中毒太深!虚有其表的路虎星脉,把我坑惨了!

楼主:黄爱飞_proficie 时间:2018-07-30 13:00:50 点击:50239 回复:358
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  相信很多车友都和我一样,第一眼看见路虎星脉的外观和内饰,都彻底中毒,所以,半年前,星脉上市没多久,在没有任何优惠,任何赠送,任何前车之鉴的情况下,以58.8万元的价格提车。
  说实话,这个价格,中高端的suv选择面很大,奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、凯迪拉克……都有很多性价比更高的选择,身边很多懂车的朋友都劝我不要买路虎星脉,新车肯定有很多毛病,不要去当小白鼠,而且58.8万的价格,可以买到更成熟,级别更高的q7或者x5.

(路虎星脉购买发票)
  现在想来,真tm后悔,怎么就鬼迷心窍成了这破车的第一批牺牲品呢。
  是啊,就是鬼迷心窍,就是被这车的虚有其表给迷惑了理智。
  2018年6月30日,提车差不多半年,悲剧上演,这一个多月里经历了从心痛到愤怒,在到失望的内心煎熬。
  这天在公路上正常行驶,就是正常得不能再正常的行驶,突然之间方向盘抱死,仪表盘上所有的故障灯全部亮起,车子发出狂躁的提示声。相信老司机们,都知道方向盘抱死的危害,我这次算是死里逃生,真是把我吓了一跳,所以条件反射性地停车熄火,然后跑离车十米开外,那一瞬间我脑子里闪过的竟是前段时间很轰动的奔驰车高速无法刹车的事件。

(仪表盘故障灯全亮)
  开了6年车,从十来万的大众,到三十多万的宝马,开车生涯第一次遇到,甚至听都没听说过这种情况。但很快冷静下来后就叫了拖车直接拖到4s店,4s店说要进行检查才能确认是哪些毛病,回家后我自己也在网上搜索可能的情况,起初,我只是觉得可能是行车电脑的问题。
  毕竟这车是路虎,毕竟只开了不到半年,毕竟是58.8万啊。
  第二天联系4s店,得到的回复竟是没有检查到问题在哪里,告知我要将车进行大规模拆卸,进行所有线路检测,下图是拆卸后的照片,那个时候我才知道什么叫拆卸检查电路,才知道心痛,甚至一度不敢不去当时路虎星脉的内饰广告画面。

这还是那个让我中毒很深的路虎星脉吗?还是那个在广告上吹嘘着实现你行驶梦幻的汽车吗?作为一个真正爱车的人,实在无法面对。
  车被拆成了这个样子,30天后告诉我,只是左大灯故障导致的方向盘抱死和故障灯全亮,而原因不详,对,没有听错,拆成这样最后的检查结果是左大灯故障。后来我一些做汽车维修的朋友告诉我,4s店不够专业,用最笨的办法就是全拆全检,如果他们稍有经验,这种问题是可以直接通过经验预判,完全不需要全拆卸解决。并且再好的4s店装配能力,都不可能完全还原出厂工艺,更何况是纯进口汽车。

(4s点员工正在拆卸路虎星脉)
  如果说这样的星脉只是我们为“虚有其表”应该去承担的代价,那么路虎4s店整个维修服务过程中,傲慢的态度和不负责任的服务宗旨,才真正地让我对这个有着114年品牌历史的汽车彻底失望。
  为什么花58.8万买一辆城市级的suv,价格的构成,除了车辆本身的价值,我相信一半的代价是为其品牌买单,因为它是路虎,它有着114年的品牌历史,它来自高贵的大英帝国,它号称越野车里的贵族,可能很多车友也跟我一样,天真地认为我们买到的还有路虎尊贵的后期服务。
  但事实并非如此,这次检修的整个过程,路虎4s店态度及其恶劣,对于我们提出的疑问和质疑,爱理不理,我们提出的解决方案路虎态度强硬且恶劣。甚至接近30天的维修过程中都未提供过一辆代步车,连我们家楼下,街边汽车维修厂都已经在提供代步车服务;维修期间1000多公路的里程和油费都要让车主自己来承担,当我们对于这样的服务提出质疑,得到服务员的回答竟是:“路虎,向来如此。不愧为路虎,果然是霸气越野。然而事情总是一波未平一波又起......
  路虎厂家果然使出拖延三包法35天可以退换的卑劣手段,在维修近30天,试驾1000多公里后通知车辆维修好通知提车,提车后第二天车辆继续出现故障,现返回4s店继续维修,4s店对维修方案束手无策,继续不为客户提供代步工具,维修期限继续遥遥无期,刚买半年新车继续被无良商家当小白鼠一样拆卸。

