第一次出车祸就把车毁了!立贴纪念

楼主:angrycat 时间:2018-08-02 16:13:31 点击:18663 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天自己一个人开着单位的荣威W5 SUV在经过单位基地内部的十字路口时被撞翻了。对方一辆起亚K2,坐了5个人。我自北向南走的主干道,对方车从东向西走的支路,支路口有减速带,内部道路没有设红绿灯。主干道上有绿化隔离带。我车头已经过去,起亚撞上了我车左后方,导致荣威失控转向,车头冲向路中间绿化带,撞上台阶后腾空而起翻滚半圈底朝天落地,玻璃全部震碎。我从车窗爬出来打了电话,再看车子已经开始冒烟,大概四五分钟就着了明火,等119到达的时候车子已经基本全部烧毁。幸运的是本人没什么事,只有一点点小擦伤,但是吓得够呛。对方车损不大,也没有人员伤亡。
  今天去交警队处理事故,双方都是全险,协商后对方最后也愿意担全责让保险公司赔付,但是交警那边却说他们划分责任不看双方协商的结果,事故任一方不能自行承担全责,必须等他们划分,对方就不肯签协议了,说再约时间另议。不明白这是什么情况。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:yinfs 时间:2018-08-02 17:40:29
  没人伤,现场定不了责,还是厂区内部。头一回听到,有这么负责的交警!楼主,告诉你一个方法。报两次事故。第一次,对方撞你,对方责任。第二次,你一定咬死!!!说翻车和对方撞你没关系。你单方事故,水平不行上了台阶。坚持到最后,交警能采纳你的说法,你就赚了。交警不采纳,再看情况。
  • angrycat: 举报  2018-08-02 23:59:20  评论

不明白这个操作……
  • 007兄弟连: 举报  2018-08-03 11:34:02  评论

这种操作也行,保险公司难道不查么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:年大王 时间:2018-08-02 18:15:16
  我们公司的公车开出去,如果发生自己主要原因的交通事故,是要扣工资的,额度是修车费的X成,X我忘记了。。。。
  • yinfs: 举报  2018-08-02 18:46:45  评论

评论 年大王:有这种制度的,没人会开公车。除非穷的买不起车。还想过车瘾。或者像我一样,开车遇到鬼探头,或者飞机什么的。都不会出事故。
  • angrycat: 举报  2018-08-03 00:00:34  评论

我们倒没有这个规定,不过毕竟把单位车毁了,不知道年终奖会不会被扣啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:玖和2012 时间:2018-08-02 20:00:53
  不分主次干道,让右原则。
我要评论
作者:行湘 时间:2018-08-02 20:05:53
  其实我想说这车也太容易自燃了吧
我要评论
作者:风林b 时间:2018-08-02 22:18:59
  带涡轮增压的撞击都容易自燃
  • angrycat: 举报  2018-08-03 00:02:52  评论

2.4L的,不清楚带不带涡轮增压,不过对方刚好撞在油箱位置
我要评论
作者:GZyx9527 时间:2018-08-02 22:24:03
  这交警吃饱了撑的??又没人伤。对方都全责了,居然不定贡?
  事出非常必有妖!!!
我要评论
楼主angrycat 时间:2018-08-03 00:05:47
  对方车子的气囊都撞出来了,车速应该不低吧?可能根本没有踩刹车。我是对方的右侧来车,又是车侧后部被撞,难道不是对方主责?
作者:听雨三年 时间:2018-08-03 09:23:56
  厂区内部事故,不是应该派出所负责处理吗?
  警察的意思,事故责任划分是警察的事,你们自己商定的不算
  警察是为你们好,一辆车烧毁,一辆车大修,车损20w。这么大的金额,不是你们自己能决定的
  总归等《事故责任认定书》下来,再和保险公司协商。。。
作者:hoige2 时间:2018-08-03 09:45:27
  都严重超速了吧,没有特殊设计的单位内部道路限速5km最多不超过20.弄不好确实是都有责任
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2018-08-03 11:00:55
  看不见的路别走,不能把自己的身家性命寄托在别人不傻逼上。
我要评论
作者:边城老狗 时间:2018-08-03 12:18:36
  按照本版键盘数据车神的理论,荣威W5是带大梁的SUV,车重杠杠滴,安全性杠杠滴。起亚K2是事故死亡率非常高的小型轿车,而它俩相撞的结果竟然是一辆翻车起火,另一辆竟然一个人都没死。所以,楼主要么是在瞎编,要么就是车黑,鉴定完毕。
楼主angrycat 时间:2018-08-03 13:56:03
  主路限速40。我没超速,对方车速不清楚,但是慢了不会把气囊撞出来吧。荣威自重是大,但是对方车上五个人,我只有一个人,而且他撞在我车侧后方油箱处,撞得我车失控冲向道路中间绿化隔离带,撞上隔离带才翻车的。如果正面对撞,真不一定谁损失大。
作者:aloem 时间:2018-08-03 14:12:20
  照楼主的说法肯定对方全责,没有让右,又超速。只要楼主本身没有超速肯定是对方全责啦,警察就是走个程序
作者:yinfs 时间:2018-08-03 22:56:41
  楼主女司机?我善意提醒一句。开车出事故很正常。但不能有那种我守规矩我不怕的心态。你这是厂区路,都让你开成这样。目前我觉的你描述有可能偏离事实。等你的责任认定。如果你无责。回来说一句打我脸。我也好对女司机有个新的认识。
作者:哥也是醉了 时间:2018-08-05 12:28:13
  车还是需要装行车记录仪的,有的路口监控没有的,扯皮很麻烦的。
  向这种交警简单事情非搞复杂了也真实醉了。
作者:异见天开 时间:2018-08-08 11:58:27
  交警分责任本来就与司机是否自愿承担无关,这是正常规则,不然会有很多诈保的.
作者:zunanmao2018 时间:2018-08-11 22:02:26
  有一次我和摩托车发生事故,我全险,摩托车没有保险,我和交警说我全责吧!交警说不行,结果我70%,对方30%。
作者:沧海小明 时间:2018-08-12 11:29:52
  恭喜你 扣了安全带
作者:真的忍不住了啊 时间:2018-08-12 20:27:35
  我在想车都四角朝天了你还能自己爬出来,更要命的是几分钟内就烧起来了。命真大!懵逼几分钟你就完蛋
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规