纠结,Q3和凯美瑞到底该选哪一个?

楼主:滴答85 时间:2018-06-11 22:50:31 点击:717 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,也没有太多钱,别主要用来代步,感觉Q3小了点,以前就是家轿,所以不是特别想选凯美瑞,哎,大家给点意见吧,楼主玻璃心,轻拍啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
作者:newyesABC 时间:2018-06-11 23:19:10
  凯美瑞刚大改平台,小毛病还有点,Q3貌似靠谱一点,但这两个不是一类型撒
作者:老烟圈 时间:2018-06-11 23:52:11
  雷克萨斯
  • 滴答85: 举报  2018-06-12 08:47:49  评论

雷克萨斯我看的是es200,但是网评很差,es300h超出预算太多了,买不起……
我要评论
作者:长度绝对超过八 时间:2018-06-12 07:25:53
  必须Q3啊,只有买过Q3以后你才能毅然决然的换成凯美瑞。要是先买凯美瑞,米还不得以为Q3有多好呢
作者:hoige2 时间:2018-06-12 08:39:59
  晕,这两个车子类型完全不同,怎么一起对比,更没有好选的地方。
  就如同我中午是吃黄瓜还是吃大饼一样。
  凯美瑞:这个价格这个货,要舒服省心的就可以选,但是也别想得到什么特别的优点。但是你想什么激情、爱国、有大面子就算了(我一直看凯美瑞觉得连锐志都不如虽然锐志的市场不好,另外感觉也比不上天籁,外形也一般)。
  Q3:特别喜欢这个牌子(钱包不太足),对其他也不怎么在意的,对后期有心理准备的,希望能彰显爱国情怀的(对某些圈子来讲)。当然什么激情安全之类的其实也是毫不相干的(也说不上差,不过心理上总会觉得这类车子更激情一些)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主滴答85 时间:2018-06-12 08:50:40
  还有啊,楼主是女的,操控性不是特别的重要,现在是买第二台车了,落地不超过25w的,不知道买哪个好些
  • hoige2: 举报  2018-06-12 09:15:58  评论

真奇怪,都开过一台了 居然不知道自己喜欢什么或者是适合什么。 还有为何女的对操控性就不重要??操控性并不是单指去飙车需要的操控性,平常开车的一些应急处理也是操控的一部分(其实这个才是常见场景除非专业赛车手)。
我要评论
作者:姜文宣 时间:2018-06-12 09:10:22
  atsl
作者:下石井 时间:2018-06-12 11:06:08
  别说是Q3, 就算是Q5也不如选凯美瑞
我要评论
作者:边城老狗 时间:2018-06-12 12:10:53
  你不会去试驾一下吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规