售8.18-8.88万元 北汽幻速H5正式上市(转载)

楼主:maomaopu001 时间:2018-06-04 15:10:19 点击:146 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月4日,北汽幻速旗下全新MPV——北汽幻速H5正式上市。新车共推出了搭载1.3T+CVT动力总成的2款车型,售价区间为8.18-8.88万元,详见下表。

  北汽幻速H5 指导售价
  车型 售价(万元)
  1.3T CVT 舒适型 8.18
  1.3T CVT 豪华型 8.88


  


  

  幻速H5是一款全新的MPV产品,其长宽高分别为4750/1800/1750mm,轴距为2760mm。在外观方面,幻速H5采用了与幻速S5/S6车型相似的X形设计风格,搭配矩形的前大灯组和雾灯,看上去稳重而时尚。作为一款家用MPV,幻速H5方正的车身并无太多亮点,尾部造型同样较为规整,多边形的尾灯呈扁宽状,并采用了卤素光源。


  

  内饰方面,幻速H5整体采用了棕黑双色搭配,中控台拥有着丰富的线条和材料搭配,整体看上去具有一定的档次感。可以看到,新车采用了皮质、钢琴烤漆、哑光镀铬等多种面板材质,同时平底式多功能方向盘、带有GPS和蓝牙等功能的9英寸中控屏、一键启动、定速巡航、自动空调等在新车上亦有配备。

  动力方面,幻速H5搭载一台1.3T发动机,最大功率133马力,峰值扭矩185牛·米,传动方面与之匹配的是CVT无级变速箱。悬架方面,幻速H5采用的是前麦弗逊式独立+后扭力梁式非独立悬架组合。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规