准备购买汽车的朋友看过来,让我告诉你什么是别克品质!!!!!

楼主:303281783 时间:2018-07-10 19:56:34 点击:25483 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个处弱势的普通消费者无法对抗一个大公司,只能使用网络维权让更多的人擦亮眼睛!!!!!!!!!!!!!!!!

我的车型是2016款英朗自动型,看看下面的图片你能相信这是提车不到2年,才跑23000公里都不到的汽车吗!!!!!!!!!以下是今天拍的图片,车底燃气管生锈的不敢让你相信。严重怀疑4S店在更换我车配件是做手脚让我回4S店维修,一根64快配件装上去要我1200这不是打劫吗?
  汽车按要求5000公里保养一次跟日系车国产车怎么比!!!!!!!!10年下来你的保养费比别人不知道要多多少!!!购买汽车对别克汽车慎重考虑!!!!!不相信的可以到车质网看看别克什么懒品质!!!!5年后车上都不知道要多少地方要更换!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:421135197 时间:2018-07-10 20:26:04
  你值得拥有
作者:chp1127 时间:2018-07-12 09:52:25
  冷却液那个很正常了吧,两年肯定会损失一些,看样子还有一半多呢。我家也前后买过几个车,国产合资都有,冷却液一年半载肯定会少一些的,两年估计都要重新加了。
作者:联正电线 时间:2018-07-12 15:12:31
  12年的老英朗,换了3次电池,冷冻液一直少,换了水壶 管 和分支器,还是一直会少,空调压缩机换了,车怠速一直抖,换了张紧轮和启动马达,还有空调风扇,越修越坏,现在通用的车看都不愿意看,去TMD!
  • bolidezhu: 举报  2018-07-12 17:07:51  评论

