想买车。。。20多万的帕萨特2.0T和奔驰C180.。。很纠结。

楼主:unfang123 时间:2018-06-11 14:47:10 点击:10043 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近想入手20多万的车,不想买宝马3系。基本定在帕萨特2.0T和奔驰C180两部车里面了。买哪一款车都不是为了装B和好面子,都是首付十多万另外分期。百度贴吧里面都说装B的人才买C180,都说帕萨特2.0T好。我本来是想买C180的,但是看了各种评论感觉帕萨特2.0T是真的好,整得我也纠结了。

有没有懂车的朋友帮忙推荐一下呐。两个车只差几万块,价格都好说。从综合性能看选哪个车更好呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主unfang123 时间:2018-06-11 14:48:54
  朋友们来帮我推荐一下呀。。。
  • 娃哈哈790: 举报  2018-06-19 16:45:10  评论

简单看了下评论,很搞笑。居然有很多人觉得买奔驰C的人是装逼??? 这东西就跟买手机一样,我爱买华为就华为,爱买苹果就苹果。至于那些认为你装逼的人,要是就是骑着二八大扛,要是就是穷屌丝没见过世面。就一个车,没什么好炫的,那些认为买个车就是装逼的人,内心是多么的空虚
我要评论
作者:mjkk9999 时间:2018-06-11 16:55:12
  不装逼的话肯定买帕萨特呀
我要评论
作者:u_98332931 时间:2018-06-11 18:49:44
  都不好!
作者:1stSS 时间:2018-06-11 19:31:52
  一个买奔驰C的人,得装逼到啥样啊!这么说吧,奔驰C的车标值20万,剩下的就是造车的成本,你说这车能有多好。何况,奔驰车基本款款造型丑陋,也真难得设计师能这么保证水平的稳定性。别说奔驰C,就是奔驰E,在大城市也是被嘲笑的对象,就一个没钱装逼的土鳖。
作者:葛聪仙 时间:2018-06-11 20:16:24
  性价比高买雪佛兰迈锐宝xl,内饰外观都挺好。
作者:jyu1912 时间:2018-06-11 20:51:50
  昨天试驾C200,哎呀,真是就那个标值钱一点,内部和十几万的车差别不大。很低端。
作者:姜文宣 时间:2018-06-12 09:11:34
  atsl,有里有面。
我要评论
作者:灰兰色8 时间:2018-06-12 12:11:46
  帕萨特会成就你成为修车大师。
作者:边城老狗 时间:2018-06-12 12:14:27
  你还可以看看迈腾。
作者:王小鱼N 时间:2018-06-12 13:33:21
  一群键盘。
  先考虑你用车环境。
  动力上C180不如2.0帕萨特,尤其是跑高速,市区内差不太多。
  其次是车自身
  新版的C180内饰感觉还是挺漂亮的,大众的内饰不会很好看。这档次的,两者品质不会差太多
  底盘C180更扎实,两者开过就知道。
  两者都会存在一些小毛病,C出大问题的概率小点,注意,只是概率小点。
  不用理会那些说买C就是装逼的人,这些人你就是买RR他们也能说出点什么来
我要评论
作者:王小鱼N 时间:2018-06-12 13:34:19
  从养车来说,除油耗外,C的成本要明显高于帕萨特
作者:青春奋斗不能停 时间:2018-06-12 13:51:43
  为什么不用个无首付买个3 40W的车,这价位的开起来爽
作者:真的忍不住了啊 时间:2018-06-13 08:25:29
  要顶atsl
作者:同学都喊我吴总 时间:2018-06-13 09:13:29
  还是实际点吧,奔c能装多大b,后期保养贵啊
作者:bobdadfrankbruce 时间:2018-06-13 09:56:51
  如果考虑帕萨特为什么不考虑迈腾呢?空间更大更舒适
我要评论
作者:生活在变化 时间:2018-06-13 12:02:48
  既然价格好说,那就奔驰啊,既有面子又有里子,级别不同,做工必然不同,要相信一分钱一分货
作者:生存之上五公分 时间:2018-06-13 23:45:22
  曾经的迈腾车主,帕萨特应该跟迈腾一样吧。反正大众EA888和DSG我是不敢碰了。不过不知道现在大众还烧不烧机油DSG还坏不坏了。
  奔驰的话,C180品牌溢价太高了,保养贵,维修贵。不值得买。
  楼主应该是品牌党。话说这个价格买个雅阁之类的省心车不挺好吗?
作者:山那边是海2018 时间:2018-06-14 07:53:06
  青春就是用来挥霍的,因为你有这个资本。喜欢奔驰就买。喜欢才是重要的。如今连夏利都跑几十万公里的时代,别提啥性能啥的
作者:nicnvar 时间:2018-06-14 16:17:38
  这价格,觉得没有比宝马三系,性价比更高的了,ZF 8速,加宝马2.0T
作者:北沿春风 时间:2018-06-14 17:21:14
  买车根据自己的需要以及对外观内饰的偏好,不用在意别人的眼光。帕萨特1.8T就足够了,城里堵车跑不快,高速有限速,2.0T动力过剩了,开车安全第一,如果价格差不多,不建议选择奔驰,低价位的奔驰品质和用料都不怎么样,保养费用还高。今年帕萨特要改款,老款清仓价格优惠会大些。当然,就是喜欢奔驰的品牌和外观,买奔驰也没有错,自己喜欢才好,否则就算便宜买回家时间久了也心里不舒服。住的小区里有个50多岁的人买了辆不大的三厢奔驰,平时很少开,都是用车衣套着,一有空就围着车抽烟,摸摸擦擦,自己喜欢才是好的。
作者:maguoqiang1390 时间:2018-06-14 17:21:46
  不纠结,帕萨特
作者:andyly441522 时间:2018-06-14 17:57:55
  不装逼,给我一个买C的理由
作者:yyy021719 时间:2018-06-14 19:57:53
  帕萨特1.8T动力就足够了。2.0的动力更劲道。实用车。但要装B的话180空间小很多。
作者:逍遥无敌 时间:2018-06-15 10:48:50
  @生存之上五公分 2018-06-13 23:45:22
  曾经的迈腾车主,帕萨特应该跟迈腾一样吧。反正大众EA888和DSG我是不敢碰了。不过不知道现在大众还烧不烧机油DSG还坏不坏了。
  奔驰的话,C180品牌溢价太高了,保养贵,维修贵。不值得买。
  楼主应该是品牌党。话说这个价格买个雅阁之类的省心车不挺好吗?
  -----------------------------
  并不是大众还烧不烧,应该是德系还烧不烧,奔驰烧机油的少点,但是一样爱坏,毛病多,这是整个欧系车的通病。
  • 王者德沉默: 举报  2018-06-15 10:52:26  评论

