车子停公共车位,被路虎、玛莎拉蒂堵了4天,你有办法吗?

楼主:涯叔度娘好朋友 时间:2018-08-28 13:29:01 点击:16887 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

秦女士每个月向停车库交500元停车费。车子可以随到随停,一般都停在立体停车位上。有一次在停车场转了一圈没有找到空的停车位。刚好看到有个空位,就把车了停在这里。

这个专用车位是第一次停在这里。当天晚上,就接到了保安的电话,保安让把车子挪一下,这个是别人的专用车位。事后,下来挪车,秦女士过来的时候就发现一辆路虎车,把奥迪车给挡住了。

因为保安也没有路虎车主的联系方式。为了让对方挪车,秦大伯一家想了不少的办法。打了110、122、还有114挪车。110来了说这事我们管不了,122说地下车库的事我们也管不了,114挪车更是连回复都没有。就这样过了几天,保安通知秦大伯,路虎车又换成了玛莎拉蒂,估计也是那位路虎车主停的。车子开不出来,秦大伯的儿子和儿媳妇每天都是打车上班下,有点吃不消了。觉得对方做得有点过分了。秦大伯说,虽然占用了你的专用车位,我们可以向你道歉,车子都停了4天了,应该出的气也出了,希望车主尽快来挪车。

本来还以为真的是占了别人的车位,保安说,这个车位其实并不是个人的,路虎和玛莎拉蒂都是同一位年青男子的,已经在这车位停了4年了。没有任何车敢去停在这里,男子每次都是交临时停车费,不包月也不包年。

后来,记者拨通了110电话,对方回复会尽快安排人员到现场。记者又联系到了停车库的产权单位。对方人工作人员称,这个地下停车库共用有372个车位,有362个都是机械式立体车位。只有10个固定车位。并没有单独租给个人的车位,那个专用车们的牌子并不是公司挂的,是车主自己挂上去的。公司可以肯定这个位置并不这个车主的专属车位。事后,秦大伯说自己回家拿车钥匙的时候,玛莎拉蒂车就被人开走了。

玛莎拉蒂的车主,交临时停车费,然后在车位挂了一个牌,写着专用车位,就当成自己的了。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多 |
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2018-08-28 13:29:37
  如果你是奥迪车位,你怎么办?
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2018-08-28 14:27:05
  如果你是奥迪车位,你怎么办?
作者:陈楼村民 时间:2018-08-29 08:08:50
  叫叉车叉走
作者:忆浮生 时间:2018-08-29 11:14:14
  法律该管的事不管。等到逼出了大事,又说你不懂法了。
作者:本川雅铃 时间:2018-08-29 12:08:30
  这个好办,你搞一辆破车来再停在它的前面,大家都不要开,看谁能耗过谁?最他妈看不惯这种开个好车就JB翘上天的SB!
  • 醉悟神机: 举报  2018-09-01 20:42:20  评论

而且还死抠门,连个长期车位的钱都要省,NMD为富不仁就是这家伙!
我要评论
作者:若枫玥 时间:2018-08-29 12:31:38
  上次不是有个报道,车主的产权车位被占,还找不到人,还几天不动,后来他去二手市场买了量很旧的破车,扔那堵了人家半年。
作者:骑驴回新疆 时间:2018-08-30 01:23:42
  把气门芯放气
  • mark_hamer: 举报  2018-09-03 14:52:37  评论

车库有摄像,一个轮子的价格就能够给你入刑了,尤其车主故意开几步把轮毂损坏了你麻烦就更大了。
  • 飞鱼飞飞飞飞: 举报  2018-09-05 16:08:56  评论

关键是有探头,上次我们小区有人堵我爸的车位 交警来了就教我爸这么干,还关照要躲探头,他说中国警察管不了道德问题。
我要评论
作者:我也不想潜水 时间:2018-08-30 10:37:56
  挪车费也不是小数目,既然大家都不管,找个砖工贴一圈砖墙围起来。
作者:touchfat 时间:2018-08-30 11:20:59
  这个事情已经有后续了。

事主说:
  1,自己的路虎车之前被机械车位给撞过车顶(实际演示好像的确会顶到鲨鱼鳍),所以跟物管公司协调过专门调了一个车位出来给他用。
  2,牌子是他做的,但确是物管去挂的。地锁也是物管装的。
  3,保安说第一次打电话让这女的挪车,她没来,别人就把马萨拉蒂停外面了。
  4,物管证实,他也付了停车费。