(维修完毕提车第二天,继续提示车辆故障)
  我就是一个普通老百姓,我也不知道该如何去捍卫自己的权利,所以,把此次遭遇整理成这篇帖子,希望远在英吉利海峡的路虎公司能够看到,能够了解你们的品牌在中国被糟蹋成了什么样子,你们引以为傲的国宝级汽车究竟是怎么给中国消费者挖的坑,看看你们是怎么把一个“路迷”活生生逼成了“路黑”。
  最后给车友们一点建议:
  1.第一代的星脉真是存在很多技术缺陷,说白了,在我看来,这一代的星脉就是路虎在星脉产品线上的一个试验品;
  2.一定要拿起法律武器去捍卫我们的权利,国家的汽车三包法不能成为汽车品牌的遮羞布;
  3.真的不要相信4s店说的拆卸检查电路,他贪图检查方便,但根本不会站在车主角度考虑,我问了很多人,再好的装配,都不可能恢复原厂密封和装配工艺,何况,是进口汽车。
  维权的路不好走,希望广大车友不要重蹈我的覆辙!

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
作者:亢龙重生 时间:2018-07-30 14:58:41
  深表同情,我13年的神行者也是小毛病不断,对路虎很是失望,不管什么车,只要一拆,都无法恢复到原装,工艺好点的可以达到原来的80%就不错了
  • zmz33333: 举报  2018-07-30 16:51:06  评论

路虎是印度生产的吧
  • 潜水冒口气: 举报  2018-07-30 23:00:58  评论

看着里面的排线和一圈一群黑乎乎的皮绞线,很有印度的风格。感觉还不如楼下的师傅装的好呢,咋这么乱?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Gun_o 时间:2018-07-30 17:01:04
  买啥都不买路虎。路虎坑货出了名的小毛病多,无法忍受。
我要评论
作者:轩言言V 时间:2018-07-30 17:30:26
  哎,??
我要评论
作者:丰孤菱 时间:2018-07-30 17:40:59
  路虎质量还不及现在国产车质量的一半。你应该百度一下,或者问问汽车维修人员再买。
作者:帝国骑士V 时间:2018-07-30 17:50:54
  这车可是三哥造的喔,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生是棋 时间:2018-07-30 19:16:12
  你要知道这是阿三的车,阿三的制造能力是……算了说了你会伤心的
  • scutpu: 举报  2018-08-07 16:47:16  评论

看看红头阿三的阿琼坦克,看看阿三的光辉战斗机,阿三生产线上的东西,哈哈
我要评论
作者:苏南小贩 时间:2018-07-30 19:29:08
  阿三招谁惹谁了,说的好像以前不是阿三当东家的时候质量就很好似的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞的云烟1 时间:2018-07-30 20:40:48
  路虎一直不可靠,另外,不建议买新上市的车型
我要评论
作者:u_100797871 时间:2018-07-30 20:48:56
  开路虎有什么高大上啊?
  • 筒子哥: 举报  2018-08-05 23:52:15  评论

评论 u_100797871:人傻钱多的中国资本家来钱快,只买贵的,不买对的。 只是苦了真人傻,钱不多,装13冒充“贵族”跪舔阿三的傻白甜
  • ty_月光宝盒309: 举报  2018-08-07 10:59:18  评论

