赶着去投胎吗???

楼主:ty_晓薇695 时间:2018-07-29 13:08:02 点击:14796 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赶着去投胎吗???

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:六头若菱 时间:2018-07-29 13:46:45
  新手还开那么快
我要评论
作者:yinfs 时间:2018-07-29 21:53:23
  180的速度,撞上静止的车,视频车上人没事。不要说开的太快了。分明是开法有问题。
  • flytigerW: 举报  2018-08-01 17:14:21  评论

撞的时候是120公里时速,被撞的人非死即伤。
  • yinfs: 举报  2018-08-01 17:58:20  评论

评论 flytigerW :如果考虑车上的人,180的速度,没有一点儿问题。至于被撞的人,开车的以多大的速度撞他,他有选择的余地吗,这是他能够控制的么?还是说回到这个事故,怎么解释,也不是因为车开的太快才出的事故。即使按照交通规则硬套,发生事故的时候,速度是90也没有超速。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:LYJHY 时间:2018-07-29 23:25:38
  这么烂的技术,还开这么快,害人害己
作者:ty_131939318 时间:2018-07-30 00:15:08
  应急车道超车?真有你的!
作者:茶茶姐姐 时间:2018-07-30 00:46:00
  为什么我打不开视频啊!好捉急
我要评论
作者:木有枝而卿不知 时间:2018-07-30 09:10:14
  1.视频车超速
  2.视频车驾驶方式、驾驶意识有问题
  3.视频车驾驶员不愿意踩刹车。好多的司机都有这个毛病(1.省油2.省时间)
  4.被撞车警示牌放置距离过近
  5.被撞车司机乘客在车辆发生故障后未远离。
  • 魔怪20090120: 举报  2018-08-01 11:21:03  评论

+1
  • flytigerW: 举报  2018-08-01 17:12:08  评论

评论的真有道理,驾驶车责任大,被撞车也有责任,这种高速下车处理事故很危险的,要在事故车的后方,靠边处,最好是栏杆外面。今年春节在沿海高速晚上,三车道,当中车道二车碰撞碎片散落一地,也不警示,差点撞上
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:mjkk9999 时间:2018-07-30 09:48:18
  被撞车怎么不把警示牌放脚下!就算放在50米外他们都能躲过一刧
  • virtualguy: 举报  2018-08-06 15:46:21  评论

这个不一定,眼瞎的你放100米他也看车不看牌的。这个确实看到车已经太近了,就算你远远的看到一个警示牌,看不到车的话你不一定反应的过来这牌子是干嘛用的
我要评论
作者:ty545196913 时间:2018-07-30 11:01:02
  这个视屏车有的赔了
作者:姜文宣 时间:2018-07-30 18:43:08
  危险驾驶,危害公共安全
作者:边城老狗 时间:2018-07-31 11:49:16
  开车的是一只经过训练的猩猩,被撞的是一群没经过训练的人类。
作者:_L_F_ 时间:2018-07-31 15:41:18
  这种开法迟早都是死。
作者:蘭公子 时间:2018-07-31 19:07:16
  可怜之人必有可恨之处。被撞的车和人都有责任。
  事故车可能经常走应急车道的习惯。
  一脚刹车把车速降低到80,然后就可以前车保持好距离的
作者:蘭公子 时间:2018-07-31 19:12:59
  视频车从看到前面大车压线开始减速,起码走了6-8白虚线。
  一条虚线间隔15米,有100米左右的距离,即使不能刹停,也能把测速降低到60以下
我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2018-08-01 07:32:05
  有没有人喷安全气囊没有弹出?
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2018-08-01 08:06:16
  看不见的路别走!!!To:撞人的车。
  别把自己的生命押在别人身上!To:被撞的人。
我要评论
作者:guminli 时间:2018-08-01 10:42:16
  这王八蛋害人害自啊。
  • 雷声雨来: 举报  2018-08-01 13:05:05  评论

