请大家点评英菲尼迪QX60,哥哥马上要出手了!

楼主:多多猴2012 时间:2018-06-09 21:03:05 点击:6335 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前看过几辆车:
  Q5,后排太小,新款太贵,PASS
  GLC260,贵,后期贵,车小,太高调……PASS
  汉兰达、锐界、撼路者、探险者,都考虑过,然而品牌不喜欢,不能影响心情,PASS
  XT5,凯迪拉克,品牌满意,车子看过,较满意(看QX60之前),差点单,不幸当时比特币跌了一波,没钱……
  今天看了QX60,品牌也满意,车大,尤其是后排,放平就是一张大床,适合出去浪,然而发现几点小问题,比如有人说噪音大,加速慢,刹车距离长,等等,想请大伙说说,适不适合入手?
  对了,价格能说不?今天销售小哥透露,略低于45,高于44,大家觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
楼主多多猴2012 时间:2018-06-09 21:09:16
  算不算通过了?有个小哥报价43万,但要加18000装潢,也就是电动踏板,哪个合算?
作者:华化十常 时间:2018-06-09 21:49:05
  前驱,CVT,pass
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主多多猴2012 时间:2018-06-09 22:12:29
  维基涨涨涨,这样俺就可以买车了,哈哈哈
楼主多多猴2012 时间:2018-06-10 11:54:53
  后驱好在哪里?周围没见过后驱的车子
作者:scutpu 时间:2018-06-11 10:03:43
  我家刚刚买了GLC260
  不过身边朋友要买车,预算也是50万左右
  我强烈推荐雷克萨斯的混动SUV
  至于英菲尼迪,感觉更小众,不过英菲尼迪的质量应该没问题,关键看壳子了
  老婆前几天在外面停车场,说了一句,好像现在的SUV挺多,样子都差不多啊
作者:u_98332931 时间:2018-06-11 18:53:50
  这个车不错!
作者:南国以南之飞鸟 时间:2018-06-13 14:52:15
  楼主请问哪座城市?
楼主多多猴2012 时间:2018-06-15 22:21:57
  @南国以南之飞鸟 2018-06-13 14:52:15
  楼主请问哪座城市?
  -----------------------------
  无锡
楼主多多猴2012 时间:2018-06-15 22:22:30
  @scutpu 2018-06-11 10:03:43
  我家刚刚买了GLC260
  不过身边朋友要买车,预算也是50万左右
  我强烈推荐雷克萨斯的混动SUV
  至于英菲尼迪,感觉更小众,不过英菲尼迪的质量应该没问题,关键看壳子了
  老婆前几天在外面停车场,说了一句,好像现在的SUV挺多,样子都差不多啊
  谢谢,雷车混动60+,太贵了
作者:zxyfd2018 时间:2018-06-16 23:55:36
  今天去4s店看了新款qx50新车,价格优惠少,音响不错,颜值高,空间大,后排乘坐舒适,就驾驶位座位头部设计不合理。
  主要优惠少
作者:bobdadfrankbruce 时间:2018-06-19 14:32:31
  比如有人说噪音大,加速慢,刹车距离长,等等,
  你自己不会开车?你管别人说啥你自己不会去试?
  XT5、GLC、QX都试一遍
  噪音加速刹车舒适度你自己感觉不出来?
  顺带提一句,楼上说的QX50的可变压缩比涡轮发动机是真NB!可以好好试一试
作者:panasonic2016 时间:2018-06-19 15:16:39
  雷克萨斯GS450H和LS500h都是后驱车
作者:宝宝2007 时间:2018-06-20 14:21:32
  我在开QX50,感觉非常不错。60的话是全进口吗?不太了解
我要评论
作者:lszcyx 时间:2018-06-20 14:59:14
  40多万的QX60应该是2驱款的,SUV还是买个四驱的吧。这个价位宝马X3和沃尔沃XC60也是不错的
作者:gu5771103 时间:2018-06-20 16:01:07
  车不错,就是内饰老了点。目前下手要抓紧了,估计要涨了
作者:以不惑 时间:2018-06-24 10:49:13
  你的选车思路偏离了,
  汉兰达,锐界,还有QX60属于乘坐型SUV,强项是乘坐,主力是7座,
  奥迪Q5和X3,GLC XT5等是城市型SUV,主打操控,主打驾驶,都没有7座,不是一个类别的车,

汉兰达和QX60等主打的是空间,舒适性,主题偏向于MPV,虽然也有四驱,但这类车不讲究操控,不突出性能,驾驶的人不能体验到舒适,照顾的是乘坐的人,

Q5,GLC,XT5,等主打就是操控,性能,乘坐的人不能感觉到舒适,驾驶的人能体验到车子的性能,
  两类车好比奥迪A8和保时捷911,一个乘坐一个驾驶,

所以看你购车的需求是什么,如果为了家人乘坐,可以选择汉兰达,QX60,或者锐界,如果平时都是自己开,在意驾驶感受,就选择GLC,X3,Q5,喜欢英菲尼迪的品牌,可以选择QX50,
楼主多多猴2012 时间:2018-07-05 17:01:52
  @以不惑 2018-06-24 10:49:13
  你的选车思路偏离了,
  汉兰达,锐界,还有QX60属于乘坐型SUV,强项是乘坐,主力是7座,
  奥迪Q5和X3,GLC XT5等是城市型SUV,主打操控,主打驾驶,都没有7座,不是一个类别的车,
  汉兰达和QX60等主打的是空间,舒适性,主题偏向于MPV,虽然也有四驱,但这类车不讲究操控,不突出性能,驾驶的人不能体验到舒适,照顾的是乘坐的人,
  Q5,GLC,XT5,等主打就是操控,性能,乘坐的人不能感觉到舒适,驾驶的人能体......
  谢谢,讲解很详细,有空仔细试驾看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规