所有的涡轮鸡都消耗机油,并不是奔驰好一些,奔驰2T加7升机油,你一万公里烧得完?常识呢?
  • 逍遥无敌: 举报  2018-06-18 19:01:57  评论

日系涡轮烧机油的少,本田的还多呢。。。哈哈,开个玩笑。并不是烧完才叫烧机油哦,厂商和个人之见意见不一致,也没有国家或者世界标准,我个人的标准是一个保养周期内消耗不低于下限就可以接受。
我要评论
作者:shella_1991 时间:2018-06-15 14:54:28
  有钱就买品牌。宝马奔驰奥迪是豪车,有钱买它们当然好。花几十万买个车,让人一看就知道是高档货。
  有的人买几十万的二线车,每次还要跟别人说这车买的是70几万,不说还没人知道。说干吗呢,不就是说值钱吗?
  豪车用说吗,一看标识就知道。
  身份的象征。
作者:sborientsun 时间:2018-06-18 09:32:10
  帕萨特2.0T,经典实用。
  C奔180,建议你花十块买个AMG的标贴后面,更唬人。。。
  就是单出比较尴尬
作者:牛Kz 时间:2018-06-18 16:09:17
  c
作者:宝宝看热闹 时间:2018-06-19 02:19:12
  个人感觉还是奔驰C
作者:northumbrialol 时间:2018-06-19 16:30:02
  听我一句,没实力买20W左右的ATSL,A3,A4L,Q50L这种的没意思的,最后开了一段时间还是不自在。要么15-18W的合资车随便开开,要么有实力就直接上30W+的。以后车这种东西就像手机,几年一换。
作者:娃哈哈790 时间:2018-06-19 16:46:03
  @1stSS 2018-06-11 19:31:52
  一个买奔驰C的人,得装逼到啥样啊!这么说吧,奔驰C的车标值20万,剩下的就是造车的成本,你说这车能有多好。何况,奔驰车基本款款造型丑陋,也真难得设计师能这么保证水平的稳定性。别说奔驰C,就是奔驰E,在大城市也是被嘲笑的对象,就一个没钱装逼的土鳖。
  敢问这位兄弟 买车是为了炫的?
  • 1stSS: 举报  2018-06-19 18:02:54  评论

买车当然不是为了炫,所以才不能买奔驰C啊!
我要评论
作者:娃哈哈790 时间:2018-06-19 16:48:16
  @王小鱼N 2018-06-12 13:33:21
  一群键盘。
  先考虑你用车环境。
  动力上C180不如2.0帕萨特,尤其是跑高速,市区内差不太多。
  其次是车自身
  新版的C180内饰感觉还是挺漂亮的,大众的内饰不会很好看。这档次的,两者品质不会差太多
  底盘C180更扎实,两者开过就知道。
  两者都会存在一些小毛病,C出大问题的概率小点,注意,只是概率小点。
  不用理会那些说买C就是装逼的人,这些人你就是买RR他们也能说出点什么来
  还好 能看见一个理智的回复。一股清流啊。那些认为买个车就是炫富装逼的人,只能代表他们内心空虚。基本都是连C都买不起的
作者:小胖猪嘟嘟 时间:2018-06-19 17:19:58
  了解一下两个车的后期保养维修费用,基本奔驰是大众的2倍或几倍
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规