英朗就是凯越的升级版,英文名称都一样,属于低档车,质量估计是马马虎虎
  • a6BPi: 举报  2018-07-13 11:48:14  评论

凯越是别克买韩系后的-----!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ccj19812015 时间:2018-07-12 15:43:14
  还是自行车省心
作者:独孤求败的鱼 时间:2018-07-12 15:57:44
  这玻璃心。。。。两年冷却液消耗一点很正常,冷却液右不贵
作者:无域1983 时间:2018-07-14 14:09:19
  呵呵,小白一只
作者:mark_hamer 时间:2018-07-15 08:07:37
  没中国市场美国车早就倒闭了,当然当年美国搞丰田一下也帮了美国三大车厂一把,那是奥巴马的功劳。
作者:谁让工人下岗 时间:2018-07-15 20:41:04
  比国产车好多了,别在这丢人现眼——,谁知道你安什么心??别克好品质车
作者:bjshieh2017 时间:2018-07-16 16:16:28
  楼主有点偏激了吧,你是不是遇到什么事情跟4S店纠纷在前,不然人家割你的高压管做什么?我感觉楼主这是第一次买车吧,排气管生锈?排气管是高温部件,都是黄色的,只不过有的车把尾喉搞成蓝色和其它好看的颜色,因为尾喉那里温度没那么高了。两年下来冷却液都会有损耗,这个是好多车都有的现象,因为高温必然有蒸发。
作者:bjshieh2017 时间:2018-07-16 16:27:28
  5000公里保养一次?楼主你看了产品说明书吗?据我所知,很多车型的说明书都说的保养周期是1万公里甚至1.5万公里,是4S店忽悠你5000公里保养。我家买过两部车,一部雪弗兰SUV(韩国生产整车进口)一部是大众,雪弗兰的保养周期据厂家技术说明是1万公里,4S店要求5000公里保养。大众车更忽悠了,他们说1.5万公里保养一次,但是5000公里换机机油。他们把“换机油”和“保养”搞成不同的概念。
  用车方面,雪弗兰七年跑了14.5万公里,品质还可以啊,底盘发动机变速箱玻璃升窗器这些都没坏,转向助力泵、发动机脚胶和底盘胶圈这些都到了年限就坏了,而且配件有点贵,轻易不坏,坏了就肉疼。大众五年跑了3.5万公里,没啥毛病。倒是雪弗兰SUV国产后的车型,排量降低到2.4,动力差了很多,据车友群里面的车友反映,刚国产化头两年的车型变速箱容易坏。我的感觉,坑中国的就是中国人。
作者:bjshieh2017 时间:2018-07-16 16:29:24
  楼主我告诉你,车辆什么时候换机油,依据机油规格品质来的,全合成机油10000公里换都没问题,我是8000公里换。如果你用车频率少,可以买差一点的机油,每年都换,因为机油有保质期。
作者:君子之交应淡如水 时间:2018-07-16 18:42:02
  两年了,总不能还和新的一样吧~~
作者:lixxixxi2014 时间:2018-07-17 19:53:46
  @bjshieh2017 2018-07-16 16:27:28
  5000公里保养一次?楼主你看了产品说明书吗?据我所知,很多车型的说明书都说的保养周期是1万公里甚至1.5万公里,是4S店忽悠你5000公里保养。我家买过两部车,一部雪弗兰SUV(韩国生产整车进口)一部是大众,雪弗兰的保养周期据厂家技术说明是1万公里,4S店要求5000公里保养。大众车更忽悠了,他们说1.5万公里保养一次,但是5000公里换机机油。他们把“换机油”和“保养”搞成不同的概念。
  用车方面,雪弗兰七年跑了14.5......
  -----------------------------
  我对雪佛兰印象一直不好。
  原因是曾经有一段时间天天路过高速,每天路上见到的趴窝的车几乎都是雪佛兰,不知道是运气还是啥哈哈
作者:bjshieh2017 时间:2018-07-18 09:57:27
  @lixxixxi2014 2018-07-17 19:53:46
  我对雪佛兰印象一直不好。
  原因是曾经有一段时间天天路过高速,每天路上见到的趴窝的车几乎都是雪佛兰,不知道是运气还是啥哈哈
  我是车主,我觉得至少雪弗兰的进口车品质还可以,4S店的服务也比大众品牌好。我觉得上汽通用的营销有问题,雪弗兰进口科帕奇那么好的车,他们硬是卖不动。他们搞改款,越改越鸡肋,把自吸3.2改成自吸2.4,是最大的败笔,而且国外柴油款那么好也不引进,纯属傻逼
作者:美嚼王 时间:2018-07-18 11:25:27
  你这么一说,准备买威朗的我,又开始犹豫了。。。
作者:王小鱼N 时间:2018-07-18 11:54:49
  @bjshieh2017 2018-07-16 16:27:28
  用车方面,雪弗兰七年跑了14.5......
  出保后自己找个靠谱的修车厂保养就行,我现在用嘉实多极护,1W公里去一次,比换4S的地沟油动力还好。
作者:情定名典 时间:2018-07-21 00:24:27
  Buick挺好的,至少配置比德系厚道
  胎压,前后雷达,盲区侦测,并线辅助,防炫目,主动刹车,8气囊,能有的都希望有,最感兴趣的是夜视功能
  至于日系,请原谅我,没有那么高的觉悟购买,宁愿支持国货或多花点钱买德系gaope都不会用他家的
作者:情定名典 时间:2018-07-21 00:28:43
  我的观点,车要安全,因车里坐的都是我最重要的人,至于油耗,你马都买了,还差几把草料钱
作者:一抹红一抹黑 时间:2018-07-21 17:52:25
  听讲雪佛兰要退出中国市场了 没人鸟他了
作者:ty_136203469 时间:2018-07-21 23:15:59
  没人拿枪逼着你买别克车啊,你自己选的啊,真心不如买个国产车,东风啊 长安 奔腾什么的
作者:石墙3 时间:2018-07-22 00:06:01
  其实美国车还好,至少美国人解决问题的态度,比日本人强多了。
作者:小乙锄禾 时间:2018-07-23 20:11:59
  我们家一共有过四辆车,最老的一辆是广本飞度,省油、省心,05年的到现在还在开,跑高速有点轻飘,市内全家都爱开。其他的都是通用系的,两辆是雪佛兰(其中一辆手动已卖了),一辆凯迪拉克,为什么买?好看、耐看。用车体验:20~30时速时变速箱偶有顿挫感。雪佛兰油耗高。被人撞过两次,皮实!也没什么小毛病。跑高速特别放心,底盘、悬挂扎实,也安静。
作者:小乙锄禾 时间:2018-07-23 20:15:08
  补充一点:4S店本田比通用好。
作者:YYD0898 时间:2018-07-25 12:09:07
  朋友的英朗也是同样的状况,因为这车温度偏高,水箱散热系统连接部位的胶垫和胶水容易老化,造成水箱水容易缺失,还有一个怠速不稳定跟你的也是一个状况。对美系车没啥好感,不够精细,易出小毛病。
作者:糊涂王爷2012 时间:2018-07-26 11:49:56
  @ccj19812015 2018-07-12 15:43:14
  还是自行车省心
  自行车也不省心,现在满大街都没有一个修自行车的。
作者:红色的鱼008 时间:2018-07-26 17:02:17
  早知如此何必当初,你以为别克是高大上的美系品德吗?不过是在美国屁都不是快破产了的不入流的品牌,英朗 凯越不过是收购来的韩系车型而已,而且现在越换代越烂!还有雪佛烂,你们不要以为就是电影的大黄蜂了,那和美国的大排量雪佛兰就不是一个车! 20亏内老老实实买国产,丰田,马自达或者大众吧!远离所谓的美系,法系!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规