请大家点评英菲尼迪QX60,哥哥马上要出手了!

楼主:多多猴2012 时间:2018-06-09 21:03:05 点击:1100 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前看过几辆车:
  Q5,后排太小,新款太贵,PASS
  GLC260,贵,后期贵,车小,太高调……PASS
  汉兰达、锐界、撼路者、探险者,都考虑过,然而品牌不喜欢,不能影响心情,PASS
  XT5,凯迪拉克,品牌满意,车子看过,较满意(看QX60之前),差点单,不幸当时比特币跌了一波,没钱……
  今天看了QX60,品牌也满意,车大,尤其是后排,放平就是一张大床,适合出去浪,然而发现几点小问题,比如有人说噪音大,加速慢,刹车距离长,等等,想请大伙说说,适不适合入手?
  对了,价格能说不?今天销售小哥透露,略低于45,高于44,大家觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
楼主多多猴2012 时间:2018-06-09 21:09:16
  算不算通过了?有个小哥报价43万,但要加18000装潢,也就是电动踏板,哪个合算?
作者:华化十常 时间:2018-06-09 21:49:05
  前驱,CVT,pass
我要评论
楼主多多猴2012 时间:2018-06-09 22:12:29
  维基涨涨涨,这样俺就可以买车了,哈哈哈
作者:newyesABC 时间:2018-06-09 23:57:01
  这个价位还买CVT?起码买个后驱吧
  • 沉侵: 举报  2018-06-12 20:30:20  评论

要么就四驱,去年下雪我开的奔驰E后驱路面打滑很严重。容易漂移
  • 铂金翡翠: 举报  2018-06-17 01:12:11  评论

评论 沉侵:后驱在冰雪路面简直寸步难行!我的四驱车平时后驱,冰雪路面不挂四驱根本没法开。
我要评论
楼主多多猴2012 时间:2018-06-10 11:54:53
  后驱好在哪里?周围没见过后驱的车子
作者:scutpu 时间:2018-06-11 10:03:43
  我家刚刚买了GLC260
  不过身边朋友要买车,预算也是50万左右
  我强烈推荐雷克萨斯的混动SUV
  至于英菲尼迪,感觉更小众,不过英菲尼迪的质量应该没问题,关键看壳子了
  老婆前几天在外面停车场,说了一句,好像现在的SUV挺多,样子都差不多啊
作者:u_98332931 时间:2018-06-11 18:53:50
  这个车不错!
作者:南国以南之飞鸟 时间:2018-06-13 14:52:15
  楼主请问哪座城市?
楼主多多猴2012 时间:2018-06-15 22:21:57
  @南国以南之飞鸟 2018-06-13 14:52:15
  楼主请问哪座城市?
  -----------------------------
  无锡
楼主多多猴2012 时间:2018-06-15 22:22:30
  @scutpu 2018-06-11 10:03:43
  我家刚刚买了GLC260
  不过身边朋友要买车,预算也是50万左右
  我强烈推荐雷克萨斯的混动SUV
  至于英菲尼迪,感觉更小众,不过英菲尼迪的质量应该没问题,关键看壳子了
  老婆前几天在外面停车场,说了一句,好像现在的SUV挺多,样子都差不多啊
  -----------------------------
  谢谢,雷车混动60+,太贵了
作者:zxyfd2018 时间:2018-06-16 23:55:36
  今天去4s店看了新款qx50新车,价格优惠少,音响不错,颜值高,空间大,后排乘坐舒适,就驾驶位座位头部设计不合理。
  主要优惠少
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规