二手车工作室

楼主:梅山生 时间:2018-08-04 00:06:42 点击:1102 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好!
  我是一名二手车从业者,从事二手车评估、买卖,因为本人十分热爱汽车,平日喜欢试驾各种车、看车评等等。
  看天涯上各类高手的汽车帖子也好些年了,购车咨询、养车用车、自驾感受等等,鄙人手痒,不怕自己浅薄,借此平台,也和大家聊聊车子的那些事。
  主要是二手车的评估,试驾感受,购车咨询等几个方面。
  有言在先,一,是和大家共享信息,分享的是我的一家之言,或存在偏差,或涉猎不够,请高手指正,多谢!
  二,技术在不断进步,地域和环境不同,观点就会存在偏差,此时思想只代表此时,要辨证地看,力求进步!
  先说这么多,广交天下友!!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:lzhabc518 时间:2018-08-04 09:51:19
  楼主你好!想入手一辆MPV2011款马5自动舒适版8万公里!这车怎么样?多少钱合适?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宛州细别 时间:2018-08-04 13:51:25
  二手12年左右皇冠 二手qx70 哪个性价比高
作者:宛州细别 时间:2018-08-04 13:52:11
  说错了,是q70l
我要评论
作者:醉人的旖旎 时间:2018-08-04 14:47:38
  请问LZ 13年上牌的本田飞度1.3L自动档目前行驶了六万公里不到,现在卖的话能卖多少钱,无事故车况好。有一点小擦碰。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主梅山生 时间:2018-08-05 12:10:58
  好
作者:lzhabc518 时间:2018-08-07 21:24:30
  楼主给介绍一下二手车交易应该注意的问题及交易流程和应该缴纳的各种费用!自己是菜鸟小白一枚
作者:ty_那些年659 时间:2018-08-09 09:05:57
  楼主你好,我想买一辆15年的雅阁,请问大概多少钱能入手
  • 边城老狗: 举报  2018-08-09 10:07:00  评论

你这是难为人家,15年的雅阁种类多了去了,2.0的2.4的,高配的低配的,手动的自动的,撞过的没撞过的,公里数多的少的,内饰皮毛新的旧的,都不一样,二手车一车一价,没法给你确切的价格。最多只能给个范围很大的参考价,没什么意义。
我要评论
作者:夹缝中的哲学家 时间:2018-08-09 16:26:20
  我想买一辆宝马三系,十万内预算,你觉得十年的宝马怎么样,就那个E90,超喜欢!谢谢大师
作者:691672734 时间:2018-08-10 11:28:50
  七年高6 1.4T手动,车况一般,入手价5.8。这个价格如何?到手四个月整备花了2000块吧。。。
作者:691672734 时间:2018-08-10 11:30:46
  11款的
作者:顺其自然过日子 时间:2018-08-10 14:35:23
  其实二手车性价比高,但前题得懂行情。那么问题来了面前一个饭碗都弄不清楚要多少道工序,何况名目繁多汽车。
  楼主有必要普及一些买卖过程中常识,随着国标出台好多二手车会分流下去,免得坑蒙拐骗影响这一行业,大家都受益,又能促使这一行做这一个行业指标
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规