奥迪车主说:
  因为她停机械车位擦挂过,所以后来就只停地面车位了。

所以我很好奇顶楼的文章是怎么写出来的……
  • 飞鱼飞飞飞飞: 举报  2018-09-05 16:10:29  评论

文章么和历史、媒体一样只像让别人看到作者想人别人看到的视角。
  • 心随我顾: 举报  2018-09-10 09:44:24  评论

其实固定车位就是相当于撞了车的索赔,这么看路虎车主也没那么操蛋,毕竟是约定好的!现在的关键就是物业能不能把固定车位制定某人来停,毕竟业主的公共车位不是为物业的某些行为买单的!
我要评论
作者:刘子轩2018 时间:2018-08-30 11:39:23
  对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感(来自天涯社区客户端)
作者:烟酒生B 时间:2018-08-30 12:00:09
  玛莎拉蒂是吧?
  你贴张条:谁他妈先把车开走是谁是他妈从屁眼生出来的
作者:茶茶姐姐 时间:2018-08-30 12:10:25
  事情闹大了各有各的说法,各有各的理由,事情没闹大的时候一个比一个残暴凶狠。
作者:听雨三年 时间:2018-08-30 12:13:51
  真当别人都是傻的了。。。
作者:坦白15个 时间:2018-08-30 12:48:59
  你不让我好过,我要不让你好过。花200块钱 在网上找个人,破坏他的车,同时又不让车子看起来被破坏过。
作者:沈阳万通刘老师 时间:2018-08-30 15:36:19
  很过分了真的!
作者:闪光的心灵 时间:2018-08-31 08:33:38
  原因在于,人家第一次让你挪车,你没有立刻挪车,至于人家打了让你挪车的电话后,你多长时间没有挪车,你没有详述,我估计你应该是很长时间都没有挪车,等你想着走的时候,结果车被人家堵了。如果是这样,那你是活该了。
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2018-08-31 14:46:59
  @闪光的心灵 2018-08-31 08:33:38
  原因在于,人家第一次让你挪车,你没有立刻挪车,至于人家打了让你挪车的电话后,你多长时间没有挪车,你没有详述,我估计你应该是很长时间都没有挪车,等你想着走的时候,结果车被人家堵了。如果是这样,那你是活该了。
  -----------------------------
  没挪车怎么啦?又不是挡路不让别的车子通过,车位又不是他的,记者采访的时候,物业都说了“并没有单独租给个人的车位,那个专用车们的牌子并不是公司挂的,是车主自己挂上去的”

我看新闻就是这样的。
  • 飞鱼飞飞飞飞: 举报  2018-09-05 16:14:41  评论

车位就是他租的。注意看后续。 你不交钱物业让你喷个牌子放那里?想得美。
  • 我的长处长: 举报  2018-09-09 09:34:01  评论

我要是豪车车主,我就不会这么干。我会弄一块蓝色的纸,把你车牌遮个字。一般你都不会看。等你上路被交警抓了,12分。你知道是我干的又咋滴?我没损坏你车。
我要评论
作者:LSY1J 时间:2018-08-31 15:59:37
  去年我把车子停在楼下一个公共区域,然后就被一个混混他爸(父子两个都是混混那种)把我车子踢了,踢掉了很多车漆,麻痹的,那地方就是楼下公共区域,他们纯粹当作自己专用停车区,谁敢停就踢谁车,听说周围人都不敢惹
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜总会打手1 时间:2018-09-02 11:17:51
  无脑女,活该
作者:marsm1101 时间:2018-09-02 13:16:19
  选择性装聋作哑。停车都能找对地方,看不到牌子?

占停不晓得自己占了别人的位置,注意点手机?

在没有证实该车位是私人还是公用前,对已经出现的声明,应该予以尊重。

守规矩不是怎么你有理怎么来。你可以投诉物业工作不到位,但这不是你缺德无礼的理由。
作者:闪光的心灵 时间:2018-09-04 08:19:41
  @涯叔度娘好朋友 2018-08-31 14:46:59
  没挪车怎么啦?又不是挡路不让别的车子通过,车位又不是他的,记者采访的时候,物业都说了“并没有单独租给个人的车位,那个专用车们的牌子并不是公司挂的,是车主自己挂上去的”
  我看新闻就是这样的。
  看你的回复,也是一种无赖的嘴脸。被堵也是应该的。反正人家车多,就堵了你了,你能咋的。用两台车堵你,没准人家还有一台车。 用无赖的口吻说话真爽。
  • 法号谢逊2: 举报  2018-09-04 17:08:05  评论

