SUV乱停挡道,皮卡直接撞了11次出来,怎么看?

楼主:风气与罗 时间:2018-08-02 10:34:56 点击:4223 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据说是皮卡司机是个包工头,身上几十万的现金,急着发给工友。给车主打电话打了半个小时都不接,然后就直接倒车开怼了。SUV司机自己也说他有急事,没停车位,想起自己就耽搁一个小时的时间,就停中间把别人挡了。平时可能碰到这种情况的兄弟应该也不少,不晓得一般大家都怎么处理的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:长度绝对超过八 时间:2018-08-02 11:54:13
  怎么处理?从道德层面上来说我们全力谴责乱停车,呼吁全民提高素质,但是从法律角度不建议推广皮卡的鲁莽行为?忽视素质蔑视道德的往往都是一些觉得自己有背景有势力的所谓高层人士,堵了你的出路后你非常无奈,砸吧人家找警察,求吧人家架子大。杀他的心都有却无可奈何。乱停车的没一个善类无论任何理由!支持皮卡
作者:艺术生活II 时间:2018-08-02 12:10:46
  法理上来说不能以恶治恶,不能别人打你一拳你就砍人一刀,但事实是别人堵了我的车我也特么想给他撞开
  • 长度绝对超过八: 举报  2018-08-02 12:27:01  评论

法需得源于情止乎礼。一个对乱停车不加以限制处罚还要求受害方对肇事方给予赔偿的法律是不公正的是对低素质人的纵容,如果此事以皮卡赔偿结束,那么我在这里呼吁所有想换车的都去乱停车直到被撞赔偿为止
  • 忆浮生: 举报  2018-08-04 20:32:17  评论

评论 长度绝对超过八:这办法真好,等我想换车了就去堵住个十六轮大卡车去。
我要评论
作者:山那边是海2018 时间:2018-08-02 12:37:49
  撞的太好了
作者:_L_F_ 时间:2018-08-02 12:42:46
  支持皮卡开路,点赞。支持suv索赔。
作者:闲蛋也很无聊 时间:2018-08-02 13:12:58
  暂停一小时??真TM有脸敢说。一小时都能把湾湾给统了
作者:riceonme 时间:2018-08-02 13:44:35
  明知道自己乱停车堵着别人了还特么一个小时不接电话,被撞也是活该
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2018-08-02 13:49:45