评论 筒子哥:没必要喷人家,不管谁生产的,刚出来的新型号都会有各种问题,不仅是汽车,其他设备也一样。只有在实践中发现问题,不断改进,一个产品才能成熟。楼主已经认识到这问题了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:m12085 时间:2018-07-30 22:23:21
  有奇瑞路虎你不买你买这个,怨谁?
我要评论
作者:反弹琵琶JM 时间:2018-07-30 23:03:22
  拆解画面确实心疼
作者:顺其自然过日子 时间:2018-07-31 00:43:08
  成熟型就是经得用户口啤评价的,我想说你要买个L车现在搞不准车子会震动,
作者:长度绝对超过八 时间:2018-07-31 08:40:25
  两个错误,一个疑问:第一个错误,买车没有进行全方位对比。第二,修车离人?这个我想不通。疑问,楼主家境不错,没想过提一日系体会体会?
作者:archer_hao 时间:2018-07-31 14:02:49
  路虎的质量不如主流的BBA,我一直不是很喜欢这种小众的品牌
作者:lszcyx 时间:2018-07-31 15:19:38
  这个价格普拉多,雷克萨斯RX/NX,英菲尼迪QX50/60,途昂,宝马X3/X4,奔驰GLC...好多车可选
我要评论
作者:gks2000_1999 时间:2018-07-31 16:23:54
  活该吧。买鬼子的品牌车。
作者:飞跃时空侠 时间:2018-07-31 16:55:00
  你忘了这是阿三的了?
作者:宋云12345678 时间:2018-07-31 17:28:57
  路虎的品牌还是值得信赖的,出了问题就该好好沟通协商解决,售后还是很给力的。
作者:shen19900310 时间:2018-07-31 17:31:06
  瞎说我就是路虎车主 路虎完全没问题
作者:kennyjia1104 时间:2018-07-31 17:42:39
  路虎还是不错的呢 大牌子 配置外观都是一等一的
作者:ty_136961752 时间:2018-07-31 17:44:53
  路虎的售后做的还是很到位的值得信赖
作者:xiongtianyi12345 时间:2018-07-31 17:52:11
  路虎车主表示没遇见这种问题,可能是个例,协商售后解决吧
作者:ty_虹111 时间:2018-07-31 17:58:06
  我也是路虎车主,没有发生过这种事,挺好的呀
作者:xiongtianyi12345 时间:2018-07-31 18:24:53
  路虎品牌不会这么差的,身边的车主都没出现过类似问题,还是比较好的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦_仲肥 时间:2018-07-31 18:56:56
  “希望远在英吉利海峡的路虎公司能够看到”

现在知道你为啥买路虎了...
我要评论
作者:zhmd4128z 时间:2018-07-31 20:07:14
  最起码路虎车装逼还是很好的。
我要评论
作者:G1zss 时间:2018-07-31 20:42:27
  路虎车故障灯不亮那就不是路虎,朋友你的车是真宗路虎,慢点开没多大事
作者:zhongweizi007 时间:2018-08-01 00:40:30
  这车只是个英国牌子,现在生产这车的是三哥塔塔集团,三哥的工艺地球人都知道,它生产的飞机时不时的掉下来。
我要评论
作者:zzzz87640917 时间:2018-08-01 11:19:36
  惨
作者:a6BPi 时间:2018-08-01 12:28:26
  路虎只能买卫士
我要评论
作者:bolidezhu 时间:2018-08-01 16:24:58
  微博上有一石化方面的专家,他说,路虎车很烂,挑油,容易坏!
作者:打到洞明珠 时间:2018-08-01 22:36:02
  路虎还是很牛逼的,你瞧上面有四五个水军!
作者:sunrui0760 时间:2018-08-01 23:25:42
  我去年开着发现神行走到佛山一环下匝道口时,车辆突然失去动力,自动熄火了。车当时新买的才一千多公里。
作者:无欲则刚钢 时间:2018-08-02 01:12:06
  毕竟是印度拖拉机厂生产的!
我要评论
作者:国破山河草木深 时间:2018-08-02 10:05:23
  路虎的质量一直是垫底的,被中国炒红的不靠谱品牌
我要评论
作者:lyg-boy 时间:2018-08-02 10:28:06
  路虎啊。买它不是为了逼格么?
我要评论
作者:浪色天涯 时间:2018-08-02 15:56:26
  都降价了10几W了 你还想怎样?
  哈哈 幸好我买的雷克萨斯
  你是58W多的裸车价还是落地价?
我要评论
作者:浪色天涯 时间:2018-08-02 15:57:58