无赖车主也值得你跪舔,人家又不会打赏你一口饭吃。照你的说法,只要他车多,整个车库都是他的车位了?
我要评论
作者:dnmm_2007 时间:2018-09-04 16:47:25
  最特么烦那种明知道自己堵别人了,还不留电话的。碰到过一回,本来我天天早早就得出发,要不到公司也没车位,堵了我了,没电话,找物业查到电话半天才下来挪车,还特么一脸不愿意。

夏天最热的天装空调,一个车停我家楼下(不是车位),打眼怕掉下去的砖头砸到车,找物业打电话1个小时才来(还发现他的车是个套牌的),后来也没等他,直接把眼打了。
我要评论
作者:飞鱼飞飞飞飞 时间:2018-09-05 16:16:50
  我小区里一直遇到别人停我车位,客气没用,直接地锁一锁。几次下来就没人停了。
作者:希望没有明天 时间:2018-09-06 16:15:44
  你好意思发天涯,1818黄金眼节目是不是还说的不够清楚,第一,车位本身就是这个车主的,立体车库停不进去,他花钱做的牌子,物业挂上去的,这说明物业认可了,也证明是他的了。
  第二,给你打了几次电话不来挪车还有理了?开个破奥迪也好意思理亏的时候理直气壮,有本事你都买下啊?
  对于你这种也表示懒得嘲讽你,1818黄金眼你都是上了两期节目的人了,好意思继续发?看来你是没有深刻认识到你错误啊,要是我赌你,我就你看啥时候认怂
作者:密码308 时间:2018-09-07 10:15:25
  物管是废物,公共地方挂牌你不处理
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2018-09-08 00:34:08
  @希望没有明天 2018-09-06 16:15:44
  你好意思发天涯,1818黄金眼节目是不是还说的不够清楚,第一,车位本身就是这个车主的,立体车库停不进去,他花钱做的牌子,物业挂上去的,这说明物业认可了,也证明是他的了。
  第二,给你打了几次电话不来挪车还有理了?开个破奥迪也好意思理亏的时候理直气壮,有本事你都买下啊?
  对于你这种也表示懒得嘲讽你,1818黄金眼你都是上了两期节目的人了,好意思继续发?看来你是没有深刻认识到你错误啊,要是我赌你,我......
  你别急着代入。我是刚好看新闻的普通看客,并非当事人。那你的意思是说物业精分了?还是物业在撒谎?还是这个记者在胡编乱写?

看下面的报道:

记者又联系到了停车库的产权单位。对方人工作人员称,这个地下停车库共用有372个车位,有362个都是机械式立体车位。只有10个固定车位。并没有单独租给个人的车位,那个专用车们的牌子并不是公司挂的,是车主自己挂上去的。公司可以肯定这个位置并不这个车主的专属车位。
作者:乳毛球双打冠军 时间:2018-09-08 21:12:36
  你也堵一次
作者:meigu0505 时间:2018-09-09 14:51:32
  拿把锁直接锁了
作者:灵魂自渎 时间:2018-09-11 13:35:19
  @乳毛球双打冠军 2018-09-08 21:12:36
  你也堵一次
  对方两辆车换着开,你耗不起!
作者:thistime只能呵呵 时间:2018-09-12 14:30:49
  那车位也不是他家的,凭什么让人挪?
作者:艺术生活II 时间:2018-09-12 14:42:43
  上次我车位被停了一个星期,我们这物业给我安排了另一个车位,最后用千斤顶把那车的轮胎卸了个下来
作者:吃荤的小和尚 时间:2018-09-12 15:31:04
  找物业去,天天烦他们!
作者:傲娇绿叶 时间:2018-09-14 11:31:58
  航行自由来了,想停那里停那里,以为自己是美利坚么,。车位上有专用车位的标志牌清清楚楚,有意见找物业。选择性失明,装傻,没有监控的路口估计也是看不见红绿灯那种人,可怕的不是人,是这种思想,出外面肯定被人一枪打死
作者:逍遥dasheng 时间:2018-09-14 11:52:47
  我生在中国,我葬在中国,祸不单行!
作者:ty_林伟俊 时间:2018-09-14 12:00:27
  一箱502再加一个钢丝球塞排气
作者:清风宝贝寂寞夜 时间:2018-09-14 15:06:06
  不是个人的专用车位,为什么还那么横行霸道,要是我这样被堵了我肯定也是气不过,绝逼买个拦车堵住他,可以的话我用爆炸螺丝把自己的车旱在他车子面前,劳资也不是吃素的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规