天涯论坛 > 汽车时代 > 问答 [我要提问]

五万以内手动档,有推荐的吗?

楼主:希望的明天2018 时间:2018-08-02 12:43:26 点击:23503 回复:409
上页 1 2 下页  到页 
  新手,二手的实在不敢买,因为什么都不懂。
  预算就这么多,买来就是为了代步,接孩子,就是要小的。
  基本配置能开着走就行,只要别总是出故障。
  我网上看了吉利远景x1,宝骏310,奔奔,,,我实在看不出个什么。
  谁给推荐一下?

188个回答

死冰 2018-08-03 12:05:42
  二手的车子,我觉得更合适一点,一手五万以内的车子,性能太差。
帝国霸王 2018-08-02 21:50:12
  北斗星
里呢1949 2018-08-02 21:52:25
  刚注册的号,虽然论坛游荡多年,只因为见到当年和自己一样的萌新。你既然只提出5万,又不需要自动挡,那么,新瑞纳和起亚焕驰就是很好的选择,目前合资还是比自主好不少。作为一个普通中低端用户,买一辆质量稳定、油耗低、故障率低的汽车比什么高大上的性能参数都重要。等过了这个有车的阶段,你才能发现自己需要什么车,对车有自己的看法和选择。选车去汽车之家按条件选好,然后看口碑价格,再广泛对比、试驾。二手车不是不好,如果你懂,也是可以的,我买过二手车,我反而是在买第一辆车的时候因为不懂上牌、保险取舍等流程被坑了。记得买车不能急,但半个月做功课,去正规4S店买车完全够。
淡鸟定 2018-08-03 13:26:39
  那必须艾瑞泽5吉利远景也还行吧
Gaiguess 2018-08-03 14:38:18
  长安,现代,你指的拥有
川汗子 2018-08-04 21:06:52
  推荐二手车。你自己不会看,花几百块找个修理厂的高工,帮你买。错不了
ty4812 2018-08-02 16:13:09
  买个二手车吧,新车5万以内还不如打滴滴
ty_你丫的771 2018-08-02 16:15:39
  艾瑞泽5啊
沈阳万通张老师 2018-08-02 16:41:53
  代步嘛,看喜欢就可以了
地咚巴拉 2018-08-02 16:48:00
  标志301
一路荣光 2018-08-02 17:03:55
  一汽夏利D60小型SUV一汽夏利A50A70
买酒葬乡愁 2018-08-02 17:39:43
  千万不要去二手车网平台买车,全是坑,
金生水起_9527 2018-08-02 17:53:30
  不要考虑二手车
佐伊陈 2018-08-02 19:22:15
  五菱宏光
安ldg 2018-08-02 20:31:42
  长安可以,我的是长安,朋友也有开长安的,用着都省心
ja2611 2018-08-02 20:42:01
  欧诺,电视曝光吉利5年后钢板生锈
池塘的小鱼2014 2018-08-02 20:47:17
  奇瑞艾5,吉利X3,宏光,
llliii580115 2018-08-02 21:34:01
  买悦达起亚焕驰吧,我刚买的4.29万裸车,全下来5.29万
Kuhnvon 2018-08-03 01:53:32
  买大牌子总没错
言禾木子 2018-08-03 08:50:21
  二手车,怕毛。
hoige2 2018-08-03 09:49:49
  想好看点的就宝骏雪佛兰好像也有还有MG也有差不多的,比亚迪和奇瑞也有

运气好的可以买到退市的合资车那就很好了包括SX4,凯越,甚至是奥拓等(可能略微超过预算)
  但是合资库存车处理有时候真便宜赚到就不错
mjkk9999 2018-08-03 10:12:09
  五万内的最好的就是奇瑞艾瑞泽五了
彳亍的胖哥 2018-08-03 10:39:06
  那绝对是五菱宏光啊
sosobaby89 2018-08-03 10:44:08
  二手车3万的已经可以了
xj06j 2018-08-03 10:48:07
  五菱神车考虑一下
46904717 2018-08-03 10:50:47
  MPV五菱宏光
  小车艾瑞泽5或比亚迪F3
一只草2018 2018-08-03 10:54:03
  女司机开五菱很吊的
小小钟表匠 2018-08-03 10:58:06
  艾瑞泽5 瑞虎3x 推荐爱五
夏日里的亭子 2018-08-03 11:02:48
  宝骏五菱
流苏1966 2018-08-03 11:05:12
  五菱宏光雪佛兰乐驰长安奔奔
冰冻碎片 2018-08-03 11:10:35
  同问
hblz818 2018-08-03 11:10:50
  中华V3
zs811027 2018-08-03 11:11:12
  5万买2年内的二手车最划算
Shinevine 2018-08-03 11:31:43
  你既然只提出5万,又不需要自动挡,那么,新瑞纳和起亚焕驰就是很好的选择,目前合资还是比自主好不少。作为一个普通中低端用户,买一辆质量稳定、油耗低、故障率低的汽车比什么高大上的性能参数都重要。等过了这个有车的阶段,你才能发现自己需要什么车,对车有自己的看法和选择。选车去汽车之家按条件选好,然后看口碑价格,再广泛对比、试驾。二手车不是不好,如果你懂,也是可以的,我买过二手车,我反而是在买第一辆车的时候因为不懂上牌、保险取舍等流程被坑了。记得买车不能急,但半个月做功课,去正规4S店买车完全够。
奇迹2680574991 2018-08-03 11:35:02
  五菱荣光!神车哦
毛毛虫也爱马六甲 2018-08-03 11:36:36
  去看销量榜上五万以内销量前几位的,选个自己喜欢的,网上水军言论太多,你分不清真假,只有销量能说明事实
无聊透顶无聊 2018-08-03 11:54:45
  买个车而已,真的不用考虑那么多。