开不坏的丰田 修不好的路虎
  ----鲁迅
作者:k6636 时间:2018-08-02 16:16:19
  现在的路虎早不是英国的路虎了,并且英国车其实向来毛病多——不信你可以找找英国其他品牌的汽车故障历史。
我要评论
作者:后端自动化 时间:2018-08-02 16:23:24
  修不好的路虎啊…
作者:ty_风风光光1 时间:2018-08-03 01:47:57
  为情怀买单,值
作者:TY阿度 时间:2018-08-03 16:46:05
  本人愚钝,买不起路虎。只是开过一段时间的揽胜运动。在这短时间的驾驶期间,遇到过ABS报警,然后方向变得很重。遇到过电子档把上的P字样脱漆。遇到过一边的大灯突然不亮。遇到过天窗漏水,座椅下面全是积水,,,,
作者:艺术生活II 时间:2018-08-03 16:48:20
  买路虎本来就不是因为质量,路虎的质量差是世界闻名的,你这不是矫情吗?
作者:freesky_2016 时间:2018-08-04 16:47:25
  @xiongtianyi12345 2018-07-31 18:24:53
  路虎品牌不会这么差的,身边的车主都没出现过类似问题,还是比较好的
  -----------------------------
  水军七号
我要评论
作者:杨乖乖乖 时间:2018-08-05 10:36:09
  路虎就像很多奢侈品一样,用一两回就扔的。
作者:闪电黑马2025 时间:2018-08-05 11:32:11
  印度黑三的车也买活该,唯一好处是你将成为汽车维修全能!
作者:zjist 时间:2018-08-05 11:49:54
  路虎不错,开起来高大上。

水军7号。
作者:zjist 时间:2018-08-05 11:51:07
  说错了,应该是水军8号。
我要评论
作者:zjist 时间:2018-08-05 11:51:54
  不光是路虎,什么车子都一样,卖给你了就不认账了。
  • ty_月光宝盒309: 举报  2018-08-07 11:16:25  评论

4s店修车技术确实让人不敢恭维,我车方向自动回位不良,4儿子修三次都弄不好,查轮定位,转向节加油,就TMD胡乱修。做个漆明显色差严重,告诉我这是原厂漆,厂里给啥就喷啥。这里再RTM,我车也是原厂漆啊,问题是这原厂漆之间色差大啊。后来我在外面维修小铺,人家调了下转向节,自动回位了
我要评论
作者:tttt2005 时间:2018-08-05 11:53:23
  @xiongtianyi12345 2018-07-31 18:24:53
  @freesky_2016 2018-08-04 16:47:25
  水军七号
  看样子这位大侠身边都是土豪,本人不喜欢阿三车!
作者:tttt2005 时间:2018-08-05 11:55:14
  @lszcyx 2018-07-31 15:19:38
  这个价格普拉多,雷克萨斯RX/NX,英菲尼迪QX50/60,途昂,宝马X3/X4,奔驰GLC...好多车可选
  捷豹,路虎一格鸟样,还是买BBA的和日系车比较靠谱,至少不会路上抛锚。
作者:119075307 时间:2018-08-05 12:36:50
  我家那个Ford的suv不错,30多万买的,开了几年了,没出过毛病。
作者:平岭晨风 时间:2018-08-05 13:17:54
  有钱,再买一辆新的。老的就捐了吧。
作者:回形镳 时间:2018-08-05 13:37:56
  其实吧,买车时,别光顾着做大爷,当别人是孙子,留意点门道还是必要的:
  1,新车从厂子里出来,还是毛胚子。想要上路,还得让懂车的师傅们拾掇拾掇,这叫“初装”——就等于是买了鸡,还得有酱油给煮了是不?
  所以“初装费”这种酱油钱不能省。
  你那几十万的钱,是给车厂、车商赚的;初装费这种酱油钱,则是给4S店的大小师傅们养家糊口的。
  这是车子销售流程中必不可少的一个环节。
  如果你不但愿意付初装费,还想来个“中装”,一屋子的人都视你为衣食父母的,嘴巴早咧上耳朵边了。
  你真想当大爷的,就上个“豪装”。
  2,车牌与各项保险,还是由4S店里代办,这样既能多快好省,又能建立车子规范的“出厂维修档案”。
  自已以为关系广、哥们铁,自已去办这些,其实“中间成本”就高起来了,人家还不愿意进规范的档案记录,甚至还可能拉你进“黑名单”,以后再不愿意与你发生交易了。
  3,进大宗商品,慎记“买卖不成仁义在”的道理,有事了要以商量的态度与人洽谈、洽商。
  则,再走也走不出“权(利)”与“责(任)”俩字的框框。
  大伙都好明白做人,再干明白自已手头上的事。
  这一遇事就到处唱人家的,好像能把水搅混,却把事儿往无边无际处引;
  大伙就以为遇到碰瓷的了。
  正行就都不掺和你玩了。
  你就只能去大学里教书,或去写小说了。
我要评论
作者:法外_逍遥 时间:2018-08-05 13:52:22
  楼主,第一,什么叫来自高贵的大英帝国,那是一个出产强盗的国家,难道楼主从小没有念过书吗,还是楼主自己不是中国人。