技术很好,一直都是撞B柱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:断手党 时间:2018-08-02 17:48:22
  不太明智,何不放一把小火,打119,让消防车撞开它(^^)
作者:Jade_Crystal 时间:2018-08-02 23:34:58
  我也想撞,但是不会撞,只会给撞得人鼓掌
作者:xp19861119 时间:2018-08-03 11:18:25
  明知道自己挡别人车了就应该时刻注意接听电话。别人打了半小时居然一个电话都没接?这车主估计就是生活中做事不会考虑别人的感受。
作者:xp19861119 时间:2018-08-03 11:20:05
  还有一些车主乱停车知道会挡到别人都不会在车上留个电话,这种也是可恨!
作者:nmnpc 时间:2018-08-03 11:21:01
  大快人心。
作者:钟山圣剑 时间:2018-08-03 11:45:15
  撞得好!
作者:边城老狗 时间:2018-08-03 12:26:49
  法盲,故意损坏他人财物超过5千元就够判了。撞也不是这种撞法。
作者:leeonlee08 时间:2018-08-03 13:50:50
  敢这样停车,也是预料到会被撞的了吧,怪不得不接电话,反正爱撞不撞。
作者:净良 时间:2018-08-03 14:29:56
  做了许多人想做没做的。有次,山东,冠县,新瑞酒店,停车场停车,被一辆小车堵在了里面,没有电话,问保安,问大厅,都不知道。被逼无奈,等了一个小时,下来一个娘们,问她为什么不留电话,答曰:就不留,就不留。然后问,当我路了,答曰:谁让你停里面的?我去,那时,我杀人的心都有了。只是不敢。看到这哥们,感觉你这是伸张正义呀
我要评论
作者:沈阳万通张老师 时间:2018-08-03 15:23:36
  以后停车还是注意点好
作者:guminli 时间:2018-08-03 22:49:54
  @长度绝对超过八 2018-08-02 11:54:13
  怎么处理?从道德层面上来说我们全力谴责乱停车,呼吁全民提高素质,但是从法律角度不建议推广皮卡的鲁莽行为?忽视素质蔑视道德的往往都是一些觉得自己有背景有势力的所谓高层人士,堵了你的出路后你非常无奈,砸吧人家找警察,求吧人家架子大。杀他的心都有却无可奈何。乱停车的没一个善类无论任何理由!支持皮卡
  -----------------------------
  确实是这样的,我的车库经常各种被堵,说他脾气比你还大。
作者:渔翁哈哈 时间:2018-08-04 01:26:41
  乱停已然是错,不接电话唯吾独尊更让人火冒三丈。除了跑肚拉稀站不起来和送病号去医院外,其它都是挨撞挨打的理由。
作者:江南雪2016 时间:2018-08-04 07:13:23
  撞的好
作者:蘭公子 时间:2018-08-04 09:08:04
  故意撞车的,保险会赔吗
作者:施南明辉 时间:2018-08-04 12:01:42
  感觉怕被抢啊。刚从银行取大量现金就有人堵你的车。你怎么想。如果有工人迟迟等不到工资来而爬塔吊又怎么办?这事不是没有
作者:时来加运转 时间:2018-08-04 13:47:27
  撞的好。干死他
作者:有话没法好好说 时间:2018-08-04 17:16:08
  我有次有急事,被人挡住了,喊了半天也没人。附近两个商场,找商场广播,无人回应,找我办事的人,一个个电话催我。当时,觉得把车停在道上,堵住车位的人真是该死!
作者:北十字 时间:2018-08-04 21:17:07
  先撞开,回头再陪人修车钱呗
作者:哥也是醉了 时间:2018-08-05 12:29:45
  呵呵,就问白扯司机以后还会乱停车挡道吗?
作者:总有刁民偷袭朕 时间:2018-08-05 22:17:02
  SB,直接打电话给交警让交警电话通知白车车主开走。不开,交警直接拖车处理,哪用怎么鲁莽的。
作者:飞翔的老鸟2 时间:2018-08-06 07:50:06
  乱停车的后果。这皮卡车彪悍!
  最讨厌堵别人车不接电话,更垃圾的是TM车上不留电话,打114查,电话停机!!
作者:万事如意屌丝男 时间:2018-08-06 10:10:53
  皮卡的司机无奈之举反映了社会对挡道没道德行为的无力
作者:bordent 时间:2018-08-06 14:57:21
  撞得真好。
作者:ty_风间水月 时间:2018-08-06 16:45:06
  有卖装甲车的就好了,随便怼
作者:天道仙州 时间:2018-08-06 19:05:36
  @净良 2018-08-03 14:29:56
  做了许多人想做没做的。有次,山东,冠县,新瑞酒店,停车场停车,被一辆小车堵在了里面,没有电话,问保安,问大厅,都不知道。被逼无奈,等了一个小时,下来一个娘们,问她为什么不留电话,答曰:就不留,就不留。然后问,当我路了,答曰:谁让你停里面的?我去,那时,我杀人的心都有了。只是不敢。看到这哥们,感觉你这是伸张正义呀
  -----------------------------
  你可以扇她两巴掌,警察来最多道歉下
作者:o4793556 时间:2018-08-06 19:58:07
  包工头?应该转念一想,叫个叉车来,给那个白车叉起来,扔到花坛上或者其他下不来的地方,拍屁股走人,让丫的发愁去。。
作者:互联世界 时间:2018-08-11 12:24:17
  没办法,民众缺乏矛盾调和的平台和理性思维,就这样吧。
作者:37937742 时间:2018-08-12 12:58:25
  撞得好

我有钱谁堵我也撞
作者:沈阳万通张老师 时间:2018-08-25 08:16:01
  虽然很着急,虽然被堵了半个多小时保持理智很难,但还是要理智啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规