定位大型SUV 现代HDC-2 Grandmast发布(转载)

楼主:maomaopu001 时间:2018-06-08 14:40:13 点击:258 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,现代正式发布了一款全新概念车——HDC-2 Grandmaster概念车,新车定位于一款大型SUV,未来量产后或将成为现代家族的全新旗舰SUV。


  


  


  


  作为一款概念车,HDC-2 Grandmaster采用了当下流行的矩阵式进气格栅设计,其造型与古代盔甲非常相似,鳞片状的格栅采用镀铬装饰,前大灯组采用分体式设计,造型较为个性。

  侧面来看,新车车身线条较为硬朗,采用镀铬装饰线条勾勒出后悬浮式车顶风格,同时尾灯组设计非常夸张,整体与前大灯组相呼应。据悉,其量产后将提供7座或8座布局。

  动力方面,目前我们暂不清楚其搭载的具体动力系统,我们预计其将与起亚的同级别SUV——Telluride,共享平台和动力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:冬蛇 时间:2018-06-08 22:17:47
  这肯定是虚张声势。韩国车都以中小型为主,稀有大车。中国的WEY,4.7米车长,才是“中大型SUV”,韩国车能整出大型SUV?这要看所谓大型的定义是什么了。韩国最大的轿车是起亚K5,车长不足4.9米,轿车搞不大,SUV能搞大?
作者:雨天UAS 时间:2018-06-09 09:20:05
  这个就错了,在韩国现代还是很多的,k5算不上大,有小鸟标,飞机标什么的。对应a6 s系列这种。而且奇怪的是韩国车在本土价格也不便宜,但是路上看到的基本都是韩国车,有极少数bba,基本没日本车。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规