裸车价20w以内买什么车

楼主:清影_SS 时间:2018-06-11 11:17:31 点击:7924 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老司机们裸车价20W以内买什么车推荐下,SUV 轿车都可以

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:九鼎一兵 时间:2018-06-11 17:55:48
  买车人首先要明确追求,在SUV和轿车都可以的情况下,就要看其它选项。要低油耗,选日系,但欠缺现代感。要前沿科技,选德系,但可能不成熟。讲各种性能平衡,选丰田。要动力强,选本田(同样排量,动力高15%左右)
  买车人常常忽略技术参数,其实,这才是最重要的选项。
  轿车应该强于SUV,现在的公路条件下,SUV能去的地方,轿车也能去。长安轿车就开上了珠峰大本营。轿车的舒适性,节能性,安全性都比SUV强。
  最后,推荐丰田的油电混合型。于己于社会都有利,发达国家中,该类车增长最快。中国人的保守,低估了价值。
  • scutpu: 举报  2018-06-12 12:08:44  评论

你个日托,哈哈,不过我也喜欢丰田的混动,技术成熟,性能可靠,省油省心,要是有钱上雷克萨斯的混动
  • LANK11112014: 举报  2018-06-13 17:18:30  评论

强烈推荐论坛神车,思域、飞度、卡罗拉。
我要评论
作者:葛聪仙 时间:2018-06-11 20:22:12
  雪佛兰迈锐宝
作者:一粒米哦 时间:2018-06-12 09:51:25
  宝沃BX7,20万内最好的SUV
作者:张麻子0 时间:2018-06-12 13:52:31
  楼主是年轻人的话,推荐阿特兹
作者:zhouxuguang520 时间:2018-06-12 16:50:25
  推荐丰田
作者:我是湖老大 时间:2018-06-12 23:15:01
  VV7和途达选一个
作者:咸鱼yyy 时间:2018-06-13 13:38:03
  @张麻子0 2018-06-12 13:52:31
  楼主是年轻人的话,推荐阿特兹
  -----------------------------
  阿特兹的话我还是感觉卡罗拉油电混动的使用些
  • 张麻子0: 举报  2018-06-13 13:41:17  评论

b级降A级,一年能省多少油呢,再说家用一年也跑不了多少公里。我2.0平均油耗才7个左右
我要评论
作者:咸鱼yyy 时间:2018-06-13 13:39:47
  @我是湖老大 2018-06-12 23:15:01
  VV7和途达选一个
  超喜欢vv7的大灯感觉电到我了
作者:qingyezhu 时间:2018-06-13 17:50:38
  丰田锐志2.5 V6 后驱
作者:dadaming2004 时间:2018-06-15 14:50:33
  我正准备买本田思域仅供参考。
作者:paul_3690 时间:2018-06-15 15:40:40
  哈佛H7
作者:wwwasdf 时间:2018-06-15 20:11:18
  国产不用考虑。
作者:FISPA 时间:2018-06-16 15:11:54
  广汽丰田-雷凌双擎
作者:小吃方悦 时间:2018-06-16 19:04:44
  @wwwasdf 2018-06-15 20:11:18
  国产不用考虑。
  国产哪里对不起你了?我就是国产的,几年没啥问题。
作者:赵大叔2018 时间:2018-06-17 15:30:22
  欧蓝德2.4没说得
作者:leihaixiong1314 时间:2018-06-17 15:37:01
  看个人喜欢了 现在的车子都不错。。。
作者:wwwasdf 时间:2018-06-17 19:58:40
  国产不用考虑。
  @小吃方悦 2018-06-16 19:04:44
  呵呵。。。
我要评论
作者:小吃方悦 时间:2018-06-19 08:40:22
  国产不用考虑。
  @wwwasdf 2018-06-17 19:58:40
  呵呵。。。
  盲目跟风瞧不起国产的。不过愿意多花好几万买配置更低的车,也是你的自由。只是别那么一说到国产的就一副不共戴天的样子,国产车进步很大了,身边好多开国产车的,都没你想的那么不堪
作者:wwwasdf 时间:2018-06-19 19:40:10
  国产不用考虑。
  呵呵。。。
  @小吃方悦 2018-06-19 08:40:22
  盲目跟风瞧不起国产的。不过愿意多花好几万买配置更低的车,也是你的自由。只是别那么一说到国产的就一副不共戴天的样子,国产车进步很大了,身边好多开国产车的,都没你想的那么不堪
  有钱谁上马国产,轿车12W以上裸车价就不用考虑国产了,
作者:小吃方悦 时间:2018-06-19 21:25:04
  国产不用考虑。
  呵呵。。。
  @小吃方悦 2018-06-19 08:40:22
  @wwwasdf 2018-06-19 19:40:10
  有钱谁上马国产,轿车12W以上裸车价就不用考虑国产了,
  呵呵,我国产,裸车价13万,有一个朋友,花了18万买的现代,还自己装的行车记录仪。没哪点觉得比我的好。上牌的时候,遇到一个日产车,价格差不多,配置不知道差那里去了,坐到他车里,明显的感觉到很大的塑胶味。就不明白在你们这些人的眼里,国产车就那么不堪,国产车伤害你什么了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规