请大家帮忙选车!30万左右

楼主:钟山圣剑 时间:2018-08-03 17:01:17 点击:3272 回复:195
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想换车,请大家帮我选择

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:偶然2017 时间:2018-08-03 17:11:56
  我参与了投票:请推荐其他车型!谢谢,你也来表个态吧~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:传说中的懂车帝 时间:2018-08-03 17:29:07
  A4的45吧,其它性价都不高。
作者:姜文宣 时间:2018-08-03 17:29:14
  要是我的话呢,我就买个沃尔沃v40ccT5。三十之内可以落地。就是不好买,4s店里都没车。
  或者atsl,力狮。都可以考虑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山那边是海2018 时间:2018-08-03 17:43:29
  我定雅阁3.0
作者:芳芳3R 时间:2018-08-03 17:47:36
  我参与了投票:奥迪A4L,你也来表个态吧~
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:长度绝对超过八 时间:2018-08-03 17:53:08
  力狮
作者:sdyouth 时间:2018-08-03 18:50:59
  雷克萨斯
楼主钟山圣剑 时间:2018-08-03 19:34:15
  非常感谢大家!
  出于民族感情,坚决不考虑日本车
我要评论
作者:Y_shun 时间:2018-08-03 21:25:03
  我参与了投票:奔驰C系,你也来表个态吧~
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:永新股份吴学文 时间:2018-08-03 21:46:09
  我参与了投票:奔驰CLA,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:newyesABC 时间:2018-08-03 21:50:14
  宝马3系,不嫌窄的话。
作者:木子文子 时间:2018-08-03 22:09:32
  我参与了投票:宝马3系,你也来表个态吧~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiebon96 时间:2018-08-03 23:49:22
  我参与了投票:红旗H5,你也来表个态吧~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:大迁散人 时间:2018-08-04 00:15:12
  我参与了投票:捷豹XEL,你也来表个态吧~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋天的雪2017 时间:2018-08-04 20:46:28
  3系,A4,雷克萨斯E200
作者:福如东海2018 时间:2018-08-05 13:19:27
  楼主车买好了吗
作者:沈阳万通张老师 时间:2018-08-05 15:24:13
  A4
楼主钟山圣剑 时间:2018-08-06 11:40:42
  @福如东海2018 2018-08-05 13:19:27
  楼主车买好了吗
  -----------------------------
  没有呢,还在纠结中
我要评论
作者:万事如意屌丝男 时间:2018-08-06 11:50:10
  宝马
作者:疯狂Style 时间:2018-08-06 14:02:54
  @钟山圣剑 2018-08-03 19:34:15
  非常感谢大家!
  出于民族感情,坚决不考虑日本车
  -----------------------------
  奔驰GLA250 四驱 配置也不错。30万左右的首选
我要评论
作者:edwardly 时间:2018-08-07 11:30:34
  DS 7
作者:佐伊陈 时间:2018-08-07 12:44:07
  皇冠
作者:穿越生命之界1 时间:2018-08-07 15:55:56
  新一唐DM,我订的是27.99创领胶。
作者:山那边是海2018 时间:2018-08-07 18:50:24
  都是豪华品牌低端车
作者:ty_Zzz36 时间:2018-08-07 22:16:42
  我也差不多这个预算,豪华入门跟二线豪华/普通合资c级车对比,觉得还是c级车更好
  30w落地试的有:辉昂丐,+灯31.3落地,丰田皇冠2.0t运动,30.5;凯迪拉克xts 28t精英版 30.5落地;雪铁龙c6旗舰 28.8;林肯mkz;英菲尼迪Q50L;雷克萨斯es200
  整体上说,辉昂最中庸空间最大;皇冠情怀好座椅舒服其他都很一般包括他的后驱;xts就是动力更好,可惜被变速箱拖累,实际开起来不如辉昂,空间也就前排像c级车;林肯mkz好看,就是做工糙了点;c6性价比一流,座椅舒适性里面仅次于皇冠,除了后排后备箱空间外各方面在这几台车里应当都属于上游,就是保有量太少;Q50L,开起来体验并不好,配置低了;雷克萨斯es200,夏天开空调估计是个灾难。
  30-35落地的,增加了捷豹xfl、凯迪拉克ct6、s90 t4、英菲尼迪q70,外观上升了一级,除了q70、ct6实际开起来跟30w级别的并没有太大差距。
  我个人觉得bba也就a4 45tfsi能跟这些有一战之力,舒适性也不如,3系开起来蛮好,坐着挺糟糕的,真要选不如考虑下辉昂、Q70、ct6
  • newyesABC: 举报  2018-08-08 01:02:12  评论

中肯。宝马3系太窄了,缺点和它的优点一样明显
  • LANK11112014: 举报  2018-08-08 09:26:24  评论

飞度、思域、卡罗拉,收齐三辆论坛宇宙神车。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄来儿 时间:2018-08-09 08:53:56
  可以买个阿尔法罗密欧,小众但挺好看
作者:二月十啊 时间:2018-08-09 11:48:58
  想装逼买奔驰 想运动买三系 家用A4 其他的没有开过不做评价
我要评论
作者:心似不二臣 时间:2018-08-09 14:11:11
  A4性价比较高 奥迪也不输面子 不错啦
作者:2012真快啊 时间:2018-08-11 12:54:48
  首选3系
作者:乌托邦的一天 时间:2018-08-11 22:24:50
  凯迪拉克
作者:夏了夏了天001001 时间:2018-08-12 08:41:09
  奔驰这个级别的车真的不怎么样,零整比和后期维修会让你吐血,而且操控舒适性完全不如宝马。就两个选择没错的,宝马320或者a4l的高功45版本,准没错的
作者:漫步熊文讯 时间:2018-08-15 09:05:00
  雷克萨斯,或者三系,或者奔驰纯进口的那一款小轿车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规