可以不爱政府,但是国家和党和政府是截然不同的概念,不必偷换概念,也不必如此心地龌龊。
  • 烟酒生B: 举报  2018-06-11 14:35:04  评论

评论 我的地主:你确定看懂了我说的什么?是否先去学习一下小学语文再来回复?也请你审视一下自己,你这莫名奇妙的道德优越感到底从何而来? 另外真诚的建议,你需要先洗干净自己龌蹉的内心,才能确保自己的双商在线。
我要评论
作者:娃哈哈790 时间:2018-06-08 08:38:09
  现在还在说买自主品牌的车就是爱国的人,脑瓜子是怎么想的......一个车企是要用你的产品去赢得市场份额, 而不是靠情怀让人们去给你埋单。
作者:夜鋒 时间:2018-06-09 12:18:50
  江苏的还不上交广双声道,比你发帖有用多了
作者:随便注册随便注册 时间:2018-06-10 14:33:58
  楼主太监了。说明真如某楼说的另有原因。很想知道四儿子的人在派出所敢打人,为什么要打人,楼主快别阳痿了出来说说。
  • aiwei7860: 举报  2018-06-10 19:54:27  评论

首相我是说声称打人,视频证据都有,麻烦你不要推歪事实,摸着良心实话。事实就是事实没必要瞎话
我要评论
作者:ty_陪你一起老1 时间:2018-06-10 15:26:33
  对打人这事我不发表看法,只对长城说点观点,冒似很强大,没拿得出手的技术,一个造皮卡出手,对质量是抱着死猪不怕开水烫的态度,反正我哈弗月销都是过万,不怕没人买,你爱投诉就投诉,爱咋地咋地。
作者:新起点新里程 时间:2018-06-11 17:38:09
  别的地方不知道,我们集团属下的长城哈弗店对待客户那真是太好了;长城厂家的客户满意度考核非常严格,只要有投诉到厂家400,都要专营店处理;
  前几天和一个H9的车主聊天,他也说长城的服务真是好,只要你投诉反馈到厂家,基本都可以得到满意的解决。
我要评论
作者:ty_霏霏770 时间:2018-06-15 13:32:54
  我不相信4S敢打人
作者:kuangxiancai 时间:2018-06-17 03:05:11
  说的好真实,为什么不解决
作者:Love壮2018 时间:2018-11-05 10:59:35
  现在的4s店买车前一个样,买车后又一个样,还不如车市服务好。
作者:那一天315 时间:2020-06-28 20:57:12
  我也是长城车主,我买车的时候,没有和什么爱国联系在一起,就是觉得性价比高,买个车还要强调自己是爱国才买国产车,这样消费爱国本身就是有问题的。通篇帖子看下来,原来是4S店“要”打人,语法上来说并没有打。但是这么义正辞严的谴责帖子,情绪大过事实,既然也说了打官司,那我还是支持你走法律渠道,维护自己的正当权益。从你的发帖看,你买什么车,那个品牌的厂商,以及4S店都会倒霉,戾气太重!
作者:贵州万通汽车 时间:2020-06-29 16:57:14
  4S敢打人?殴打他人或者故意伤害他人身体的,处五日以上,十日以下的拘留,如果情节较轻的,可以处5日以下的拘留,或者是500元以下的罚款。可以告了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规