最近某id连续发召回公告,我跟着一看,发现大众确实把最差的车放美国了

楼主:ddcczz001 时间:2018-07-10 13:14:33 点击:1524 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

信息来源:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心--国外汽车召回--美国

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主ddcczz001 时间:2018-07-10 13:22:55

德国人不爱国,好产品也没留在国内,翻了下前三页

楼主ddcczz001 时间:2018-07-10 22:00:13
作者:艺术生活II 时间:2018-07-11 08:05:39
  大众不错,一流车卖中国,二流车卖美国,三流车自己用
作者:于观马重 时间:2018-07-11 09:21:38
  一百倍就行!喜欢看狗咬狗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:艺术生活II 时间:2018-07-11 11:43:41
  很奇怪一发大众的负面消息就会出现一些貌似公正的道德帝,而车板发了十几天的日系负面消息现在还挂在隔壁它们却不成出现,去引导一下那位楼主的道德观念
  • ddcczz001: 举报  2018-07-11 11:46:01  评论

常态。我觉得发发负面消息没什么,只是某些id的双重标准太厉害
  • 男人海里洋: 举报  2018-07-14 11:33:57  评论

评论 ddcczz001:我靠,你这种双标的人,竟然还有脸说别人?我也是醉了。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:男人海里洋 时间:2018-07-14 16:59:26
  这些日托就是恶心。自己这几年常态满屏发帖黑大众就是视而不见,不见说什么。怎么来了个人发个踩日系托大众的,就急不可耐的哔哔哔的。。。。车版都这样子了,你们还有这个闲工夫搞这些。。。也是没谁了。。。
  • 艺术生活II: 举报  2018-07-14 19:26:27  评论

你也说了这些日托,你都把人定义成日托了黑大众怎么了?倒是某些大众拖以前天天黑日系现在说自己中立,呵呵呵呵
  • 男人海里洋: 举报  2018-07-15 09:56:14  评论

评论 艺术生活II:谁都是有立场,也没见到哪个要高贵一点。何必在这里假装自己占领道德高点说别人呢。车版的日托就是这点看不清自己,灯下黑。比如自己发个帖托下日系踩下大众没感觉。别人发个托大众的就急不可耐的穷追猛打,说别人双标,哔哔个不停。我不说还真以为自己多中立一般,恶心死了。
我要评论
楼主ddcczz001 时间:2018-07-15 10:05:21
  @男人海里洋 2018-07-14 16:59:26
  这些日托就是恶心。自己这几年常态满屏发帖黑大众就是视而不见,不见说什么。怎么来了个人发个踩日系托大众的,就急不可耐的哔哔哔的。。。。车版都这样子了,你们还有这个闲工夫搞这些。。。也是没谁了。。。
  -----------------------------

欢迎顶我的所有帖子,让大家看看我都发过些什么帖子,居然能让你这么大意见?

你怕是受迫害情结太严重了
  • 男人海里洋: 举报  2018-07-15 12:42:37  评论

我反应有你大吗?至少我还只是回帖。不像你,还要专门发帖讨论。看来你的妄想症比我强多了呀。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规