这个优点那个缺点的,你就5万块钱的预算,能买什么好车?

去店里,问,我有5万,能买哪种?

然后看看外形,喜欢的开走。

话说我的车都是这么买的。
有不为者 2018-08-03 11:58:09
  想不开,五万买个老年代步车,没人贴条,没人收停车费。
shabd37501 2018-08-03 12:02:25
  尽量买合资车
无为的凡人 2018-08-03 12:19:23
  如果不考虑虚荣就买个二手车吧,不经常开没个坏
ty_银色月光10 2018-08-03 12:30:03
  五菱宏光
跃马长空K 2018-08-03 12:35:50
  艾瑞泽5
wildlily981 2018-08-03 13:01:54
  雨燕外形可以,铃木的,没用过,不过应该省油
window221 2018-08-03 13:15:43
  艾瑞泽5,外形不错,质量不错,空间也不错
一个小蜗牛123 2018-08-03 13:18:47
  如果只是固定接孩子用,滴滴打车吧,真心话。算算账。
亲亲我的幺儿 2018-08-03 13:42:50
  全新爱丽舍吧,优惠幅度挺大,最低配估计也就5-6万。我开了几年这车,前几年买的时候没什么优惠,不过真心没什么毛病,空间在同级别也算优秀的了。 还有雪佛兰赛欧,几乎是最便宜的合资车了,不过空间小了点。
  本人也是从事汽车制造行业的,国产和合资的质量管控以及用料,以及整车制造工艺可靠上,还是有区别的。
  国产车几万的一大把,但是车最重要的除了功能还有安全,再者整车制造工艺的可靠性。几万的东西,什么都有了,你觉得能用什么好的材料给你?
云霄2018 2018-08-03 13:54:36
  还不如买个二手车
成都一只狗 2018-08-03 14:33:09
  310.,油耗低,次低配就可以了
隋雨清风 2018-08-03 14:40:04
  福特的福睿斯 二手最低配手动挡6万公里左右价格在五万左右!车开着没毛病 ,可以考虑
hongkongkong 2018-08-03 14:53:42
  吉利远景 x3 这个车不错 最低配的 5万多点 皮实耐用 1.5排量 动力可以
此生流离终究宿命 2018-08-03 14:59:49
  楼主,你要新车5万以内的,还是接送孩子?这个价位的车好多安全气囊都没几个,更没有车身稳定控制系统,加点钱,长安逸动DT,5.5万,至少安全配置齐了的。310也不错,貌似5万拿不下来吧
植物老虎 2018-08-03 15:01:54
  真服了你们,十五万以上推荐合资车我没话说。,连五万的预算都推荐合资?国产这么不受你们待见?五万能买什么合资?就算能买到也是那些丑到极致简配到极点又没有安全性能的.国产到底做了什么,让你们这么鄙视到尘埃里?
坠入凡尘的杨戬 2018-08-03 15:15:38
  吉利金刚;BYD-F3;这两款都是1.5的排,自然吸气,手动挡。油耗不高,皮实,经操,故障少。新款外形不输时尚车。配件价格低,经济性很棒。