本身右侧超车就不合适,视频车驾驶技术有问题,那么快的速度。。还右侧超车,
我要评论
作者:一马平川到处走 时间:2018-08-01 15:18:50
  看坐标可知事故地点
作者:Ronin_echo 时间:2018-08-01 15:38:44
  赶着去投胎啊
作者:xp19861119 时间:2018-08-01 17:13:35
  QNMLGB,看见大车左打轮说明右边肯定有挡道的!这货居然还右变道……
作者:熬夜美女你好 时间:2018-08-01 19:56:24
  被大货车玩了,前面大货都没开转向灯
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:总贪财长 时间:2018-08-02 06:48:07
  @熬夜美女你好 大货有打转向灯的,认真看
作者:不喝酒的鬼 时间:2018-08-02 08:04:13
  大货干的漂亮啊
作者:b81305 时间:2018-08-02 13:23:42
  都想投胎,没毛病
作者:ty_125533072 时间:2018-08-02 14:57:21
  脚趾头都把袜子捅破了
作者:浪色天涯 时间:2018-08-02 15:44:11
  3辆车都有问题
  第一,事故车开太快 技术还差
  第二,货车罔顾他人安全,变道太晚,也没打灯。而且变道太多压线太多
  第三,故障车周围不应该围着那么多人,而且故障车都已经贴着应急车道的最左边了,然后还站了几个人,故障车应该紧贴应急车道右侧,除了处理人员,其他人员应该跑到高速围栏外或者故障车头稍远的地方等待,并设好警示牌
作者:怎么不懂我 时间:2018-08-03 11:44:44
  @mjkk9999 2018-07-30 09:48:18
  被撞车怎么不把警示牌放脚下!就算放在50米外他们都能躲过一刧
  -----------------------------
作者:怎么不懂我 时间:2018-08-03 11:45:55
  @mjkk9999 2018-07-30 09:48:18
  -你知道车速160的时候 每秒是多少米吗--------------------------
  • mjkk9999: 举报  2018-08-03 13:53:08  评论

如果放在50米外,前的的货车会提前转弯,这样肇事车会有更好的视野,就不会冲到应急车道上去了
我要评论
作者:糖果的观点 时间:2018-08-03 14:05:07
  最后导航应该提示:您已撞,请妥善处理。
作者:SYSPROG 时间:2018-08-03 14:16:18
  楼主车速160 应急车道超车 还想怎么的~
作者:赛扬800 时间:2018-08-03 14:50:32
  这样的双车道路面开160纯粹是找死,一旦前面的车变道,你如果没有安全刹车距离很难保证不出事。什么都不赖,就赖自己太快。大货车没有什么错,打方向灯了,应急车道有人,他是怕碰到应急车道的人所以才转向。自己开了160码,车都飘了还不知道刹车,应急车道的人也有责任,没有放三角牌。都咎由自取,不作就不会死!
  • 忆浮生: 举报  2018-08-03 15:42:57  评论

我觉得还有一个可能,应急道的人在大货车接近的时候往路中间靠了,否则以大车司机的经验,会提前变道让出右侧空间的,不会快撞上了才向左变道。
  • ZJZiQ: 举报  2018-08-05 20:03:17  评论

