完美的购车之旅

楼主:小酒窝992018 时间:2018-06-14 10:28:48 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年6月9日我去哈尔滨西城红场看车展,想购买一款国产SUV,看了好几家,不是外观就是内饰不满意,比较喜欢X40,但是对于外观还是不太满意。

  无意间看到了一汽森雅R9,对外观很是满意,立即询问了销售顾问,销售顾问对我进行了细致的讲解。不仅是对外观满意,对它的超大天窗和无线充电也很满意,以后我的苹果手机不带充电线也可以充电啦!

  但是唯一的顾虑就是1.2T担心动力不足,销售顾问也考虑到了我的担忧,提出让我试驾来感受。说实话,试驾之后我是相当满意了,动力一点没有问题,而且油耗也很低,这很出乎我的意料。试驾之后和家人商量,我就有打算购买森雅R9,这款车的空间足够宽敞,外观和配置也是同价位里比较不错的。真皮多功能方向盘是纯手工缝制的,很喜欢,内饰方面我也超级满意,关键是空间够大,油耗低。而且试驾解决了我的顾虑,我就交了定金。

  
  2018年6月11日我来到展厅提车。

  
  
  销售顾问亲自为我洗车,擦车,忙前忙后,办理保险和落户,非常用心,这点真的非常值得赞赏,让人很暖心。

  
  提车之前又仔细看了一下内部空间,省的以后后悔嘛,哈哈!

  
  大天窗相当满意

  
  无线充电和内饰相当喜欢

  
  
  
  
  
  
  马上就属于我了,哈哈!

  
  开了发票,车到手了。

  
  行驶证到手,可以开车去潇洒了。

  
  和销售顾问合影留念,为你的服务点赞!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:15张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规