为了下一代 车内健康安全如何选

楼主:迹图汽车GPS定位 时间:2018-08-05 23:30:50 点击:360 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,近30个城市启动“重污染预警”,北京首次发布了雾霾红色预警。有毒空气弥漫,遮蔽了阳光,让人们透不过气来,严重影响着健康。在这种环境下,大家在开车时都会把车窗关严,形成一个全封闭的空间。但是,关严了车窗就一定会是一片“净土”吗?许多新车当中充斥的甲醛、二甲苯等有害物质,让车主开窗是雾霾,关窗是甲醛,一样无处可逃。那么,准车主们在挑选新车时,车内健康安全就成为了必不可少的购车标准之一,尤其是有小孩、孕妇或者是有二胎计划的家庭,更需要为自己、为下一代着想,挑选一款绿色健康的座驾。那么国产车什么车最绿色环保健康无异味呢?请评论,谢谢····

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:秋天的雪2017 时间:2018-08-06 00:13:29
  细究的话没有符合条件的
作者:顺其自然过日子 时间:2018-08-06 00:42:16
  有甲醛检测仪,这个可靠还是官方数据可靠
作者:耳朵眼会馆潘睿 时间:2018-08-10 20:12:52
  沃尔沃吧,无论是车内还是车外,都安全
作者:ty_Zzz36 时间:2018-08-10 22:15:48
  国产看看博瑞,suv基本没好的,除了领克好一点,仅限01,02是缩水版,不好说。
  合资就沃尔沃,psa还算良心,30w-50w的大众、宝马还可以、奥迪能感觉到,奔驰异味确实重,日系平民车这方面是重灾区,雷克萨斯is是有的,es没接触过新提的,不确定,高端线类似于q70会好很多

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规