还有一点,视频车看到前方货车向左侧车道变道,除了减速外,还有用余光瞄一下右侧车道有没有车,视频车明显没打右转向灯。
我要评论
作者:君子之交应淡如水 时间:2018-08-04 11:16:58
  本人在生活中,对于任何人和事物突然改变了习惯,就说明有异常,视频中前货车有变道的动作,说明前面肯定有什么特殊情况,所以应该踩刹车~ 如果前方没有异常,货车怎么可能无缘无故的去明显改变行驶轨迹!
  停在应急车道的人安全意识不够,记得有次在高速路一个车轻微擦挂,这逼直接就停在超车道~ 这些都是没有安全意识的,个人觉得如果不是堵车的情况下,在高速上必须停车的话,还是停了就快点下高速,找个凉快的地方玩手机,等救援吧!
作者:meigu0505 时间:2018-08-04 17:27:00
  2车道的高速还开160,超速50%以上,明知道前车变道了也不减速,被撞的也是交通法则没有学,警示三角架要放在车后100米远,
作者:lcgallan 时间:2018-08-04 22:37:41
  这就是赶着投胎的开法啊
作者:u_112018606 时间:2018-08-04 22:57:01
  这是典型的没有金刚钻还揽瓷器活!
作者:俺闪闪 时间:2018-08-05 12:52:50
  司机赶着投胎,故障车也是傻逼,警示牌高速最起码放150米外,然后人站到公路外,站车前面或者后面就是等死。
作者:SundkS 时间:2018-08-05 18:08:07
  还在怪大车变道,自己不乱变道也不会撞上。
作者:雨中听雷12 时间:2018-08-05 19:02:59
  首先是超速,其次看到前车要变道没有减速而是要往右侧应急道上超车。而被撞的人员没有将警示物放到足够的距离,并离开高速车道。
作者:慕容爱瘦 时间:2018-08-06 08:38:26
  让苏不让道,基本原则,车速明显控制住了,跟在大车后不会撞
作者:nmnpc 时间:2018-08-06 09:48:55
  这TM就是俩杀人犯。已经刹车减速控制住车速了,跟在大货后面啥事没有,非要变到应急车道去撩骚,这下害人害己。
作者:zjchn 时间:2018-08-06 10:58:32
  可怜可悲可叹!!
  你看那女司机,平时晕胆大,出事怂包了!!真tmd女祸害!!
作者:单身剩男一枚 时间:2018-08-06 20:48:54
  开车的人有问题。第一在不确认前车的意向的情况下要保持可以刹车的距离。第二不要把车拐到盲区啊万一有人或者有物或者是路况问题都是无法及时做出反应的大货车也有责任,没打变相灯早早打一个就没事了
作者:异见天开 时间:2018-08-08 12:03:15
  堵车都不应该走应急通道,这个是最大的原因.
作者:jbb107 时间:2018-08-09 16:31:53
  意识太差
作者:坦白15个 时间:2018-08-09 17:33:58
  自动驾驶+人工智能 会告诉你前面哪个位置有车,是停止的 是运动的。 所以有了人工智能+无人驾驶 这个事情就完全可以避免
作者:我爱黄轩 时间:2018-08-10 18:08:58
  @木有枝而卿不知 最重要的是右侧变道问题。
作者:我爱黄轩 时间:2018-08-10 18:12:02
  @雨中听雷12 全车没有变道。
作者:深深思考 时间:2018-08-10 19:44:52
  绕应急车道习惯了。
  换成我们驾驶一般会急减速跟在大货后面。
我要评论
作者:我爱黄轩 时间:2018-08-10 21:40:26
  @六头若菱
作者:一周看 时间:2018-08-11 02:55:59

就发生在这里。
作者:房贷卡 时间:2018-08-11 07:22:32
  被撞的这两人算完了,来这么快,切超车违章
作者:追梦的二货 时间:2018-08-12 10:28:46
  这种司机,究竟是谁给发的驾照???
  我觉得这样的司机,这辈子就别给他发驾照了。

我老婆开车也是这样的,吓得我把车都卖了,她还说她这辈子的心愿就是开一台她喜欢的车。我也是满囗答应,但我心里想,这辈子也不会让她开车的。
作者:济宁恒琪吊车 时间:2018-08-12 15:04:50
  这么烂的技术,还开这么快,害人害己
作者:lszcyx 时间:2018-08-12 15:08:10
  从来都不敢超速,好害怕
作者:q7410az 时间:2018-08-13 15:55:24
  开的再快也不能往应急车道上开,更不会在不明确路况的情况的车道上开,开车还是需要知道一点分寸的。没有分寸的人不适合开车。
作者:芄子 时间:2018-08-13 16:48:32
  视频车明显没有经验,大车不可能无故变道,既然变道肯定前方有情况。
作者:hurstone 时间:2018-08-13 17:37:00
  如果车子配备是主动刹车功能, 是不是不会撞上?
作者:ty_135542272 时间:2018-08-14 09:25:35
  心惊肉跳。被撞的人还能活吗
作者:zhangrui111666 时间:2018-08-15 11:44:16
  @浪色天涯 2018-08-02 15:44:11
  3辆车都有问题
  第一,事故车开太快 技术还差
  第二,货车罔顾他人安全,变道太晚,也没打灯。而且变道太多压线太多
  第三,故障车周围不应该围着那么多人,而且故障车都已经贴着应急车道的最左边了,然后还站了几个人,故障车应该紧贴应急车道右侧,除了处理人员,其他人员应该跑到高速围栏外或者故障车头稍远的地方等待,并设好警示牌
  -----------------------------
  确实,警示牌应该放到150米外,警示牌设置位置也就几十米
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规