第二,楼主难道不知道路虎是印度人的,怎么还以为是英国的,路虎属于我们的隔壁邻居印度国下面塔塔集团下面的一个生产越野的名字叫路虎的厂家生产的。

第三,建议楼主拿起法律的武器,向路虎和它的4S店开炮。这一点我支持你

最后一点,如果楼主是个中国人的话,建议你书写时注意措辞,牢记我们当年所受的苦难。

请大家牢记:没有一个强大的国家做为后盾,你在国外屁也不是。

作者:wyxsdzz 时间:2018-08-05 14:50:43
  @TY阿度 2018-08-03 16:46:05
  本人愚钝,买不起路虎。只是开过一段时间的揽胜运动。在这短时间的驾驶期间,遇到过ABS报警,然后方向变得很重。遇到过电子档把上的P字样脱漆。遇到过一边的大灯突然不亮。遇到过天窗漏水,座椅下面全是积水,,,,
  你这算好了,我朋友买的揽胜创世版,4S提车回家的路上就给抛锚了。
作者:原鸽 时间:2018-08-05 16:00:15
  比我买的沃尔沃服务质量还差,起码沃尔沃还说,每天提供最多300块的公共交通补贴,前提要提供发票。但tmd,我哪来的发票。
作者:净良 时间:2018-08-05 17:08:31
  只能说认倒霉吧,自己做的选择,跪着也要认了。
作者:打标签 时间:2018-08-05 17:15:22
  “它来自高贵的大英帝国”...现在是阿三的了好不好!

印度还是文明古国呢,难道因为这样,现代的恒河水就会自动净化了不成?你只考察恒河的历史,忽略它的现状,一碗水喝下去不拉肚子才奇怪。
作者:何以解忧有二锅头 时间:2018-08-05 17:36:15
  车子怎么样先不说,楼主的那种看着英国流口水的神态倒的确是非常可笑。

想拿个几十万为自己的“高贵英伦情怀”买单,想不到买了个三哥生产的垃圾车。

不知道路虎怎么给的你们这些跪舔族信心,三哥生产的东西能比国产的好吗?!就他们那
  工业水平,自己心里没点B数吗?!
作者:滦河秋月 时间:2018-08-05 17:56:31
  路虎的质量就是这样的,文盲,土老帽的选择
作者:bobkent 时间:2018-08-05 18:54:44
  买这车的人 起码都得是近千万身家吧
作者:紫罗兰糖 时间:2018-08-05 19:41:10
  @打到洞明珠 2018-08-01 22:36:02
  路虎还是很牛逼的,你瞧上面有四五个水军!
  -----------------------------已经水军七号了
作者:mark_hamer 时间:2018-08-05 19:58:24
  你车的毛病大了点。我家里一辆路虎揽胜买后1年内突然转向助力坏掉,修理后到现在3年没有其它毛病,我的路虎揽胜运动版去年买的司机侧门不能自吸,调整好后现在手机蓝牙连接不好,发动机自动停机启动不工作,好赖不耽误使用就先不管了。这俩车都是5.0双增压发动机,路上表现还都不错。
作者:wwhhh2 时间:2018-08-05 20:17:07
  高贵的大英帝国说:“滚一边去”。
作者:梅影神话 时间:2018-08-05 21:16:33
  我感觉你不适合开五十万以上的车,功能多,故障自然多。建议你开二十万以下的车,功能少,故障也少。即使有问题,以楼主的身价大不了就卖了换一辆。
  • hurstone: 举报  2018-08-06 14:55:14  评论

