天涯的汽车论坛沦落了

楼主:痕i迹 时间:2018-07-19 15:59:00 点击:7863 回复:277
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  天涯的汽车论坛怎么会冷清至此?想起当年哪些汽车大亨,在论坛里高谈阔论,大口喝酒,醉间指点汽车风云。谈笑间,各路各系汽车风起云涌,各领风骚。
  想起2011年鼎盛时期,地三鲜畅谈国产品牌汽车的崎岖发展之路,每天都一开电脑就追他的连载。修理工杰哒哒从维修的过程中对各系汽车的观察,进行中肯的评价。如今竟然无声无息了,令人感慨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:传说中的懂车帝 时间:2018-07-19 16:02:59
  年轻人,听说过吗?一粒老鼠翔能坏一锅高汤,懂了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:边城老狗 时间:2018-07-19 16:03:20
  俱往矣!数风流人物……那个什么来着?
楼主痕i迹 时间:2018-07-19 16:04:03
  想当年德粉.日粉.美元.五毛.各路黑各为自阵营而战。口水满天飞。我等围观之余,偶尔也差几句
我要评论
作者:听雨三年 时间:2018-07-19 16:26:45
  现在谁还关心车啊
  现在关心的是房。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知道还能叫么斯 时间:2018-07-19 16:51:13
  刚刚关注汽车版块,居然就看到说这个版块没落了,唉
作者:天高白鸟飞 时间:2018-07-19 21:07:27
  我刚来,这个板块曾经那么火?
作者:打到洞明珠 时间:2018-07-19 21:15:19
  唉,就连老五都不来了。
  • 痕i迹: 举报  2018-07-19 22:33:18  评论

评论 打到洞明珠:是啊,还有那个别克4S店的名字忘记了,也不来了。水军太强,让他们觉得车坛是个是非之地
我要评论
作者:uv9 时间:2018-07-20 08:07:18
  不是天涯的问题

BBS这种存在受到了新的资讯载体的冲击,这是趋势必然。MOP的影响力也大不如以前了。
我要评论
作者:nmnpc 时间:2018-07-20 09:31:26
  @uv9 2018-07-20 08:07:18
  不是天涯的问题
  BBS这种存在受到了新的资讯载体的冲击,这是趋势必然。MOP的影响力也大不如以前了。
  -----------------------------
  我猫扑密码都忘了.
作者:gustavo_li 时间:2018-07-20 16:07:29
  不是天涯的问题
  @nmnpc 2018-07-20 09:31:26
  我猫扑密码都忘了.
  猫扑有过影响力么?
我要评论
作者:nmnpc 时间:2018-07-20 16:27:56
  不是天涯的问题
  我猫扑密码都忘了.
  @gustavo_li 2018-07-20 16:07:29
  猫扑有过影响力么?
  看每个人关注圈了,当年在青少年屌丝中还是挺火的。
作者:艺术生活II 时间:2018-07-20 16:38:53
  目前微博的影响力远大于天涯
作者:唯心为心 时间:2018-07-21 17:09:57
  本田出事以后,就冷得不行了。就是2018年初到现在这段时间。
我要评论
作者:轩朗箱包 时间:2018-07-21 19:01:46
  。。。
作者:年大王 时间:2018-07-21 19:34:57
  不是天涯的问题
  我猫扑密码都忘了.
  @gustavo_li 2018-07-20 16:07:29
  猫扑有过影响力么?
  @nmnpc 2018-07-20 16:27:56
  看每个人关注圈了,当年在青少年屌丝中还是挺火的。
  2010年的时候,本屌 在天涯和猫扑上可以翻一天的帖子。。。
作者:幸福小果子 时间:2018-07-21 23:36:01
  鬼话和煮酒还是有看头的,现在汽车也没啥好讨论的了吧?车就是一工具这个观念基本上都普及了,谁还关注车啊?十几年前,谁买个车伺候的跟大爷一样,每天擦经常洗,洗车的时候还得看着小工有没有用心洗。现在呢,单位都停不下了,每个车都是脏不拉几,几乎都是加油时自动洗车机冲冲就行了。
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2018-07-22 11:04:59
  应该说本田出事前有一波高潮,眼看本田产机油要上315了,然而没有。
  于是一波人就偃旗息鼓了,接着就是顶贴机唱了主角。

本田产机油其实上不了315的,下边是采访记录之一:
  记(者):先生(女士),你这车怎么样?
  消(费者):我买这车。。。本田国际大厂。。。,但是机油增多了。。。现在后悔了(每三个。。。代表500字)。
  记:有什么后果吗?比如机油增多烧死人了吗?
  消:没有,我还活着。
  记:有没有在路上发动机熄火出什么事故?
  消:没有。
  记:有没有发动机异响,影响驾驶?
  消:没有。就是膈应多这些机油怎么办。
  记:有没有听说过机油增多导致发动机故障的,有没有报废的?
  消:没有,都开着好好的,就是机油增多咋整啊?
  • 艺术生活II: 举报  2018-07-22 13:06:53  评论

这和丰田当年的刹车门以及本田的婚礼门比,就不是个事,当年那热度.....现在车真没什么可讨论的了
我要评论
作者:山那边是海2018 时间:2018-07-22 13:38:40
  说的太对了。关心车的少了。普及了。现在来的都是车迷。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规