科目三你们考了几次才过?

楼主:沈阳万通张老师 时间:2018-08-03 15:40:20 点击:3658 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在越来越难了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:希望的明天2018 时间:2018-08-03 19:27:27
  很难,不比科二简单
我要评论
作者:凉城永慕 时间:2018-08-03 20:51:23
  两次,作为女生感觉科目三上路还是要比科目二难点,考验心态,科目二满分一把过
作者:kk5227113 时间:2018-08-03 21:15:45
  没个三四次,能过?对得起教练?
作者:jxmd213 时间:2018-08-03 21:51:58
  @我爱黄轩 2018-08-03 21:17:10
  1次过。。。
  -----------------------------
  50多的大叔考了二次才过,过了不代表你很了不起,多交点学费并不是不好的事。
我要评论
作者:YE记忆 时间:2018-08-04 00:17:58
  胆大心细很简单
作者:ty_红军战士 时间:2018-08-04 00:35:07
  一次就过,很简单
我要评论
作者:_L_F_ 时间:2018-08-04 09:59:15
  四次,光补考费就交了几千块
作者:lszcyx 时间:2018-08-04 10:43:26
  记得当时是考一次允许一次失误,相当于考一次有两次机会。

轮到我的时候,开出去还没100米呢,一辆近距离变道过来,灯也没打,我脚刚碰到刹车踏板,安全员已经踩了刹车 了,不合格,靠边,重新开始。

第二次机会,安全员让我开了大概有2公里多,转弯,掉头,最后还让我加速抢了绿灯最后2秒不到过路口,还好通过了。
  • 无处不飘雪: 举报  2018-08-08 09:07:40  评论

我们考试车上没有安全员,表示一起考的学员一次过的很少,我是第二次考试过得。教练为了挣钱第一次考的都不怎么教细节。
我要评论
作者:wwh3861 时间:2018-08-04 13:51:16
  一次就过,很简单
作者:zcptzhty 时间:2018-08-04 16:10:31
  事情过了回头看,即便满分一次过,那也离会开车有数千公里之遥!
我要评论
作者:只穿牛仔裤的男人 时间:2018-08-04 20:10:11
  科二一把过,科三三次……
作者:秋天的雪2017 时间:2018-08-04 20:45:04
  一次通过
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2018-08-05 16:48:26
  科目二你要是遇上辆破车,很容易死在坡道起步上,其他的那就是真要自己练熟了。 话说科目二学的倒库,路边停车有屁用。 还有坡道起步,现在都自动挡了,根本不需要练这些。
作者:ty_公允价值 时间:2018-08-05 21:14:59
  一次过……
  科二两次,科三还还好吧
作者:爱生活丶爱拉登 时间:2018-08-05 21:46:14
  1234都是一次通过
作者:南风也是风 时间:2018-08-05 23:37:11
  科一一次,科二两次,科三三次,还好科四不是四次
作者:不想不做不知道 时间:2018-08-06 01:04:11
  都一把过,2.5个月拿下驾照
作者:尘埃菲尔 时间:2018-08-06 12:30:30
  全部一次过啊??
作者:小洋v 时间:2018-08-06 17:26:37
  都是一把过,科三开了3、4百米就靠边了
作者:好望角CD 时间:2018-08-07 08:47:40
  要说难,还是科目二。科目三只要胆子大一点就能过了,多练练吧
作者:佐伊陈 时间:2018-08-07 12:44:19
  一次
作者:lengkissgoodbye 时间:2018-08-07 15:00:00
  一把过,不过现在科三改的越来越难,有很多开了很多年的老司机都不一定能过,而且还要看运气。我一个朋友考的时候,有个人在加减档路段故意干扰考试,占着道不停的起步急刹,起步,急刹。加减档是不能停车的。一会就卡掉了十几个考生。劝他也不听。安全员也不管。还有倒霉的碰到灵敏度高的考车,直线行驶时方向盘动1~2度就判死。碰到这种车跑直线时千万不要用手摸方向盘,只能用两根手指轻轻勾方向盘。如果掉这种车上只能自认倒霉。
作者:不早睡 时间:2018-08-08 10:39:50
  5次
作者:小七小七气死我了 时间:2018-08-08 11:23:12
  我已经卡死在科一
我要评论
作者:言禾木子 时间:2018-08-08 13:52:49
  第三次过,不过跟技术无关。
  考试是专用场地,第一次,差不多到终点有个弯,我跟前车行驶,前车停,我也停呗 ,妈的,停“铁路”上了!我从小到大没见过铁路路口是在拐弯路段的。接着考第二次,差不多到终点了,前面考试的学员停车下车,我在后面停车等呗,前车离开,我起步跟上,一起步,TM大笔的,“不按规定停车”扣100分,哪里不按规定停车了?后来教练解释说,那里是一段感应盲区,停下没事,一动就扣100分,尼玛逼的这是你考场的bug,凭什么要我来承担。
作者:老陈J 时间:2018-08-08 15:27:36
  全部一次过文科还是满分100五十五岁的大叔漂过……
作者:rowei950 时间:2018-08-08 16:44:44
  科目二两次过,其它全是一次过
作者:易放难收2006 时间:2018-08-08 23:14:09
  熟能生巧,四次。。。汗。。。。
作者:ty_胡子778 时间:2018-08-09 20:12:20
  科二四次,科三一次,学车最在的感受就是我真的有点老了
作者:2524819452 时间:2018-08-10 17:07:47
  科一至科四,全部一次过,哈哈
作者:苏州物流人 时间:2018-08-10 17:11:44
  科目三一次过,科目二倒是用了第二次机会!
作者:彩云之南_老杨 时间:2018-08-13 17:43:53
  科二补考一次,第一次考科二,启动忘记开转向灯、限宽门右侧后视镜刮杆废了第一次机会,第二次开车上坡道,三个清洁工站那里扫地,停车就挂了,真是悲伤。。。科三倒是轻松过。
作者:houribajp 时间:2018-09-04 16:56:08
  考了八次,在日本考的。
作者:爱因乐 时间:2018-09-08 08:59:22
  都一次过怎么办
作者:wodeshijie2016 时间:2018-11-27 20:48:25
  @希望的明天2018 2018-08-03 19:27:27
  很难,不比科二简单
  -----------------------------