我以前也跟你这个观点一样, 好车故障必然多。我冒险入手一辆,落地65万, 各种功能基本都有了,自动跟车,空悬,HUD等等,目前跑了10个月, 1万多公里,除了方向盘冬天变重,换了配件解决了问题, 还没出现其他的毛病。
  • 阿弥陀佛灭了你: 举报  2018-08-08 09:41:25  评论

评论 hurstone:一万公里就指望多少毛病,我买个五征啥的一万公里也没啥事啊,难道五征也···
我要评论
作者:rogerwisdom 时间:2018-08-06 00:22:04
  阿三加持过的
作者:huaxueandy 时间:2018-08-06 01:11:35
  路虎本来毛病就多。
作者:xqdye 时间:2018-08-06 05:45:59
  @帝国骑士V 2018-07-30 17:50:54
  这车可是三哥造的喔,
  敢买三哥造的车,还要求那么高干嘛?
作者:me欣泡 时间:2018-08-06 08:10:19
  接受现实吧
作者:十三郎9656 时间:2018-08-06 08:57:40
  我前段时间换车的时候主要也考虑过奔驰、奥迪、路虎。那时候我还比较偏向路虎的,因为觉得黑色的路虎像高头大马,很霸气,再说以前一直开的小轿车,没开过SUV.有一个朋友以前开的就是黑色路虎,他个子也很高大,感觉特别有气场。但是我身边没一个朋友同意我买路虎,他们给我说的基本上是一句话,修不好的路虎。那个开黑路虎的开了一年不到时间吧又把车给换了,忘了后来换成什么车了,反正也是黑色SUV,听说也是修得够苦逼,彻底放弃了。
  后来我也没买路虎了,选了另一个牌子的黑色的SUV。前段时间自驾去云南,爬山过岭,时不时暴风暴雨,但这个车还是很不错的,在强烈的风雨之中岿然如泰山。在高速上很省油,山路会耗油严重一点,但是整体开起来很稳。目前 开了几个月也没什么毛病,有时候对一些功能不熟悉,车里直接有售后和维修电话,可以直接拔过去咨询。看了楼主的贴子,感觉还是比较庆幸。
  • 骄杨GZ: 举报  2018-08-07 14:42:36  评论

这是什么车
  • scutpu: 举报  2018-08-07 16:56:00  评论

层主的是奔驰?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:想养羊的狼 时间:2018-08-06 09:01:47
  英国的牌子,印度的制造,金玉其外败絮其中。阿三制造如何,可想而知。
作者:爱夏天的兔子 时间:2018-08-06 09:26:55
  路虎各种软件辅助功能强大,体现了阿三哥在软件界的奇技淫巧。制造能力嘛,看看印度的军事演习不就知道了。
作者:Insomnia59 时间:2018-08-06 09:42:49
  呵呵,你以为买的是英国高贵的贵族血统的车,以为会得到绅士一样的对待,可事实是:路虎是印度的品牌!你得到的是阿三式的服务。
作者:科盈通电源 时间:2018-08-06 10:16:45
  JEEP的性价比高点吧
我要评论
作者:sborientsun 时间:2018-08-06 10:28:38
  全拆检测? 这是锻炼技师呢
作者:马啸西风烈 时间:2018-08-06 10:57:26
  买了通用的合资车,然后车坏了那么两三回,然后就准备换日系车了,修车真的很煎熬
作者:魏玛风尚 时间:2018-08-06 10:57:40
  开不坏的丰田,修不好的路虎,我朋友买的路虎极光,各种bug,气的她要死,路虎本来就是农用车厂,既然是买牌子,买面子,就不要在乎质量的好坏,毕竟做生意门面最重要,而且用几年就会换,所以楼主可以卖了,在买别的牌子,做生意的反正也不差那几十万
我要评论
作者:深深思考 时间:2018-08-06 11:50:49
  建议楼主看看印度电影《厕所英雄》,会对阿三这个奇葩人种有一个非常深刻的印象。
作者:ak202117 时间:2018-08-06 12:09:48
  车都是修坏的,拆成这样,看看就心疼,买之前不上网搜搜评价,有钱人就是壕啊,这么有钱赶紧另买一辆,省的天天上火生气的,不值啊
作者:hurstone 时间:2018-08-06 14:10:36
  普通老百姓还是不要选路虎了吧?路虎就是有钱人炫富用的, 坏了就坏了,花钱修也无所谓,扔了也没关系。
作者:稍微清醒 时间:2018-08-06 14:33:36
  我不喜欢路虎。
  因为。。。。看那个外型很像个移动的棺材-。-!!!!(只是觉得啊,没有褒贬的意思)
作者:苏南小贩 时间:2018-08-06 16:10:40
  我靠,现在开不坏的丰田又出新版本啦。真是铁打的丰田,流水的它啊。
作者:听雨i 时间:2018-08-06 17:08:40
  路虎在北美是连续几十年的质量倒数第一车型。