宝骏310,底盘太低,市区过个沟沟坎坎的都挺裙边。
  奔奔太肉,
  X3带T,几年换套涡轮,就二万左右,
记忆变成符号 2018-08-03 15:15:59
  瑞虎3X,5.5万,虽然比预算多了点,不过多ESP,中控屏,定速巡航,胎压监测。还比较省油,还是SUV。比你说的310 X1 奔奔功能多又实用。
川江之上2016 2018-08-03 15:43:32
  哈弗H1 外形不错,配置很好,油耗理想,我的开了两年了,很好,很结实
微笑面对68 2018-08-03 16:06:19
  雪弗兰赛欧裸车45000
ty_Strengthen1 2018-08-03 16:21:24
  长安,我家是长安逸动的XT的,开着还行,主要省油,自动的,手动的会更便宜
shahlp 2018-08-03 16:26:19
  楼主是哪个城市的,我有两辆车了
  最近油价太飞了,感觉养不起了
大树下的咸鱼 2018-08-03 16:32:09
  好多人建议你买二手车,但作为过来人,我建议你如果不是特别懂车千万不要买二手车,特别是网络平台,千万不要去买,二手车商收车的时候还有点底线,网络平台收车毫无底线,做假的技能更是大大高于二手贩子
  另外如果有什么亲戚朋友换下的车,是可以考虑的,毕竟知根知底好很多
  5万的价位不建议你买合资了,这个价格的合资除了壳子,甚至连最基本的安全配置都没有,别的更不用说了
  建议你买牌子大点的国产车,例如奇瑞,吉利,长城,长安等这些
leihaixiong1314 2018-08-03 16:47:29
  奥拓 没有错。。。
落雨7 2018-08-03 17:05:52
  远景X1和奔奔二选一
xiexieniaidewo 2018-08-03 17:06:46
  不用问!第一考虑雪佛兰赛欧
相信者的倖福 2018-08-03 17:17:02
  不用想了··二手车
u_94885976 2018-08-03 17:19:13
  不要买国产车,不要买国产车,不要买国产车,重要事情说三遍!
汝阳王府 2018-08-03 17:20:53
  比亚迪 f3
yang008jie 2018-08-03 18:02:36
  宝俊310~~~~~
传说中的懂车帝 2018-08-03 18:07:41
  比亚迪L3或V7吧,5万块尺寸正经的A级车。其它都是Ao级别的,后排空间感人!
QQ420 2018-08-03 18:16:42
  奇瑞瑞虎 3X
停电的夜 2018-08-03 18:59:32
  买个二手不行吗
人生百味愿能静待 2018-08-03 19:01:15
  全部款预算5万吗,那要考虑购置税百分之十和保险全线,然后新车的话你可能需要做点装饰啥的几百上千,还需要买个几百的能用的住的行车记录仪,这么算的话需要只能考虑车款在四万以下的。。
业余2段 2018-08-03 19:07:31
  可以租车慢慢练练,年轻人很快就熟练了。 网上可以看看。
mfg8168 2018-08-03 19:15:50
  比亚迪f3 值得拥有
竖横sh 2018-08-03 19:21:11
  只有二手可选了。

风雪夜归人BMW 2018-08-03 20:08:23
  赛欧吧,开了2年,卖了。家用完全够,高速120码有点虚
武寒卍 2018-08-03 20:10:16
  长安马自达
六月曼荷 2018-08-03 22:08:41
  二手车很多不错的
花错999 2018-08-03 22:27:14
  我买的是1.5L的东风风光330,把证办齐花了4万3千多,16年底买的,到今天还没有任何问题。其实,你预算5万的车价,可以挑选的余地太大了,现在的车,质量都还可以的。
甜食娃儿 2018-08-03 22:55:22
  雨燕
建议柿长捡狗屎 2018-08-03 23:41:18
  瑞纳起亚爱丽舍都可以!!
猫猫的小马甲2018 2018-08-04 03:09:19
  北斗星x5.了解一下
szu_andy 2018-08-04 03:10:48
  比亚迪F3,你多点了解一下,这车真可以,大毛病不会有,性价比高!
深透明 2018-08-04 08:30:19
  奇瑞艾五,安全系数,在这个价位的车里面,觉得是非常高的。
  买车的时候,如果可能的话。顺便去后面的修车区看下,你会发现很多你平时看不到的东西。
纸上画舟 2018-08-04 09:41:28
  相信我的,5W买辆二手车,最好是熟人知低的车。
cd84454122 2018-08-04 11:24:15
  新奥拓……
WH我爱慕北北 2018-08-04 11:30:55
  建议再加一万五,买辆18款的奇瑞艾瑞泽5。发动机自主,安全性可靠。
Zarfield 2018-08-04 11:54:43
  艾瑞泽5。或者赛欧。
A小飞专业鞋服A 2018-08-04 12:12:42
  我也是支持艾瑞泽的,同学买的开过,感觉很不错!
巡河車赶子有功 2018-08-04 13:24:57
  五万买新车,不如找个懂车的朋友一起去买台二手的也可以了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页