是的 都不容易的。
作者:wodeshijie2016 时间:2018-11-28 23:19:49
  大家晚上好!
  我这边的情况也很郁闷,C1手动挡:

一、今年2月份报名的,3月份考的科目一,100分第一把通过!
  然后约的是5月底考科目二和科目三 我们清远这边可以约连考,其实4月底可以约考试 只不过我那时候特别忙,工作请假不了,所以就推迟延后一个月了!
  二、5月底连考科目二和科目三,结果很悲催的事情来了:
  1. 第一把科目二曲线行驶压线,不合格,重考第二把开到上坡起步(五项里面最后一项)扣20分系统语音播报80分成绩合格,然额说我曲线行驶没有感应到,我想骂人!!!明明已经合格了又说没有感应。!
  第三把晕了,曲线行驶又挂了,悲剧。
  2. 第二天考科目三,第一把起步停车边界距离超过50cm,不合格!
  第二把 一切顺利但倒数第二个环节直线行驶,档位挂错了 原本要挂到3档,速度必须在30-35KM/H之间,结果我弄成了1档,速度自然根本上,安全员拼命踩刹车!挂了。
  可能受科目二失利影响比较大吧。

三、1. 后面又一直没时间,知道11月份有时间,后面约到了第二次考试,时间是11月7 8日两天连考科目二和科目三。
  科目二模拟考场练习,练了3把,3把都挂了。考试的时候刚开始紧张后面还好,90分一把过,上坡后溜20cm 扣10分!

2. 第二天考科目三,昨天晚上模拟练习几把全部都挂!考试第一把又是起步停车那边扣了20分不合格,心累!不过心理素质还行,过了。第二把起步停车OK,后面都很顺利,本以为是100分,但成绩打印签名只有90分,到现在都还没弄白10分扣在哪里!不过也没关系,过了就好。

四。科目四约到了 11约15日 错过了驾校的车,自己坐车去清远,费用高达300元!!!但是不影响考试,最后成绩签名100分!
  终于科目一和四100分,科目二90分,科目三90分。
  第二次才通过科目二和三。科目一和科目四都是一把过,都是100分!

最终11月20日收到驾照。!
作者:平凡的生活88 时间:2018-12-03 18:34:09
  科目三补考了一次,其它的全部一次过
作者:然然然然乌 时间:2018-12-03 18:35:43
  一次就过,很简单
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规