既然你还是愿意买,那就应该是喜欢修车
作者:u_112455989 时间:2018-08-06 23:38:16
  难得路虎
作者:骑猪买白菜2 时间:2018-08-07 09:05:24
  帮你顶上去~~~~~~
作者:人间凡人 时间:2018-08-07 09:12:25
  看过CCTV3.15晚会的人,都知道某虎是仲么回事了,只怪你日理万鸡,可能没看到这个晚会。
作者:wclxy 时间:2018-08-07 09:39:13
  楼主,第一,什么叫来自高贵的大英帝国,那是一个出产强盗的国家,难道楼主从小没有念过书吗,还是楼主自己不是中国人。

第二,楼主难道不知道路虎是印度人的,怎么还以为是英国的,路虎属于我们的隔壁邻居印度国下面塔塔集团下面的一个生产越野的名字叫路虎的厂家生产的。

第三,建议楼主拿起法律的武器,向路虎和它的4S店开炮。这一点我支持你

最后一点,如果楼主是个中国人的话,建议你书写时注意措辞,牢记我们当年所受的苦难。

请大家牢记:没有一个强大的国家做为后盾,你在国外屁也不是。
作者:废柴啊废柴 时间:2018-08-07 10:05:13
  凯迪拉克也不是什么好车,买车千万不要看外表。bba老牌才是真,不过奔驰最近出得问题也多。
  • 十三郎9656: 举报  2018-08-08 08:47:36  评论

我一朋友就是买的凯,被家属出车库撞了一下,撞得很严重,没法修好,后来被原厂16万召回。我记得他买的时候好象四五十万。开的时间也不长,还挺新的。其实车库不可能开很快的,一撞撞得居然没法修好。外型确实很硬朗。线条刀削斧砍的。
  • 废柴啊废柴: 举报  2018-08-08 08:52:22  评论

评论 十三郎9656:听你这么一说呃……呃……呃……我就是颜控买了他,结果被骂死。车轮连接轴那块金属厚度比一块钱硬币厚度还薄一些,这车的成本花在了美观还有广告费上面。凯迪拉克真的是垃圾车垃圾车垃圾车,悔不当初,不如买奥迪!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天若有琴天际老 时间:2018-08-07 10:05:22
  你中头等奖了,不过有三包。你可以找4s店或厂家。你这个价格我我会建议考虑x5
作者:michaelt516 时间:2018-08-07 10:05:55
  还是买同价位BBA比较好
作者:Miumiumiu888 时间:2018-08-07 10:08:08
  都知道路虎是渣渣,阿三能比得过中国??
  • 筒子哥: 举报  2018-08-07 23:07:07  评论

中国是世界上具有最全门类制造业的国家,印度给中国提鞋都不够格!90年代印度还进口过中国的绿皮火车车厢。至于印度的老主子英国,英国高铁用日本造的空调成了水帘洞,现在英国地铁还没空调,要安上空调还要等20年。呵呵~中国驻英大使是怎么喷英国的——你们有技术吗?你们有钱吗?!
我要评论
作者:dragonen 时间:2018-08-07 10:08:27
  我能说活该吗。。。
作者:来啊来啊啊 时间:2018-08-07 10:09:22
  柴油卫士还是可以,其他的都是徒有其表而已。我楼下去年十一月提的星脉一直在修
我要评论
作者:shtipo2015 时间:2018-08-07 10:09:29
  路虎除了个Logo真的不剩什么了,大家赚钱都不容易,现在选择也多,还是远离印度神车吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规